ID работы: 8822468

Магическая Флейта

Слэш
NC-17
В процессе
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 23 Отзывы 51 В сборник Скачать

Я принимаю твои чувства, а ты прими мои.

Настройки текста
После того как шидзе отчитала второго нефрита прошла неделя, Лань Ван Цзы стал больше внимание Вей Ину, но омега не обращал на это внимание он все еще был зол на альфу. -Лань Чжань за чем ты снова тут ?Я сказал тебе ,чтобы ты меня больше не преследовал. -Вей Ин, сколько мне еще перед тобой извинится. -Перестань, я тебе сказал мы же просто друзья. Меня ждет парень, и ему не понравится что на мне чужой запах. -Парень?-альфе это явно не нравилось, кто-то посмел посягнуть на его омегу, на истинного . -Да !Или ты думал, что ты такой особенный второй господин Лань? -Мгм. -Вей Ин, давай быстрей .-окликнул парень в фиолетовой одежде. -Иду, удачи . -Вей Ин это он. -Да.-одернул руку и ушел. Ведь на самом деле, у него ни кого не было он до сих пор его любил, но было так стыдно за слова шидзе ,что он не мог смотреть ему в глаза. Вернувшись назад он застал очень не обычную картину, как говориться «Приплыли» его брат , целуется с сыном главы Юмен Цзян, который только минут пятнадцать должен был уйти ,видимо его решили задержать. От увиденного без эмоциональное лицо Лань Чжаня вытянулось, он не мог ничего сказать. -ВанЦзы, ты пришел –не хотя оторвался от губ молодого господина Юмэн Цзян. -Молодой господин Цзян, вы же ушли с Вей У Сянем. -Как видите меня решили немного задержать, все до свидания – омега убежал краснея. Прошло не мало времени с тех пор, Вей Ин больше не видел Лань Чжаня , ему бы радоваться что настойчивый альфа исчез с его горизонта , но его не хватало ведь сердце уже отдано ему. -Что так сидим на подоконнике и в вздыхаем ? -спросила шидзе. -Сестра мне его не хватает, ведь я его люблю. -ТАК А- Сянь , взял себя в руки , тем более ты знаешь в какую он школу перевелся и беком к нему . А то умрешь без него. Тебя как обычно прикрою. -Спасибо ! –обняв сестру побежал в академию где учился его альфа, подойдя ко входу он увидел то что ему со всем не понравилось. Он сидит а вокруг него куча красоток альф, которые явно не прочь с ним познакомится, а он даже не сопротивляется. Он так ушел свои мысли ,что не заметил как к нему всади подошел альфа. -Оу, у нас тут стоит такой сладкий кусочек! Не видал я раньше таких милых омег. Как тебя зовут? У тебя тут кто-то учится? -Отвали от меня. -О смелый !Значит не боимся ,что перед тобой стоит альфа старше тебя да и сильней.- схватил за руку и вывел из укрытия. -Ты не страшней тех альф ,что я видал. Да и ферамоны ,слабей чем у мой сестры.- в свой любимой манере сказал омега. -Ах ты – сильней жал руку и пару раз тряханул знавшегося парня. На шум обернулись все, ведь драки , а тем более разборки в этой школе редкость, все пытаются вести себя тихо, ведь от этого зависят их балы. -Отпусти его сейчас же ! –громко сказал Ван Цзы. -А, ты же новенький , чего тебе ? -Я сказал отпусти его ! -А ели я не хочу, а вдруг он мой истинный. Так ,что – наглому альфе не дали договорить и тот поучил модный удар в челюсть. -Что ,из выше сказанного не понятно! Он моя пара, так что тебе ничего не светит импотент хренов. -Ты оказывает, с языком! Да и кому такая агрессивная омега сдалась. Уйдя во восвоясье, Вей Ин выглянул чтобы разгладь лицо альфы которое обычно не показывало ни каких эмоций. -Ты ,что меня ревновал ?- улыбкой лисы просил парень. -Мгм –в свой любимой манере ответил парень. -Ха.. ха .. ну ты даешь … -За чем ты сюда пришел ?Ты знаешь, что могло произойти ? А ели меня не было рядом , тебя же могли …-Лань Чжань замолчал. -Но ведь все хорошо-Вей У Сянь прижался к паре и стал вдыхать любимый запах.-Я пришел сказать тебе, кое что важное! -И что же ? -Лань Ван Цзы я люблю тебя . И я не могу видеть тебя с другими, ты мой -Истинный –парни сказали это во дин голос. -Вей У Сянь я люблю тебя, очень сильно. И знай на век я очень -Да я знаю, что второй господин Лань жуткий собственник мы же знакомы уже давно. Пролетела неделя, за ней вторая наша пара встречались практически каждый день то дома у Лань Ван Цзы , то у Вей Ина все были рады что два породистых осла смогли признаться друг другу. Настали долгожданные каникулы . -Ура! Каникулы !- прокричал Вей у Сянь.-Теперь я больше времени буду с моим парнем . -Да ты смотри, чтобы он от тебя не убежал. -Я от него не куда не денусь Цзян Чен. -Лань Чжаь ! –омега побежал к альфе. -Я хотел всех пригласить к нам на виллу на летние каникулы. -Я за ! -Вей У Сянь , дано спросить отца. -Цзян Чен! Дядя только рад будет. -Посмотрим. Как и предполагал Вей Ин дядя с радостью отпустил ребят, быстро собравшись и приехав к месту встречи, омега уже все глаза высмотрел куда же делся его альфа, а когда тот вышел из машины чуть на месте не изнасиловал. -Почему так долго ?Я уже устал тебя ждать ? -Вей Ин , где твои манеры. -Прости Вей У Сянь, я задержался ведь мне вас везти. –вышел второй нефрит. -Так так значит все сборе , а теперь на море !
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.