Награды от читателей:
68 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 10. Сбор групп.

Настройки текста
-Тогда действуйте по плану. -Хорошо.

*Вселенная Undertale. Подвал лаборатории*

      Спустя 10 минут Гастер вышел из помещения с порталом. Все насторожились. И вот, он поднял глаза от записки и сообщил новость. -Друзья... Я не знаю как это произошло... - сказал Гастер и протянул записку.       Диппер взял записку, прошел по ней глазами и удивился. Он стал читать записку вслух: -"Вы почти начали свой путь, герои, но вам стоит сделать пару вещей. Чарли, Вегги, Аластор и Эджел Даст сами не придут. Удачи." - прочитал Диппер и посмотрел на Гастера. - Ты не видел, как её подменили? -Я сам не понимаю, ибо все время сидел за ней. -Ты запомнил что-нибудь? - спросила Мейбл. -Да... Отправитель записки некая Ксю. - ответил Гастер. -Ничего знакомого нету... -Давайте разберемся с Чарли, Вегги, Аластором и Энджелом. - сказала Стар. - Мы знаем где они. -Тогда прошу, сгоняйте за ними. - сказал Азриэль. -Идем. - сказала Стар, взяв за руку Марко и позвав Мейбл и Диппера.       Марко достал ножницы и открыл портал во вселенную Отеля Хазбин. Незамедлительно они зашли в портал.

*Вселенная Времени Приключений. Дом Стивена и Джейка.*

-Че за приколы?! - возомнился Рик. - Она же была другой! -Рик, в чем дело? - спросил Стивен.       После вопроса, Рик протянул записку Стивену. В ней было написано следующее: "Если думали, что собрали все, то нет. Вондер и Сильвия. Вам нужно объединиться, и тогда вы откроете новый проход." Затем Стивен передал эту записку другим. -Когда её успели подменить? - удивился Стивен. -Да х*й его знает. Но это уже полный п****ц. - выразился Рик. -Ребят, а что за Вондер и Сильвия? - спросил Джейк. -Это наши новые знакомые, которые вчера нам помогли. - Стивен. -Тогда, давай мы сходим за ними? - предложила Аметист. -Поддерживаю. - сказала Гранат. -Хорошо, идем. - сказала Жемчуг и вместе со Стивеном они направились на поиски Вондера и Сильвии. Рик перед уходом сказал, что бы они пришли сюда же, к Финну и Джейку. Они сказали, что поняли и направились на Межпространственный Мост.

*Вселенная Отеля Хазбин. Вход в отель.*

      Портал Марко открылся у входа в отель. Когда все вышли с портала, Марко закрыл его. Стар постучалась в главную дверь. Через пару минут им открыла Вегги. Она была поражена приходу знакомых, но вместо того, что бы запустить их в отель, она вышла к ним и закрыла дверь. -Вегги, как вы там? - спросила Стар. -Могло быть и лучше... - сказала грустным голосом Вегги. -Что случилось? - спросил Диппер. -Дело в том... Помнишь, Диппер, того парня в сером пиджаке? -Да, припоминаю. -Дело вот в чем. Это "Весельчак", Демон, который совсем недавно в аду. Но он уже стал сильнее всех остальных. Только Люцифер является сильнее него, но не особо сильно выделяется. Он является правителем почти всего Пентаграмм сити. Но он почему-то не захватывает нашу часть города, хотя он может с легкостью это сделать. -Воу... А почему ты нас не впустила? - спросил Марко. -Вот и в чем дело. Он стал часто нас навещать, хотя мы против такого гостя. Сейчас он на кухне. Пьет чай и переговариваясь с Чарли. -Воу... У нас тут просто известь. -Что за новость? -Дело в том, что неизвестная личность дала нам записку. В ней упоминались много персонажей. Затем в ней появились вы. Вы нужны нам, что бы узнать в чем дело. -То есть, кто именно? -Ты, Чарли, Аластор и Энджел. -Просто... Нам не на кого оставить отель, и ещё этот... Мы вряд ли сможем... -Что сможем? - неожиданно появился "Весельчак". - Так-Так, знакомые лица, особенно тебя, Диппер Пайнс. -Ч-что? Откуда ты знаешь как... - хотел спросить Диппер, но его перебила внезапно открывшаяся дверь. Держась за рукоятку, там стояла Чарли. -Что вы тут делаете? - спросила Чарли. -Чарли нам... - начала Стар, но тут же Вегги перебила её. -Они просто пришли к нам в гости, ничего необычного. -Ну... Хорошо... Проходите... - сказала Чарли.       Все колонкой зашли. "Весельчак" же стоял и смотрел на Чарли, затем сказал, что ему надо идти. Чарли проводила "гостя", а сама, закрыв дверь села на диван. Вегги подбежала к ней. -Зачем он к вам ходит? И почему Чарли так устает? - спросила Стар. -Возможно, с вероятностью в 100%, он что-то замышляет. - сказал Аластор, который вышел из тени. - Здравствуйте, гости. -Привет, Ал. - сказала Мейбл, затем и остальные.       Аластор подошел к Чарли и, положив руку на голову Чарли, стал гладить её. Он стоял без своей угрюмой улыбки. В его лице читалась тоска. Ему было жалко Чарли. -Аластор. - позвал Марко. - Нам нужна помощь. -Мы не сможем покинуть отель, Марко. Прости. - сказал Аластор. - Он может прийти в любой момент, и разрушить тут все. -А что если... Мы приведем заместителей? - спросила Стар. -Это кого это? - спросила Чарли, Вегги и Аластор. -Пару мгновений. - сказала Стар, взяла Марко и ножницы, затем открыла портал.

*Спустя 45 минут.*

      В комнате, где сидели Мейбл, Диппер, Аластор, Вегги, Чарли, Энджел, Ниффти и Хаск появился портал. Из него вышли Стар и Марко. -Друзья, вот ваши заместители. - сказал Марко и из портала вышли Том, Келли и Дженна. -Знакомьтесь... - начала Стар. - Это Том, вы о нем слышали, когда мы первый раз прибыли сюда. Является принцом нашего Ада и готов стать заместителем Администратора, то есть Чарли. Его менеджером станет эта девушка с черными волосами. Её зовут Дженна. Охранником станет Келли, она хорошо владеет оружием ближнего боя. -Ну... Не знаю... - начала Чарли. - Я боюсь оставлять отель. Да и что на это скажет отец. -Скажи ему, что ты взяла отдых. - сказал Энджел. -Спасибо за идею, Эндж. - поблагодарила Чарли и пошла в другую комнату, что бы позвонить отцу.       Через 10 минут Чарли пришла с хорошими новостями. Отец отпустил её и плюсом, сообщил о дополнительной безопасности отелю. Отец верит, в свою дочь. Марко созвал всех, кого надо и открыл портал. -Вы готовы? - спросил Марко у Аластора, Чарли, Вегги и Энджела. -Ну... Не так сильно... - сказала Вегги. -Мы готовы. - сообщила Чарли с улыбкой на лице. -Хорошо, тогда идем.       Всей этой они зашли в портал. Когда последний человек зашел, портал закрылся. Все управление отелем было поставлено на Тома и Дженну. Хаск показал им рабочие места, а сам ушел пить.

*Вселенная Undertale. Подвал Лаборатории.*

      Портал открылся в комнате со всеми героями. Из него вышли выше перечисленные герои. Стар, когда собралась знакомить их с другими заметила одну вещь, которую так же заметили Диппер, Мейбл, Марко и сами новенькие. Их вид стал другим. Оказывается, каждый из них стал таким, каким был при жизни, кроме Чарли, ибо она родилась в Аду. Вегги, Энджел и Аластор очень удивились этому. Аластор до сих пор улыбался, Вегги рассматривала себя, а Энджел трогал себя везде. Не очень приятная картина... -Что ж... Я так понял, это вы? - спросил Гастер. -Ну, как видишь да, друг мой. - сказал Аластор. У Аластора пропал голос с радиопомехами и он стал обычным людским. - Я Аластор, тот паренек с белой шевелюрой - Энджел Даст. Девочка с серыми волосами и платье - Вегги. А девочка с белой кожей в рубашке - Чарли. -Хорошо. Значит все в сборе. - сказала Чара. - И что дальше?

*Вселенная Времени Приключений*

      Не долго Самоцветы искали Вондера и Сильвию. Оказывается он сам направлялся к капсуле Времени Приключений. Они встретились, поговорили по поводу записки и направились к Рику, Морти, Финну и Джейку. Через 10 минут они уже были у входа в Дом Джейка и Финна. Зайдя в комнату они познакомили Вондера и Сильвию с Финном и Джейком. -Ну что же. Мы все вместе, а что теперь? - спросил Финн.

Неизвестное строение.

-Фнъс, они все в сборе. - сказала Ксю. -Все? В одном месте? -Нет. Они разделены по на 3 группы. - начал Жъы. - В 1 группе: СпСЗ, ГФ, UT, ОХ. Во 2 группе: ВС, ВП, СПпП, РиМ. В 3 группе: Н, АК. -Хорошо. Тогда начинайте. -Сейчас? -Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.