ID работы: 8822346

Кокосовый ликер ('Cause you are natural)

Слэш
NC-21
Завершён
161
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 0,5.

Настройки текста
Примечания:
      Назовите это поздней ночью или ранним утром, наступило то самое время суток, когда клерки только встают на работу, а ночной город начинает не спеша разбредаться по домам. Рассвет слегка показался на горизонте, пробивая светло-красным лучом черное с бордовой дымкой небо Пентаграм Сити.       На углу улицы появился Энджел Даст. Он медленно шел в сторону пробуждающегося центра города. Скорее даже не шел, а шатался, но он бы никогда не признался, была эта походка признаком усталости или характерным почерком фенциклидина в организме. Наверное, он и сам не был уверен до конца. На секунду Энджел остановился, позволяя глазам привыкнуть к алому свету небесного полотна. Луч солнца (если его можно так назвать) отблеском сверкнул на его малиновой радужке, делая ее прозрачной, словно муранское стекло.       Всю ночь Даст провел на студии. Спрос на кино для взрослых только растет, поэтому график у Энджела сейчас довольно плотный. По мнению главных, чем мрачнее и жестче сюжет, тем лучше он продается. Так последние десять часов паучок провел в погруженных в холодное неоновое свечение помещениях с темными и, порой, пугающими самих демонов интерьерами. Иногда он даже забывал как пламенно-красен Пентаграм Сити за пределами студии.       Энджел зубами стянул перчатку и потер рукой шею. Уже несколько часов она горела и как-то непривычно болела, не давая ему покоя. Посмотрев на свою руку снова, Даст вопросительно изогнул бровь. На светло-розовых пальцах демона, как, в общем-то, и на шее, виднелись следы растертой крови.       — Блять. Как ты меня заебал, — мысленно протянул Энджел, вспомнив о своем неугомонном партнере по съемочной площадке, — все-таки прокусил, кретин… испачкал белый мех, самец двужопый, — паучок закатил глаза.       Уже на следующем перекрестке виднелся комплекс, где глава порностудии, Валентино, дал распоряжение снять Энджелу апартаменты. Район был подобран исключительно в целях экономии времени в пути от квартиры до студии, чтобы можно было вызвать Даста в любой момент. И, честно говоря, Энджелу было глубоко плевать, какие там были цели: ему хорошо платят, дают неограниченный доступ к наркотикам и алкоголю, бывает даже, что он получает реальное удовольствие от процесса съемок, что поднимает его самооценку до пентаграммы в небесах.       Кстати, с самим Валентино Даст был знаком плохо, но жаловаться было не на что. Во первых, условия его устраивали, а во вторых, это же чертов ад. На студии ходили слухи, что Валентино спит с самой Кэти Киллджой, ведь он — один из немногих, кого она восхваляла в своих сюжетах на ТВ. Ну, как восхваляла, скорее не поливала из огромной бочки лошадиного дерьма. А это уже на нее не похоже. Однако, Энджел был абсолютно уверен, что это только слухи. Своих он всегда видел издалека, тем более такую высокую и статную фигуру в порноиндустрии, как Валентино. Признаться честно, Даст несколько раз думал о том, каково это было бы, трахнуться с боссом. Он не был уверен, хочет ли делать это бесплатно, но где-то в глубине сознания желание было сильнее денег. Хотя, все же нет. Но если вдруг ему за это предложили бы деньги — это безоговорочное да.       Громкий дзынь прибывшего лифта отрезвляющей молнией пронзил слух витавшего в своих мыслях Даста. Сейчас он по-настоящему осознал, что устал. Энджел широко зевнул, обнажая белоснежные острые зубы.       — Сон. Спать. Мне нужно поспать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.