ID работы: 8822468

Магическая Флейта

Слэш
NC-17
В процессе
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 23 Отзывы 51 В сборник Скачать

Начать новую жизнь, и как не потерять действующую.

Настройки текста
Раздался стук в дверь, но ответа не было тогда второй нефрит клана Лань, решил проверить заперто или нет , он слегка дотронулся до ручки входной двери и она тут же отворилась, он зашел и стал звать парня. -Вей Ин все хорошо?! Чего ты сидишь в потемках ?!- альфа и так понял что происходит с его парой, но торопить его не хотел он знал хорошо характер , манеру поведения Вей Усяня , и любая его поспешная оживленность сыграет с ним злую шутку , в виде сломанной шеи и оторванного достоинства от его названной сестры. -Ван Цзи, помоги мне прошу ! -послышался скулящий голос омеги, которому было тяжело держать себя в руках. Он лежал свернувшись калачиком на большой кровати , второй нефрит не спеша подошел к кровати где лежало его солнышко и присел на край кровати , и не успел он ничего осознать как его повалили и оседлали .-Лань Чжань, Лань Чжань я люблю тебя прошу стань мои навсегда, будь мой парой , стань! -чуть бы не требуя решительных действий говорил бывший заклинатель. -Вей Ин ,я люблю тебя , и ты на всегда будешь мои !- Нефрит подтянул к себе любимое лицо, ему всегда нравились эти озорные глаза, улыбка до ушей , не послушный характер, все перечислять ели бы он начал то пришлось бы установить стены три чтобы потомки знали о его красоте , и заучивали , как все правила Гу Су. И не прошло и минуты , как Ван Цзы поцеловал возлюбленного как довольно юркий язычок парня стал изучать ротик любимого его зубки , небу сплетать языки, альфа был только рад, и решил действовать решительно, они поменялись местами , теперь он сверху ,он подвинул любимое тело вглубь кровати ,не очень комфортно на краю, и снова навис, стал властно целовать каждый сантиметр тела , сперва были расцеловано его лицо , и каждый поцелуй сопровождался комплиментом, отчего парень только начал краснеть еще больше , плавно перешел на шею, за тем ключицы , не забывая снимать мешающую ему ткань, ведь в ближайшие несколько дней она ему не понадобиться , когда они оба оказались без одежды, Лань Ван Цзы стал больше уделять внимания , стоящему колом члену омеги , от чего парень только громче стонал, но и вот уже и альфе этого мало он спустился к заветной дырочке из которой уже во всю текла смазка ,и очень сильно пульсировала, тело требовало его своего альфу. Он медленно вел сперва один палец от таких действий омега прогнулся в спине , поигравшись пару минуту вел второй , омега стал насаживать требуя большего . -Какой ты развратный , ты еще девственник а тебе двух пальцев мало- вел и третий и стал искать заветную точку найдя ее надавил на нее и получил громкий и сладкий стон. -Лань .. Чжань не мучай меня прошу вставь своего друга по быстрей , сделай меня своим. Господин Лань, ничего не ответил лишь ближе подвинулся к желанному телу , подвинулся и без того стоящий колом член, и вошел сразу во всю длину отчего любимый изогнулся и пытался оттолкнуть его но , тот лишь прижался к нему . -Тише тише , милый все хорошо скоро все пройдет. -Но больно, очень! Но ели ты как говоришь, то действуй. Лань, жадно стал вбиваться в любимое тело и каждый раз задевая чувствительное место , не забывая , каждый раз говорить как он красив, что он его , парень лишь громко стонал в унисон толчкам, альфе это очень нравилось, он порой переходил на игру с сосками омеги или покусывал нежную кожу любовника, когда они оба были готовы, Ван Цзи , излился внутрь любимого и поставил ему заветную метку, и двоих связал узел, так прошло несколько дней , они прерывались лишь чтобы покушать или немного поспать а так только сношались . Вернувшись назад, Вей Ин был очень доволен, теперь он официально пара второго нефрита и ведь не только у него есть метка но маленькие зубки омеги тоже поставили свою подпись на теле альфы. -Ты ходишь и светишься аж противно на тебя смотреть – фыркнул Дзян Чен -Может нам организовать встречу тебе так же с первым нефритом?! -съязвил парень -Фиг тебе. Так прошел , месяц за ним второй Вей Ин каждый день встречался и гулял с любимым , в один прекрасный день, перепугал всех. Ребята решили дружно отпраздновать помолвку Ян Ли и павлина, но когда они гуляли Вей Ин упал в обморок , чем перепугал всех. Приехав в больницу , диагноз шокировал всех Вей У Сянь беремен срок полтора месяца .Ван Цзи, был в шоке но при этом очень рад, что у них с любимым будет малыш. Подойдя к шокированному парню, взял его на руки и стал кружить. -Спасибо огромное ! Теперь ты точно ни куда не убежишь ты мой -посадив на стул шокированного омегу, присел на корточки альфа поцеловал пока еще плоский животик любимого . -Ну ты брат и скороспел, ну что теперь надо свадьбу играть . -Мгм. -все,то ответил младший Лань. Так прошло пару месяцев, животик у Вей Ина стал немного виден, Ван Цзи всех отгоняет от любимого не дай бог, что будет с ним или с их малышом , так же нанял глава клана Лань самого лучшего врача, чтобы тот наблюдал за женихом брата, да и сестра Вей Ина ,сперва чуть не убила нефрита, но потом она стала более лояйно к нему относится, видя как он заботится об А-Сяне. Подошел день свадьбы , на ней были самые близки так Вей Ин уж сильно переживал ,что скажут другие, и порой в подал в истерику, но его быстро успокивал любимый , но чтобы пара была более спокойна то на свадьбе были только близкие люди. Церемония прошла на ура, все поздравляли молодых, узнавали кто будет они не торопились говорить кто скажут на торжественной речи, через пару часов . Настала торжественная речь, к микрофону пригласили Ван Цзи. -Дорогие друзья, и члены семьи большое спасибо что вы сегодня пришли на наш праздник и хочу ответить на вопрос который я и мой муж сегодня слышали не раз , кто у нас …. -во царило молчание – мы ждем милую дочку , нашу принцессу мы уже дали ей имя Мей Фэн Лань. -альфа поклонился и все стали аплодировать, больше всех радовалась шидзе на конец -то будет кому покупать красивые платья, плести косы. Прошло после свадьбы два месяца омега на седьмом месяце малышка уже во всю испытывает свою мать, а заклинатель лишь поглаживает свой живот успокаивает ее, в один из дней когда мужа не было дома , омега принял таблетки ,чтобы ребенок лучше развивался , но после их принятия омеге стало не хорошо, началось кровотечение, и парень упал без чувств на пол, придя в гости сестра увидела его и тут же вызвала скорую, она приехала через двадцать минут и забрала парня , Ян Ли сообщила об этом Ван Цзи , и тот сорвался с собрания и рванул к любимому, когда он приехал то увидел лишь мрачные лица Дзян Чена и Ян Ли, они ни чего не говорили, когда он хотел влететь в палату , его остановила дева Дзян. -Не надо он сейчас спит, ему и так плохо давай позже. -Что с ним произошло ? Что с мой дочкой и мужем . -Вей Ин в тяжелом состоянии , а твоя дочка и моя племянница умерла. -сказал Дзян Чен и разрыдался как сирена . Альфа лишь, упал на пол сейчас его сердце разбилось любовь что уже зародилась к малышу , милой дочке которая стала исчезать , но он сейчас больше боялся за своего любимого ,что будет с ни , и главное кто посмел причинить вред его семье , он узнает , и по взгляду Дзян Чена он в этом поможет, не уйдет убийца без наказанным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.