ID работы: 8822468

Магическая Флейта

Слэш
NC-17
В процессе
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 23 Отзывы 51 В сборник Скачать

Удержать или потерять.

Настройки текста
Приехав на море, а именно в личный отель клана Лань Вей У Сянь пытался вести себя прилично , но как можно ели вокруг тебя такая красотища, то на кухню засунет нос его шеф-повар с черпаком погонит, то в женскую баню забрел только как он туда попал фиг знает, ведь они были в мужском бассейне , а от туда прямо выйти и парилка, но как говорил Цзян Чен у нашего Вей Иня топографический кретинизм, хотя он знал как туда он попал около бассена был щенок он подошел к нему и кафкнул так тот и с перепугу выбежал из раздевалки мужской и убежал в женскую но не скажешь ведь альфам тем более истинному шисюна, что твоя омега боится до смерти собак. -Знаешь Цзян Чен у меня такое ощущение, что ты что-то скрываешь от меня и брата. –сказал старший Лань. -Я нет с чего это вдруг . -Ну , на пример за чем тебе буклет с крупными подарками или закладки в парки развлечений? А может ты планируешь наше свидание . -Дебил! –ударил по голове –Скажу Вам скажу , у Вей Ина через три дня день рождение, планирую для него праздник. -А так бы спросил нас , с радостью поможем . Так дай гляну, гуда своего брата решил потащить . –пересматривая все варианты, и отбраковав самые не достойные в плане сервиса они не могли решить куда идти есть и поднялся шум, и на него тут же пришел омега. -Чего вы так шумите, Вас весь отель слышит. -Скажи какое блюдо лучше. -Так тихо я не понимаю о чем Вы ? -Мы выбираем кухню, сегодня на ужин. -Так ели мы тут все то наверное, лучше все таки Европейскую кухню, ведь Лань Чжань не любит острое. -«Вот дурак, я говорю об другом. Ты как всегда думаешь о других ,а о себе забываешь»-проговорил названный брат.» -А может выбрать Азиатскую кухню там есть и острое как ты любишь и пресная- ответил старший Лань. Вей Ин не понимал, что с ними происходит, но ничего не сказав пошел на аква-горки прихватив с собой второго молодого господина Лань. -Лань Чжань, что эти двое удумали? -Я не знаю.-коротко ответил геге. Приведя любимого на самую большую и опасную горку тот сперва посмотрел на нее потом на сверкающие глаза Вей Ина, не уже ли его омега хочет скатиться с нее ели хочет то он с ним не пустит одного, и не очень то ему нравится как другие альфы смотрят на его добро. Вей Ин был одет в плавки по колено ,на наверх он накинул легкий кардиган, альфа так и хотел крикнуть : «Валите от сюда, эта красота уже занята», но воспитание не позволяла, но внутренний альфа уничтожал всех, все только и смотрели на стройное тело омеги, но ни кто не решался подойти по говорить с ним .Но все таки один такой нашелся. -Привет милашка. Чего гуляем одни, пошли со мной отдохнем. – омега посмотрел на нахала и ответил. -Простите , вы что слепой?! Я с женихом тут , и кажется что он сейчас тебе прибьет. Альфа не поверил словам омеги, только хотел повериться ,что милашка занята но грозный взгляд , да и сильные ферамоны дали нахалу понять, что ему ничего не светит. -Вей Ин, ты чего со всем! -В смысле ? -Ты сказал, что я твой жених бесстыдник. -А ты что против того, чтобы я тебя так называл? -Мы просто пара. -Да ладно. О наша очередь пошли. Поднявшись на платформу получив инструктаж от смотрителя, стали кататься первый поехал Вей Ин, но как назло случилось ЧП на этой горке резко спал напор воды и парень застрял по середине. -Вы в порядке ?-прокричали в рупор -Да только не очень удобно держаться, чтобы не скатиться вниз. -Вей Ин, все хорошо?-Прокричал перепуганный альфа -Ага,все отлично!- но в это время думая про себя не фига не отлично, угораздило же так перед любимым опозориться, и тут ему стали лезть в голову разные мысли да еще все слышно отчетливо как к нему подкатывают, девушки и парни, а он даже не сопротивляется видимо ему и правда , он нужен только чтобы как говориться прикрыться. За всеми этими мыслями он не услышал как ему сказали сгруппироваться , так пошел мощный потом воды, и тот его с силой выкинул из трубы прямо в бассейн внизу стояли Дзян Чен и Лань Сичень. -Вей Ин!-в воду прыгнул брат –Эй приди в себя . Молодой господин потащил тушу к бортикам. Передав друга , Ланю сам быстро залез и стал его откачивать от воды . -Вей Ин! Черт тебя приди в себя, прошу !! Когда он очередной раз нажал на диафрагму , тот выплюнул всю воду . -Кх.. кх.. да не ори ты , твой кх голос мертвого подымет. -Идиот , ты как ? -Все хорошо дай отдышаться -Вей Ин- прибежал Лань Ван Цзы посмотрел на парня который явно был чем-то озадачен.-Ты как? -Я нормально, надеюсь тебе понравилось.- сказал омега опираясь на плечо брата. -О чем ты ?- альфа не мог понять о чем говорит омега. -На кх напряги память второй господин Лань!- прошипел парень- Дзян Чен отведи меня в комнату . -Хорошо. -Вей Ин-альфа хотел дотянуться до пары , но тот лишь одернул его. -Господин Лань потом хорошо –сказал шусюн. -Мгм. Приведя Вей Ина в комнату, так чтобы сестра не заметила ,чтобы ВанЦзы не досталось от нее. -Так и что же произошло , почему ты вновь на него взъелся? -Он так на вверху вел милую беседу , когда я торчал в этой тупой трубе и даже не заступился за меня когда ко мне стали приставить , я позвоню дяде Дзяну и попрошу меня забрать. -Не буянь отоспись, ели ты не передумаешь то отравим тебя завтра домой а пока спи. -Угу. Названый брат стал спускаться вниз, чтобы узнать всю правду .Увидев как Ван Цзы не находит себе места, ходит туда обратно и его брат что-то ему втирает. -Брат, ну что делать я да же ничего не успел ему объяснить а он меня чуть взглядом не прожег. -ВанЦзы успокойся ели ты его любишь, так скажи ему хватит убивать всех взглядом, покажи всем он твоя пара, не только стой в стороне ели тебе не нравится ,что какой-то странный альфа то просто подойди обними своего любимого и покажи противнику, что ему ничего не светит. А его поцелуй. Он ведь тебе каждый раз говорит как он тебя любит и ценит а ты ни разу . -Извините глава Лань я полностью согласен с Вами. У моего шисюна характер конечно взрывной и порой он да же меня из себя выводит, но я только что от него и он решительно намерен покинуть это место еще до дня своего рождения и переехать подальше от пары. Эти слова как молния, пронзили младшего Ланя , тот не стал дожидаться ответа побежал в комнату где спал Вей Усянь. Вот он стоит перед дверью ,и думает как поступить, ведь то что он сделает сейчас зависит сможет ли он удержать любимого или нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.