ID работы: 8822468

Магическая Флейта

Слэш
NC-17
В процессе
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 23 Отзывы 51 В сборник Скачать

Как не заблудиться в прошлом , и не потерять настоящее.

Настройки текста
Альфа так , и продолжал ходить около двери пока не услышал из нее родной любимый голос. -И долго ты собираешься там стоять, ели есть что сказать заходи. А ели нет, то проваливай твоя ару и так нагнетает .-протараторил омега. -Я захожу. Пройдя в комнату, он почувствовал приятный аромат цветов и меда , исходящий от его пары. -Как ты ? Тебе чего ни будь принести ? -Спасибо Ван Цзы , но не стоит беспокоиться сестра все принесла -Я прошу прощение –склонил голову – за свое поведение, не достойное альфы , друга а главное твой пары , но но я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! –и кончики ушей покраснели со стороны омеги послышался смех. -Хи.. хи ну ты и дурачок !Но ты мой любимый дурачок!-омега встал с кровати и подошел к любимому- Я тебя тоже очень люблю, мне до сих пор тяжело вспоминать прошлое. -И по этому ты плакал?-альфа прижал к себе любимого- Тебе больно находиться со мной не смотря на то, что мы любимым друг друга. Я практически не чего не помню о прошлой жизни, но тебе она на оборот не дает покоя.-взял на руки и понес в кровать, положил Вей Ина на кровать сел рядом , что же такое на самом деле произошло тогда, что тебе до сих пор больно. Про себя думал парень. -И да и нет, одновременно. Понимаешь, мне приснился сон где я снова и снова, причиняю тебе боль, как о отталкиваю от себя, а ты все время рядом . Да в тот день, последний день когда я был известным Темным Заклинателем , страшный и могучий Старейшина Илин , для тебя я был возлюбленным , но я не замечал этого моя ярость и гнев ,задымили мне глаза. Да же когда силу меня не осталось , ты делился свой жизненной силой , и даже пошел против своего клана , я ничего не сделал просто упал в бездну, потом переродился и не желал принимать чувства , твои и свои, принимая х за игру но потом я все понял, и принял их но я был уже не я , и тело не мое , но ты меня любил, и я тебя .- говорил бывший заклинатель со слезами на глазах. -А сейчас из-за чего ты плачешь?! Прошлое –это прошлое, не смотри назад я тут , твоя судьба , которая даже спустя не знаю сколько лет любит тебя, любого . -Я снова делаю всем больно, видимо меня жизнь не чему не научила, ты хочешь быть со мной и я тоже, но … -Ты просто устал, отдыхай я ни куда не уйду и не покину, мой любимый Старейшина И Лин- поцеловав омегу в лоб, они заснули . Проснулся как обычно первый Ван Цзы, буквально через час и Вей Ин, они умылись и пошли кушать, тут снова парни из аквапарка стали приставать к омеге, но в этот раз вмешался алфа. -Вам ,что-то от него нужно?!- обнял пару , и быстро пряча свое сокровище у себя за спиной . -Да вот снова, встретились милашкой, хотели на обед пригласить. А вы братишка, не ревнуйте а лучше передайте своего милого братика, обещаем ему больно не будет, мы как следуем он нем позаботимся.- Лань Чжань больше не мог терпеть таких высказываний и грозно прорычал. -ВАМ ЛУЧШЕ СВАЛИТЬ! ЭТОТ ПАРЕНЬ ЗАНЯТ ОН МОЯ ИСТИННАЯ ПАРА, и ели вы ходите уйти на своих двоих а не в инвалидных креслах то отстаньте от него. Парни все сжались в клубочек, и быстро с поклонами и извинениями , омега лишь шлепал глазками, вот какие на самом деле альфы семь Лань, властные однолюбы, за свою пару готовы любого порвать, с другими холоднокровны с близкими и любимыми ласковы и немного не уклюжи, а какие родители пока не ясно, но в книге которую он читал, было написано что альфы в семье Лань, очень любят детей, когда их пара бремена с сдувают с нее пылинки , а когда рождается наследник, всячески пытаются дать свой паре отдохнуть , и занимаются им сами. Как говориться поживем увидим. -Вей Ин, ты как ? -Я нормально, ты как сам, ведь ты весь сам на дыбы встал. -А чего они к мой паре лезут. -Хи..хи ладно пошли, нас уже все ждут . Так пролетела неделя пребывания на острове, в последний день когда надо было уже собираться у Вей У Сяня не во время началась течка , он всячески пытался ее сбить , но это не особо помогло, Лань Чжань все равно почувствовал зов, своего омеги и пришел . -Вей Ин уже собрался , у нас вечером самолет. -Да, да конечно. -Ты точно в порядке? -Да ,конечно. А можешь сестру позвать? Она обещала мне новую укладку сделать перед отъездом. -А разве я не могу помочь? -Нет она в этом профи.- все тело горело требовало альфу, который находился по сторону двери, его внутренние я кричало , да брось ты да же если залетишь он тебя не бросит. -Хорошо, позову но ели ,что зови. -Обязательно. Лань Чжань. -ДА?! -Я люблю тебя.- прокричал омега . -А я тебя . Через двадцать минут пришла сестра, увидев в каком состоянии его младший , как его внутренняя омега рвет , зовет его альфе, лишь тяжело вздохнула и подошла к кровати. -И чем, я тут тебе помогу ? Тебе ведь сейчас не я нужна а, твой второй господин Лань. -Но сестра! Ты же понимаешь ,что я тут могу еще застрять на пару дней . -Ну и пусть ,я скажу маме и отцу, что тебя господин Лань потягивает по –английскому, у тебя же с ним проблемы, они поверят. Так ,что я зову его , а иначе ты только хуже себе сделаешь. -Сестра!- обнял любимую шидзе . Девушка вышла из комнаты, названного брата, и увидела другую картину ее второй братик , в переходе целуется с главой клана Лань, а тот ему отвечает. Видимо у ее братьев со всем нет иммунитета к альфам семьи Лань, но ведь ее брат не омега а бетта , и глава клана Лань и вряд ли из их любви ,что-то хорошее выйдет. Найдя Лань Чжаня ,и отправила его к Вей Ину сообщив ,что тому стало плохо и она сейчас за врачом а оставить его одного в таком состоянии не может, альфа перепугался ведь был у него буквально недавно по голосу было слышно, что все хорошо видимо он врал. При бежав к комнате любимого, открыв дверь его сбил приятный запах, запах теченнной любимой омеги, которой нужно помочь и он готов главное ,что бы его не оттолкнули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.