ID работы: 8822468

Магическая Флейта

Слэш
NC-17
В процессе
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 23 Отзывы 51 В сборник Скачать

Осознать и полюбить.

Настройки текста
Омега смотрел на парня, и не мог оторвать взгляда, он знал что есть модели очень красивые, но они все взрослые, а тут мальчик его ровесника уже прям как кукла. -У меня ,что-то на лице ?-поинтересовался мальчик -Нет, просто я еще ни когда не видел таких красивых омег. -Омег! Я альфа! –громко сказал мальчик.-А я не видел , никогда таких страшных омег, да еще с таким ужасным запахом. -Ван Цзы, прекрати!-вышел точная копия младшего альфы, парень по виду он возраста его сестры может на пару лет старше.-Это очень не культурно! Прошу простить моего младшего брата, он не хотел Вас обидеть. -Нет все хорошо! –в разговор влез Цзян Чен-Мой брат, сам виноват не стоило его так подкрадываться к гостью. -Но его Ван Цзы не имел право ,оскорблять его. Извинись! -Брат, но .. -Ты альфа извинись. -Мг. -Вей Ин- повернулся молодой глава ,но след его названного брата простыл.-Куда ты исчез?! -Я извиняюсь за своего брата! Извините!-поклонился старший нефрит. -Ничего страшного, уже на ужине он будет сам собой , он не умеет долго злиться. Настал ужин, был накрыт шикарный стол, все сели за стол, но не было видно Вей У Сеня. -Отец, а где А-Сень? -Не знаю, это на него не похоже он всегда приходит во время. Так давайте начинать праздник! -Да за улученный контракт , наших компаний ! -Да новый улученный контракт! Уже на часах десять часов вечера , сам же праздник начался в шесть и за все это время младший омега не пришел, Цзян Чен и его сестра искали его по всему дому . -А –Чан, куда он делся ?!Уже темно, и скоро полночь, и ведь через час выпустят патрульных собак. -Да тут ора будет просто ураган. -Так, что произошло? -Да ему ,младший Лань сказал что он страшный и запах у него ужасный ! -Но ведь, это не так! Он милый, добрый и красивый! Вот только попадись мне он, объясню как альфа альфе! -Сестра, надо возвращаться. -Да, только скажем отцу и матушке. -Хорошо. Вернувшись в главный зал сказав родителям, чем они не нашли Вей Ина, и попросили его найти ведь он не мог далеко уйти. Они пообещали его найти, и поговорить. Наследующее утро, вся пристань лотоса была поднята по тревоге, потерялся сын главы клана. -Мне очень жаль! Ван Цзы , извинись из-за тебя пропал Вей У Сень.-прорычал отец. -Простите меня! Не думал, что эти слова так его заденут. -ТЫ ,ТЫ!- рачала альфа-Я тебя убью ели ,А-Сян не придет к вечеру, сегодня у нас был патруль из собак . -И что? -Да то, младший господин Лань, мой брат до смерти боится собак. -Я не знал. -И как повернулся язык, сказать омеге что он уродлив и ужасно пахнет! Вы не альфа, а трусливая омега! Весь холл погрузился в тишину, и стали рассуждать куда мог спрятаться ребенок, пока они рассуждали прибежал один из подчиненных Лань, и сообщили что нашли ребенка в глубокой яме он лежит там и не шевелиться. Тогда ,всех в зале пробил холодный пот. Все стали и побежали за человеком, прибежав на место они и правда увидели в яме Вей Ина. -А-Сян! -ВЕЙ ИН! Дети тут же стали спускать к нему, и сильные руки родителей их не могли остановить нет ничего важней дружбы и семьи. -Приди в себя брат!-кричал Цзян Чен -Так тихо!-спустился глава .-Не трясите его, он может сильно пострадал или что-то сломал. -Дорогой как он?!-крикнула супруга. -Пока не знаю, но он замер его надо в больницу . -Пап, сейчас жуткие пробки. Пусть наш врач ему окажет первую помощь. А потом уже ели надо … -Хорошо. Приказав вызвать врача, понес мальчика в его комнату. -Ну Лань Ван Цзы, можешь сказать?! -Я не виноват ,что он упал! Да я сказал обидные слова , но не сбрасывал его . -Но ты не имел право так говорить! Ты будешь наказан, пока мальчик не придет в себя ты должен стоять на коленях в саду ! -Да отец. Семейный врач осмотрел омегу, сказал что ничего не сломано он только он замерз и ударился головой, сотрясения нет, он отоспится и будет все хорошо. На следующее утро Вей Ин пришел в себя , и его тут же окружили ,стали расспрашивать как он вообще оказался там. -Дядя, как там Лань Чжань? -С чего ты вдруг им заинтересовался? Ведь он тебя оскорбил ?! –сказал Цзян Чен. -Ты о чем?! Ведь я его вроде как спровоцировал? -Да есть и твоя вина, но он не имел право говорить таких вещей! –сказал глава компании Лань -А где он сейчас? -Стоит на коленях перед твой комнатой ! -Ага сутки уже . –сказал названный брат. -Что!? –омега вскочил с кровати и рванул на улицу. Там все еще смирно сидел альфа . –Ты долго еще сидеть? -Мне отец сказал .. ты как в порядке ?-поднял на омегу глаза. -Да , вставай у тебя наверное ноги отекли .-подал руки -Меня отец отругает. -Ты чего, я же пришел в себя и тут .Пошли в дом на улице холодно.- хотел сделать шаг назад но его ноги не слушались и тут же стал падать, но Ван Цзы был быстрее и словил парня. -Ты еще слаб. За чем вышел.- поставив спину чтобы парень мог залезть. -Спасибо. Омега залез на спину альфе, и тот понес в его комнату, дойдя до нее и уложив омегу, который уже успел заснуть, хотел уйти но его схватили за лету и так остался в его комнате. Альфа посмотрел только что уснувшего омегу и понял, что он был не прав, редкость когда омега остается общаться с альфой который оскорбил прилюдно, да еще и перед родными его защищает. Да немного странная омега, но все таки к нему тянет. Может они все таки смогут стать друзьями, ели конечно его сестра его раньше на коврик не пустит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.