ID работы: 8822346

Кокосовый ликер ('Cause you are natural)

Слэш
NC-21
Завершён
161
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Как только дверь кабинета закрылась, Валентино буквально швырнул Энджела на стол.       — Жестче, папочка! — не удержался от комментария Даст, ехидно ухмыльнувшись. Одной рукой он уже начал расстегивать верхние пуговицы пиджака, обнажая тонкие белые ключицы. Валентино в ту же секунду впился губами и зубами в свободно доступное теперь плечо демона-паука.       Энджел, не теряя времени, обвил Валентино ногой и повернул его спиной к столу так, что они поменялись местами. Медленно опускаясь вниз, паучок стал расстегивать пальто босса сантиметр за сантиметром. Добравшись до штанов, он подметил, насколько объемную ценность скрывала за собой заветная ширинка. Энджел поднял взгляд вверх, убеждаясь, что Валентино продолжает смотреть на него, и игриво улыбнулся. Аккуратно расстегнув штаны босса, он увидел не один, а целых четыре больших и глянцевых, словно обложка модного журнала, члена.       — Хорошо, что рук у меня шесть, — иронично подметил Даст про себя, уже пуская конечности в дело. Эта особенность его демонического тела всегда безотказно работала на половых партнерах, одаривая Даста привилегиями, о которых другие могли только мечтать.       Неожиданно где-то справа на полу зазвонил телефон. Из динамиков раздался звонкий голос Черри Бомб:       — Энджиии, прямо сейчас смотрю тебя в прямом эфире по ТВ! Ебать, какой ты красавчик! Одно но, ты абсолютно неправильно делаешь минет. Тебе... — ее голос начал сливаться с фоновым шумом, образуя единую какофонию звуков. Черри продолжала что-то лепетать, но звук продолжал становиться глухим и тягучим, словно она все больше и больше удалялась в неизвестном направлении. Энджел остался слегка озадачен услышанным, ведь он явно считал себя более компетентным в этом вопросе, чем Черри, да, и, к тому же, работать ртом он еще даже не начинал. Саркастичный ответ пришел к нему в голову незамедлительно, но не успел он сказать и слова, как Валентино, легким движением руки, взял его за подбородок и поднял голову Даста вверх.       — Выбирай, — произнес босс, открывая ящик стола и острыми, словно черные сосульки, пальцами доставая дилдо в виде Вокса. Краем глаза Энджел заметил целый арсенал других стимуляторов, похожих на всех его знакомых и приятелей. Но бриллиантом коллекции, конечно же, был фаллоимитатор в виде самого Даста.       — А что, я охуенно выгляжу в форме страпона, — поймал себя на мысли демон-паук. Он аккуратно взял один из членов Валентино в рот, наблюдая за реакцией босса.       — Кстати, сладкий, — как бы невзначай кинул Валентино, — ты не против, Люцифер хотел к нам присоединиться?  — завершил фразу он. Хотя, прозвучало это скорее как факт.       — Э… — невнятно протянул Энджел с членом во рту. Он попытался сопоставить, как так вышло и кто это придумал, а также с каких пор Люцифера интересуют такие развлечения. Демон хотел было что-то спросить, освобождая рот, но Валентино внезапно развернул его передом к столу и поставил раком. Он вошел. От резкого толчка у Энджела даже потемнело в глазах.       Постепенно четкость картинки стала восстанавливаться, и Даст обнаружил, что они оказались в комнате дома, где он вырос, еще будучи человеком. В тусклом свете уличных фонарей, проникающем через полуприкрытые жалюзи, можно было различить серую мебель. Все осталось на тех же местах, где Энджел видел это в последний раз. Все те же стены, все тот же запах. Запах чего-то соленого и сливочного, словно только что снятного с плиты. Через приоткрытую дверь с нижнего этажа донесся до боли знакомый голос:       — Ужин готов! — пропела мать Энджела.       — Мам..?       Грубый толчок. Валентино зажал рот Энжела рукой, да так сильно, что паучок непроизвольно впился зубами в его кисть. Еще толчок.       Какофония фоновых звуков стала усиливаться.       — Остыыынеет, — не унималась мать.       Валентино стал двигаться быстрее и грубее. Он вынул и снова резко вошел.       — Ааах… — легкий стон слетел с губ Энджела. Босс взял Даста за волосы и запрокинул его голову назад. Демон-паук посмотрел ему в глаза, не отрывая взгляда. Что-то изменилось, но в полумраке комнаты понять это было намного сложнее. Через секунду до Энджела дошло. Позади него теперь стоял человек. Нет, это был все тот же Валентино, но в обличии человека.       Толчок.       Гудение неизвестного происхождения, казалось, образовало собой неразборчивую мелодию.       Энджел взглянул на свою руку; он тоже стал человеком. Демон успел совершенно отвыкнуть от тех ощущений, что получает человеческое тело во время секса. Сложно объяснить, что именно было иначе, но это возбуждало Даста еще больше.       Три резких толчка.       — Ужин! — голос матери звучал на две октавы ниже обычного.       Толчок.       Звуковой хаос, кажется, аккомпанировал каждому движению.       — Какого хера! — услышал Энджел новый голос где-то за спиной. Этот тембр даже заставил его вздрогнуть. Обернувшись, Даст увидел в дверном проеме темную фигуру своего отца, очерченную со спины белым сиянием. Свет двигался в направлении демона, проходя сквозь его родителя и заливая всю комнату ослепляющим свечением…       Энджел Даст открыл глаза. Он лежал в постели в своих апартаментах в Пентаграм Сити. Демон уставился на стену, пытаясь окончательно пробудиться и осмыслить то, что он видел во сне. Честно признаться, он не был готов к тому сюрреализму, что так аккуратно и, в то же время, так хаотично подобрало для него сознание.       Даст выбрался из-под одеяла и свесил ноги с кровати. Некое смятение все еще не давало ему функционировать нормально (нормально для Энджела Даста). Длинными пальцами он провел ото лба к щеке, массируя лицо круговыми движениями.       Демон подошел к холодильнику и открыл его. Морозный воздух в мгновение освежил его мысли. С верхней полки Энджел взял полупустую бутылку кокосового ликера. Густая белая жидкость медленно перетекала из стороны в сторону за толстыми стеклянными стенками. Даст приложился губами к горлышку, смакуя каждый глоток. Небольшая капля матового с мелкими сияющими частицами напитка соскользнула с его губ и упала на грудь, росой задержавшись на белом меху. Нужно признаться, это показалось демону весьма сексуальным. Энджел направился в душ, по пути оставив бутылку в мини-баре.       Стоит отметить, что паучок уже задумывался о том, сколько времени, проводимого им на съемках, он действительно чувствует что-то во время секса, а сколько времени ему приходится отыгрывать заинтересованность. К сожалению, он пришел к выводу, что партнеры по площадке мало его возбуждают. Ему не хватало сильного и настойчивого в своих желаниях актива, который заставил бы его полностью отдаться процессу. Именно с такими мыслями он сейчас дрочил, стоя под горячим душем. Энджел сжал уже достаточно твердый член двумя руками, делая поступательные движения назад-вперед и тихо постанывая от удовольствия. Он прислонился к стене прямо под напором воды, получая кайф от контраста холодного кафеля и горячего душа. Одной из рук он выключил воду. Даст чувствовал, что вот-вот кончит. Это заставило его сильнее сжать член. Каждая мышца, словно струна, натнулась от напряжения. Дыхание почти пропало. Пульс участился.       Еще.       Немного.       Энджел облегченно выдохнул и облокотился на стену. Ноги стали ватными. Грудь вздымалась плавными волнами. Сладкие мысли окутывали сознание. В этот момент совсем неподалеку что-то завибрировало. В метре от него на туалетном столике лежал телефон. Даст вытер руку о полотенце и дотянулся до мобильного, чтобы проверить оповещения.       «Энджи, детка, будь сегодня раньше и загляни ко мне в кабинет» — гласило сообщение от Валентино.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.