ID работы: 8822468

Магическая Флейта

Слэш
NC-17
В процессе
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 23 Отзывы 51 В сборник Скачать

Вернуть и исправить .

Настройки текста
Пролетела неделя, Вей Ин полностью поправился и после произошедшего они даже очень хорошо сдружились с младшим нефритом, часто гуляли, играли вместе, и альфа и не заметил как влюбился в маленького разрушителя его спокойствия, но пока не скажет ведь только-только стало у них налаживаться. Сам же Вей Ин питал к красивому альфе чувства далеко не дружеские, но объяснить их не мог он решил подождать, как говориться : Тише едешь, дальше будет. Так прошло одиннадцать лет, сейчас им по восемнадцать в этом году они выпускаться из школы. -Цзян Чен, знаешь я все таки признаюсь Лань Чжаню, не могу меня к нему тянет ,я думаю что он моя истинная пара. -Вей У Сянь не забудь пожалуйста, что он практически всегда старается тебя избежать, так он уже натерпелся за твои выходки за эти годы, и он постоянно зовет тебя «бесстыдником». -Да знаю я!-ответил омега. К парням стали подходить два нефрита клана Лань. -Ну привет, самым красивым омегам! Чего стоим? Кого ждем не уж то нас ?-спросил старший нефрит. -Не слишком вы Большого о себе мнения , бедующий глава корпорации . -О вы мне льстите тоже бедующий глава … -Лань Ван Цзы, давай оставим их , мне надо с тобой поговорить. -Ммг.-кивнул лишь младший альфа. Отойдя от ненужных глаз, омега решил действовать, ведь и правда сколько можно прятать свои к нему чувства. -И о чем ты хотел поговорить Вей Ин. -Я люблю тебя! -ЧТО?!Ты решил посмеяться надо мной?! –первый раз на лице младшего Ланя читались эмоции. -Нет ,я говорю как есть! Меня давно к тебе тянет, и думаю что мы истинные. -Мг.-все что ответил альфа. -Прошу дай, мне шанс доказать свои чувства. -Вей Ин, у тебя как обычно не смешные шутки. -Я не шучу!-крикнул омега. -И с чего же ты вдруг решил ,что я тебя люблю?! Я больше отношусь к тебе как к другу, но не как к паре. Ели продолжишь в таком же духе то и ее потеряешь. –альфа подвинул омегу в сторону ,и ушел к брату. Вей Ин, понял что он же знал что зря все это затеял, и что он его ни когда не полюбит. И пошел следом, дойдя назад омега натянул на себя улыбку и побежал к названному брату как будто и не было этого разговора. И кто находился в этот момент рядом , и не заметили что сердце одного из них разбито на маленькие осколки. Так прошла неделя, за ней месяц уже приближается канут Рождества, шидзе и Цзян Чен украшаю дом и елку, лишь Вей Ин не хотел ничего и да ему надоело каждый день видеть того кто его отверг, кто сказал пусть и правду но больную правду. -А-Чан, ты не заметил каким стал А-Сян? -Нет, вроде как обычно. А что? -Он не ест свою любимую острую еду, сразу после школы домой и сидит в комнате даже с отцом не захотел сходить на охоту на фазанов на прошлой неделе, а на этой отказался идти стрелять по змеям . -Да это уже странно. Пойду ка я его проведаю, а то у него жутко тихо. Омега пошел в комнату Вей Ина, постучал для приличия раз за тем другой но ответа не пришло тогда он просто взял и зашел в его комнату с ноги , и перед ним картина пусть Вей Ин и не следил особо за чистой в комнате, но это называется картина «Приплыли». -Так ,что ты тут устроил?! И не сиди с открытым окно простынешь прям перед рождеством. –в ответ ему была лишь тишина. –Ты уж очень тихий .- названный брат стал, собирать разбросанные вещи , и ему на глаза попала рамка , где они все в четвером в аквапарке в Америке , но не было лица самого Вей Ина .-И что это значит?!За чем такую хорошую фотографию испортил? Да вообще с тобой что происходит! ? Ты сам на себя не похож. -Все хорошо, сейчас спущусь. -Хорошо. Ждем. -А-Чан, ну что он идет? -Да ,сестра . Но видимо его кто-то обидел или что-то произошло. Он всегда не отличался любовью к чистоте, но он ни когда не рушил память- подал рамку сестре- Со мной он не говорит. Может ты ? -Да конечно! Ведь он тоже мой брат. Когда еще один член семьи спустился к обеду, девушка построила план по тому как разговорить с своего названного братика на разговор. -Сестра, о чем ты хотела меня попросить тебе помочь? -Да ,да возьми эту коробку с фонариками желаний , тебе не тяжело я руку потянула . -Конечно нет. -А –Сян, что произошло на тебе лица нет, прошло уже больше трех месяцев ты похудел очень сильно, измотан . Говори. -Эх все хорошо, устал на учебе. Много чего завалил. -Ты вообще никогда на это внимание не обращал ,с чего это вдруг? -Ваша матушка ,мне пригрозила . -Да хватит, Вей У Сянь мама уже давно приняла твое упрямство и какое у тебя отношение к учебе, тебя обидел альфа? Вей Ин понял ,что сестра догадается и так стал лишь кивать. –Это Лань Ван Цзы? Снова кивок.-Убью падонка. -Нет не надо ,сестра . Он правду же сказал. -Какую же ? -Омега без родословной ни кому не нужна. А я как раз такой, ведь я и правда просто ученик . Прости сестра .Я пойду. Альфа поняла, что эта омега так и будет ходить сам по себе и решила съездить в главе корпорации Лань. Собравшись и была там буквально через час, попросила аудиенцию с президентом, ее проводили. -Добрый день, юная леди и что же Вас привело в этот предпраздничный день? -Добрый день!-поклонилась- Я знаю что вы долго строили отношения с моим отцом и налаживали обороты, ведь не хотите чтобы все рухнуло? -Нет конечно. А к чему такие намеки, что произошло? -Да понимаете, ваш сын Лань Чжань не красиво отозвался о моем брате Вей У Сяне. -Сетра не надо!- Вбежал омега- Не рушь отношения семей, пошли домой .Сказал и сказал, да не приятно переживу что в-первый раз когда об меня ноги вытирают встану. -Так ,что он сказал ?! -Не важно! –взял руку сестры и повел ее к выходу, но не успел дойти как встретился с янтарными любимыми глазами. -Вей Ин, дева Цзян! –Поклонился. -Ты ты –разбрасывалась ферамонами девушка – как посмел такое сказать в адрес А-Сяна. -Я сказал правду. Но потом понял что переборщил и хотел извиниться , но он трубку не брал. -А то, что после этих слов он пару раз не отравил себя на тот свет, трижды спасали от подвешивание?! Все ты только тронь его все отрежу . -Так ,что мой сын сказал ? -Что он омега без рода и он с ним ничего иметь общего не хочет. А мой брат его даже после этого до сих пор любит. Альфы смотрели на представителей компании «Пристань Лотоса» с широко раскрытыми глазами, ведь Лань Чжань давно понял ,что он сделал, но как теперь все исправить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.