Награды от читателей:
68 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 5. Это конец?

Настройки текста
-Я уничтожу тебя! Убью! - сказал Марко и использовал своего СПП.       Марко попытался напасть на Ксена используя силу своего СПП. Она создавала два маленьких существа, напоминающие Инь-Янь. Они могли превращаться в разные виды оружия Восточных воинов или просто помогать в сражении. С помощью двух катан, Марко попытался нанести удар, но его тут же заломили. Марко пытался выбраться из захвата, но его держал Герой по силе превосходящий его. Это был один из тех, кто пришёл им на помощь. -Марко! Что происходит?! - спросила Мейбл. -Она забрала Стар! Этот урод подпустил её в Штаб! - крикнул в ответ Марко.       Страх охватил Фриск. Она тут же взялась за свою души и уперлась на край стола. Несколько Героев подбежали к ней и усадили на стул. Спустя несколько мгновений Марко отпустили. Все уселись по местам. У Фриск, Марко и Мейбл текли слезы. Другие сочувствовали, думали, злились. -А вы то кто? - спросил Наруто у пятерых Героев. -Мы? Мы лишь те, кто пришли на зов помощи. И видимо немного опоздали. - ответил один из них. Герой был одет в Фиолетово-белый свитшот, черно-фиолетовые перчатки без пальцев, черные порванные джинсы, фиолетовые кеды, носил фиолетово-белую бандану и черно-фиолетовые наушники. - Я Ник, старый друг Ксена и... Капитан Первой команды Героев. -Первые Герои? -Ну... Можно и так сказать. Мы первые Герои, помогающие Вселенным. - сказала девушка, в серой кофте, синих джинсах и синих кедах. Позади красовались перистые крылья, а в волосах, букетик из трех редких Синих роз. - Я Даша, верная спутница Ника. -Я Даниэль. Маг Команды. - сказал серьезным голосом парень в бордовой бандане, серой потрепанной футболке, коричневой жилетке, черных штанах и коричневых сапогах. На нем виднелись две поясные сумки и рюкзак. -Я Агнелз, Амиго! - сказал веселым голосом парень в зеленой маске, зеленом плаще, черно-зеленой футболке, черно-зеленых перчатках без пальцев, черных порваных джинсах и зеленых кроссовках. На джинсах виднелась цепь, а на спине Джетпак. - Любитель полетать. -А я Собвао. - сказал с ухмылкой парень в жёлтом смокинге, черных штанах и черно-желтых ботинках. На нем были надеты черные перчатки, черные очки, желтый плащ, а сзади красовались полу-демонические крылья. -Как много новых Героев. - удивленно сказал Стивен. - То есть старых. То есть... -Ничего, Бро, мы поняли. - сказал Агнелз. -Ксен? - спросил Ник. - Я ведь правильно понял. Это те Герои? -Да. Это те Герои, что спасут Вселенные от уничтожения. По крайней мере, я в это верю. -Ага. Верит. - начал Марко. - Ты не уберег Стар и Санса, чуть не уберег и Фриск. Что-то хреново все идет у тебя, Кэп. -Потому что не надо лезть на рожон. - резко ответил Ксен. - Мы объясняли и не раз, что она обходит нас по стратегическим выводам. Даже Альфред не сможет составить план победы над ней. -Тогда почему, мы сидим и ждем, если даже так она нас одолевает. - сказала Чара. - Уже видно, что несмотря на то, где мы, она всюду нас найдет и нанесет удар. Даже Штаб не помогает. -И что же вы хотите? - спросил Шед. - Разойтись по Вселенным и ждать её там, где она победит ещё легче? -Мы б***ь лишь тратим время. - сказал Рик. - Мы один х*й передохнем все. Что нам дает твоя поддержка, а, Ксен? Нам, по моему, в е*******е количество раз будет легче нападать. -Хотите нападать, нападайте. Только ущерб команде будет на столько же больше. - ответил Ксен. -Ты понимаешь, что ставишь такие рамки, которые нам совсем не в помощь? - спросил со злым лицом Боруто. - Твоя усидчивость здесь ничем не поможет. -А что вы все набросились на него? - спросила Мейбл. - Они нам помогают, тренируют, дают нам те опоры, которые позволят проглядеть слабости врага. -Мейбл, не говори бред. - сказал Диппер. - Эти опоры совсем не помогают. -А ты то что сделал? М? -Я пытаюсь разобраться с психическим состоянием Фриск! -Да зачем вы так на мне зациклились? - спросила Фриск. - Может... Нам и вправду стоит нанести удар первыми? -Хах. Прям как Чара? - сказал Гастер. -А что я то? Бетти, убившая почти четверть Монстров для тебя вообще ничего не значит? -А ты убила их всех! - сказала Бетти, злобно посмотрев на Чару. Акуму вылетел из-за её спины. -Ты поосторожнее, а то разгромишь тут всех. - сказала Жемчуг. - Нам уже успели рассказать то, какой ты была. -Жемчуг! - крикнули Стивен, Аметист и Гранат. -Серьезно?! Вам только это и доставляет опаску?! - спросила Сильвия. -Ну нам не особо приятно принимать факт того, что в команде есть потенциальные враги. - сказал Саске. -Враги? - спросил Зак. - А кто ещё? -А так сложно понять, Зак? - каверзно спросила Сакура. -Ребята... - хотела сказать Чарли, но её перебил Аластор. - То есть, мой дорогой друг, хочешь сказать, такие как Я, Энджел, Чара, Бетти, Рик, Зак можем быть опасны для Команды? - ухмыляясь спросил Аластор. -А я то че?! Я н***я не делал. - удивился Энджел. -Ага, не делал! - сказала Вегги. - Всего-то не раз нападал на Пентаграмм Сити! -Закрыли свои е*******и! - крикнул Ксен. - Я уже заметил, что вы все ещё не уяснили одну вещь! Дельта скоро нагрянет вновь! И хрен вы куда денетесь! Этот Штаб - единственное, что она может одолеть с трудом. Для неё попасть сюда, уже трудная задача. Что уж там одолеть одолеть команду! Но мне начало казаться, будто из Команды осталось от силы название! - сказал Ксен, после чего встал и ушёл в свою комнату.       Среди всех началась мертвая тишина. Спустя пару минут Ксю и Сеп пошли проведать Ксена. Шед и остальные Герои сидели в Зале. Тишина прервалась фразой Марко. -Хах... Один х*р мы тут по подыхаем. - сказал Марко, после чего в него прилетел резкий удар. Это был Шед. Он схватил его за шею и прижал к стене. - Скажи... Что мне мешает убить тебя прямо сейчас? -Шед! Оставь его. - крикнула Фриск.       Он закрыл глаза, после чего отпустил Марко. Он пошёл к своему месту, сел и залип в телефоне. Марко же ушёл в Комнату Отдыха. За ним пошли Гранат, Жемчуг, Аметист, Зак, Рейчел, Аластор, Энджел, Вегги, Саске, Сакура, Боруто, Диппер, Рик, Морти, Чара, Гастер, Бетти и Азриэль. Оставшиеся задумались о том, что же будет теперь. Но раздумья прервались тем, что в Зал зашли Сеп и Ксю. -Ксен пропал! - крикнула Ксю. -Что?! - навострился Шед. -Его нету в комнате, а мимо нас он бы не прошёл. - сказала Сеп. -Быстро, на поиски.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.