Награды от читателей:
68 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 9. Предпосылки.

Настройки текста
-Это... Странно. Вы можете показать место, где вы появились тут? -Да, можем. -Отлично. Тогда идем.       Через 10 минут они прибыли к тому переулку. Наруто и Боруто решили оглядеть эту местность, попросив Рейчел и Зака подождать их. Сам переулок ни чем ни казался странный. В общем... Обычный проход между домами. Странно то, что ни Наруто, ни Боруто не ощущали в этом месте Чакры. Боруто даже проверил с помощью Джогана этот переулок. Ничего. Но вдруг... -Боруто! - крикнул Наруто. - Отойди!       Наруто почувствовал резкий и большой всплеск Чакры. Он был сравним с Чакрой Девятихвостого Курамы. Наруто встал перед Боруто и зашел в Биджу мод. Через пару секунд на месте всплеска Чакры появился уже знакомый нам портал. К Боруто и Наруто подоспели Зак и Рейчел. Вдруг, из портала кто-то вышел. Кто это был - не понятно. Ибо на нем, так же, была накинута мантия. -Кто ты?! - крикнул Наруто. - Что ты здесь забыл?!       Ответа он не получил. Этот кто-то просто достал из кармана записку, выкинул её на пол и зашел в портал. Затем портал закрылся. Через пару секунд, Наруто перестал ощущать Чакру в этом месте. Выйдя из Биджу мода, он подошел к записке, подобрал её и направился к Боруто, Заку и Рейчел. -Что в ней написано, Бать? - спросил Боруто. -Все слишком загадочно... - задумчиво ответил Наруто.       Боруто перехватил записку. "Хей, Рейчел, Зак, Наруто, Боруто. Неожиданно, да? Меня звать Нъп. Я хочу сказать, что бы вы предупредили ещё Саске и Сакуру о том, что вам придется выйти в путь, границ которого не виданы." - прочитал Боруто в слух. -Погодь. А от кого эта записка? - спросил Зак. -Тут что-то написано, но я не могу сказать кто это. Слишком неразборчиво. -Саске и Сакура... Нам нужно срочно найти их. Боруто. Ты, Зак и Рейчел идете за Сакурой. Я быстро к Шикамару, затем за Саске. -Принял. Идем. - махнул рукой Боруто. - Не будем задерживаться.       Договорившись о встрече, все разошлись. Боруто, Рейчел и Зак быстро добрались до Сакуры. Она была неожиданна гостям. Боруто быстро ввел её в курс дела, предупредив, что это важно. Сакура быстро стала собираться. -Мам? Ты куда? - спросила Сарада. - Привет, Боруто. -Нам нужно срочно собраться у Наруто. Проследи за домом, дочь. -А я не должна идти? -Прости, но не факт, что это безопасно.       Сарада обратно поднялась в свою комнату. Сакура, Боруто, Рейчел и Зак направились к кабинету Наруто. По дороге, Боруто рассказал про Зака и Рейчел.

*Вселенная Undertale. Подвал лаборатории.*

      Диппер и Гастер сидели за столом. Гастер пытался разобрать надпись, Диппер помогал. Мейбл, Стар, Марко и Альфис побежали собирать нужных монстров и людей. Сперва они направились к Новому Дому. В нем жили Азгор, Ториэль, Чара, Фриск и Азриэль. Постучавшись в дверь им открыла Фриск. Она была рада гостям. -Мы тоже очень рады, Фриск, но нам нужна помощь. Скажи... Чара и Азриэль дома? - спросила Стар. -Да, а что? - спросила Фриск. -Если мы вас не отвлекаем, то идем в Лабораторию. -Хорошо, сейчас позову.       Фриск завела гостей в прихожую, а сама побежала к Чаре и Азриэлю. Предупредив обоих, они направились к гостям. -Хей, Альфис. - сказала Чара. -Привет, Альфис. И... - начал Азриэль, но остановился на Стар, Мейбл и Марко. -Потом объясним. - начал Марко. - Сейчас вы (Фриск, Чара, Азриэль) и Мейбл направляйтесь в Лабораторию. Я со Стар и Альфис пойдем за Бетти.       После этого все разошлись. Марко, Стар и Альфис направились к дому Бетти. Через 10 минут, они дошли до квартиры, где жила Бетти. Марко постучал в дверь. Им открыла Бетти. Она была одета в домашнюю одежду. Они сказал, что бы она пришла в Лабораторию. Бетти кивнула и побежала одеваться. Буквально через минуту, она уже вышла и закрыла дверь. Вчетвером они направились обратно в Лабораторию.       Через 10 минут они дошли до Лаборатории. Спустившись в подвал, их там уже ждали Мейбл, Диппер, Санс, Фриск, Чара и Азриэль. Они встали рядом и стали разговаривать. Их основной вопрос был, зачем они собрались тут. Они не знали ответа, поэтому им ничего не оставалось, кроме как ждать Гастера.

*Вселенная Рика и Морти. Гараж Рика.*

      Рик, сидев за столом, старался расшифровать записку и имя. Морти видел, как он старался. Он бы с радостью помог, но он мало чего понимал. Поэтому он решил просто позалипать в приставку у себя в комнате. Через 2 часа, Рик забежал в комнату к Морти, сообщив, что он расшифровал записку. Они были рады этой новости. Рик схватил портальную пушку и создал портал. Через него они направились на Межпространственный Мост.

*Межпространственный Мост. Мужской туалет.*

      И снова Рик создал портал в туалете. На сей раз они так быстро не выходили, ибо им нужно было узнать, где сейчас охрана. Рик попросил Морти выйти посмотреть, но тот отказался, ибо он знал, что если выйдет и увидит сторожа, тот сразу поймет, что Рик тут. Но... Им очень повезло. Ибо в тот же момент в туалет зашёл их знакомый. Это был Стивен. Увидя знакомых он подбежал к ним. -Вы что тут делаете? - спросил Стивен. -Во-первых, мы разгадали шифр. - начал Рик. - Во-вторых мы хотим узнать, где сейчас охранники. В-третьих, мы как раз ищем вас. -Отлично! Тогда подождите. - сказал Стивен и зашел в туалетную кабинку.       Через 1 минуту, Стивен, Рик и Морти вышли из туалета. Им повезло, охранников рядом не было. Зато были Аметист, Гранат и Жемчуг. Они были рады встретить Рика и Морти. Особенно они были рады, узнав, что Рик разгадал шифр. Они осторожно направились во Вселенную Времени Приключений.

*Вселенная Времени приключений. Дом Финна и Джейка.*

-Финн, тебе какао с маршмеллоу или без? - крикнул Джейк с кухни. -Давай с маршмеллоу. - ответил Финн.       Сегодня, друзья решили выпить по чашке какао, семена которого принесла им Принцесса Бубль Гум. Хотели они уже начать пить, как вдруг к ним начинают стучаться. Это были Рик, Морти и Самоцветы. Джейк и Финн не ожидали гостей, но большего они не ожидали, что Рик уже расшифровал записку. -Тогда идем, узнаем что там. - сказал Финн, проводя всех в комнату.

*Вселенная Наруто. Кабинет Хокаге.*

      Наруто прибыл в свой кабинет, чтобы предупредить Шикамару, что он идет за Саске. И вот, он уже собирался уйти как вдруг... -Что случилось, Наруто? - неожиданно сказал Саске, зайдя в кабинет. -Саске! Я как раз тебя ищу. Ты очень нужен нам. - сказал Наруто, протянув записку Саске. - Её отдал нам кто-то, и в ней упоминаешься ты. -А где ещё Боруто, Сакура и Зак с Рейчел? -Сейчас подойдут.       Через 15 минут в кабинет забежали Боруто, Рейчел, Зак и Сакура. Шикамару подметил, что все в сборе. Наруто рассказал, зачем он, Боруто, Рейчел и Зак решили всех собрать. Также, он рассказал, что Зак и Рейчел из другого измерения, и что их физические данные слабы в этом мире. -А я то думал, почему, когда они зашли, я не почувствовал их Чакры. - сказал Саске. - Что же нам нужно сделать, Наруто? -Я могу попробовать просмотреть эту записку через свой джоган. - предложил Боруто. -Если что-то из этого выйдет, то попробуй.       После этих слов, Боруто открыл свой джоган. Он внимательно всматривался, но так ничего и не обнаружил.

*Неизвестное строение.*

-Фнъс, они подобрали записки. - сказал Жъы. -Все? - спросил Фнъс. -Почти. Только одна вселенная осталась. -Отель Хазбин? -Да. -Тогда действуйте по плану. -Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.