ID работы: 8822681

Смотри вперёд, не смотря на всю боль...

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Сарада решила, что сегодня отдохнёт. Домой Учиха-младшая зашла через окно. Спрятав форму в шкаф, она случайно наткнулась на одну синюю папку...        - "Хех... Давненько я её не открывала..." - усмехнулась Сарада, беря эту папку.       В этой синей папке, были старые записи и зарисовки песней, музыки и рисунков. Да, Сарада умела рисовала и писать музыку.        - "А может, позвонить Химавари, и позвать в тайное место? " - подумала Сарада и взяла телефон(А:Перед положим в их время уже были телефоны)).       В телефоне начались гудки... Через некоторое время с другого конца линии послышалось "Алло".        - Привет, Химавари! Не хочешь пойти в наше тайное место, и что-нибудь будь поделать? - спрасила Учиха-младшая.        - Да, было бы классно! Мы давненько так не встречались... - сказала Химавари.        - Значит, до встречи в... *Сарада посмотрела на часы* В 16:00. - сказала и Сарада, и услышав от ЛП "Хорошо", отключилась.        Учиха-младшая начала собирать вещи, но поняв, что некоторых вещей не хватает...        - Так-с... Придётся идти в магазин... - грустненко сказала Сарада.        Наследница Шарингана, вышла через окно.(А: Что-то мне Нацу, из Хвоста Феи, напоминает)), так до магазина, Учиха-младшая могла добраться по крышам.       *Через 30 минут*       Химавари, ждала подругу уже минут 10... -Где же она? - спрашивала саму себя Узумаки-мадшая -А я тут! - раздался голос из-за спины, тем самым напугав Наследницу Бьякугана. -Вай! Не пугай так, Сара! - испуганно сказала Химавари. - Прости, не думала что напугаю тебя - извинилась Сарада - Ну, что пойдём? -Угу - послышалось лишь со стороны Наследницы Бьякугана... *Через пару часиков*        Сарада и Химавари сидели в бесетке с белыми колонными, которые обвили лозы Роз, от бесетки ведёт тропинка из камней к озеру. А в другую сторону ведёт такая же тропинка, только к небельшому дому, который схож с особняком. - Так вот в чём дело... - задумалась Химавари - что будешь делать? Будешь рассказывать родителям? - Честно не знаю, я с ними не особо контактирую... Как отец вернулся, почти всё время проводит с твоим братом. - ответила Сарада. -Ох, а я-то думаю, где он пропадает... Ясно теперь... - сказала Химавари - Ну, что продолжим дело родителей? -Чего? - не поняла Сарад -Ну, а помнишь как наши Отцы дружат, помнится она и в нашем возрасте так дружили - усмехнулась Сарада. - Точно же.... - вспомнила Учиха-младшая - Тогда думаю что да....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.