ID работы: 8822681

Смотри вперёд, не смотря на всю боль...

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. Или Ужасные новости

Настройки текста
       Сарада и Химавари пошли в не большой домик, который так же находился на территории их укромного места.        За ужином они ещё не которое время поболтали, и ушли спать...             PowSaradaUchiha. Сон.       Открыв глаза, я слабо представляла, где я оказалась. Вокруг был какой-то лес. Пройдя вперёд по тропинке, я наткнулась на маленькое поселение.       Вперёди был дом, на крыльцо которого вышла девушка с белыми волосами и такими же глазами. К ней подошёл мужчина с тёмными волосами. -Госпажа, Кагуя. Как вы и просили, мы отвели девчонку к Священному Древу.       Кагуя? Нам говорили о ней в академии, она же прародитель Чакры... -Хорошо, можешь идти.       Он поклонился и ушёл. Так, стоп. Кагуя жила много тысяч лет назад,значит это прошлое?... Но зачем мне это?...        После ужасный, оглушающий женский крик. Закрыв уши руками, я упала на колени, закрыв так же глаза...        Картинка поменялась, и я уже стояла в каком-то помещении. Возле окна стояла Кагуя, а позади неё стояло два парня. Их лица явно не выражали радости. -Ясно, Индра, Асура, можете идти - сказала немного холодно Кагуя.        Индра? Асура? Да ладно... Это же её сыновья? Так вот ккк они выглядят. Если ккк выглядит Кагуя нам рассказывали в Академии, то их просто упомянули.        Снова тот же крик, на этот раз, я оказалась на поле битвы, вокруг столько трупов людей, и почти на середине стояли два человека... Это же Хаширама и Мадара!!! Это их одна из битв... Они столкнулись кунай(Хаширама) с катаной (Мадара)        Снова тот же крик... Да сколько можно? Так, что на этот раз? О, Долина Завершения... Так Мадара против Хаширама... Ммм... Кто там на их головах? Они спрыгнули в низ.... А? Это же Отец и Седьмой... Почему они сражаются? И почему они мальчишки? А, точно... Прошлое....       Снова крик... Как бы не вошло в привычку.... На против меня появилось новое поле битвы. А? Мама? Хината-сан? Ино-сан? Да это же все родители... Они все моложе... Повернувшись я увидела гигантскую деревянную штуку, а перед нами стояли Отец и Седьмой...        Снова тот же крик.... Он громче, намного... "ИНДРА! АСУРА! МАДАРА! ХАШИРАМА! САСКЕ! НАРУТО! ВЕЧНОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ! БОИ! ВОЙНА!" Что за бред.... О, Ками-сама.... Как же громко, почему тело начинает болеть....             TheEndPowSaradaUchiha. Конец сна.       Сарада, резко поднялась, приняв сидячие положение на кровати. Сердце быстро бьётся. - Что это было? - пыталась успокоиться Сарада. К ней в комнату постучали, и от неожиданности, Учиха-младшая аж подпрыгнула. - Сарада, всё хорошо? Ты вроде кричала... - обеспакоино спросила Узумаки-младшая, заходя в комнату. - А, это ты... Не беспакойся, просто плохой сон - попыталась улыбнуться Сарада, и пожелав спакойной ночи Химавари ушла обратно в свою комнату.              На следующий день.       Сарада уже подходила к дому, как к ней полетела нарисованая птица. Быстро среагировав Сарада достала свиток, и приземлились на него птица стала текстом. Прочитав текст Учиха-младшая тут же рванула в сторону резиденции Хокаге.        "Сарада, срочно приходи в резиденцию. Это по поводу Боруто и Мицуки. Седьмой Хокаге"

***

       Постучавшив в дверь, Сарада вошла. Там был весь её, так называемый "Выпуск". -Лорд Седьмой, вы НАС вызывали - спрасила Сарада - Что-то случилось с Боруто и Мицуки? -Да к сожелению это так, и мне больно это говорить, но.... - Начал Седьмой Хокаге - Боруто и Мицуки, ушли из деревни, став предателями...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.