ID работы: 8822681

Смотри вперёд, не смотря на всю боль...

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5. Ожидаемая встреча.

Настройки текста
      -Да, к сожелению это так, и мне больно это говорить, но... - Начал Седьмой Хокаге - Боруто и Мицуки, ушли из деревни, став предателями.        После этих слов, все были шокированы, и это мягко сказано...       Лорд Седьмой, это правда? - прошептала Сарада, но её всё услышали. Седьмой кивнул головой. -Нет... - по щекам Химавари прокатились слёзы... - Этого не может быть... - прошептала Сарада, и закрыла глаза чёлкой. По её щеке скатилась одинокая слеза. - Как? - прошептал Шикадай. -Всё что нам известно, на данный момент, так это то что Боруто и Мицуки, чуть не убили двух охранников, сейчас они в больнице. А Боруто и Мицуки, не известно где - последнюю вразу Седьмой сказал, положив голову на руки поставленные в замок. - Можите идти...

***

       Сарада, открыла дверь, еле заходя в коридор дома. Опираясь на стенку, что-бы не упасть, она прошла на кухню. И по "Удаче" там сидели Сакура и Саске. Сарада выпила стакан воды. И повернувшись, пошла на второй этаж в свою комнату.        Саске и Сакура удивлённо переглянулись. - Что это с ней? - спросила Сакура - Не знаю... - ответил Саске.              В комнате Сарады.       Сарада упала на кровать, на живот.       PowSaradaUchiha.        Нет... Нет.... Нет.... Они не могли.... Как? Зачем? Почему? Что на вас нашло?! Вы бы не могли этого сделать! Просто не могли...       TheEndPowSaradaUchiha.        По щекам Сарады текли слёзы. Да, она закрылась от всех, но всё равно всегда переживала за всех друзей, хоть и не показывала этого.        В комнату зашла Сакура, с таким лицом будто, понимала что сейчас чувствует Сарада. Учиха-старшая присела на кровать к Учихой-младшай. -Сарада, послушай. Я понимаю что ты себя чувствуешь... - сказала Сакура. -О чём ты? - попыталась Сарада сделать вид, что всё нормально. - Саске получил письмо от Наруто, что Боруто и Мицуки... - сказала Учиха-старшая. А Сарада дар речи потеряла. -Видешь ли, твой отец тоже ушёл из деревни чуть раньше вашего возраста, а Наруто ринулся за ним... - начала Сакура, тяжело вздохнув - Когда Наруто не смог вернуть Саске, он ушёл вместе с Джираей-самой на тренировки. О этих двоих было, не слышно не видно 3 года. Я, эти 3 года тоже тренировалась, но тот период, когда их не было, это самый трудный момент в моей жизни. И только с поддержки друзей я смогла преодолеть это. Так, Сарада, мой тебе совет, не закрывай я от всех.        Сакура вышла из комнаты,а Сарада всё так же сидела в шоке, не понимая к чему это мама.        Учиха-младшая решила пойти на своё любимое место - Скала Хокаге. От туда всегда открывался прекрасный, даже шикарный вид на Коноху. К тому же, её ждала очень важная встреча...        Прибыв на Скалу, Сарада села на голову Седьмого Хокаге,очень глубоко задумавшись... Из раздумий, Принцессу Шаринган, вывел очень знакомый и на тот момент нежный голос. -Как давно ты сдесь? -Это так важно? - ответила вопросом на вопрос, и обернувшись Учиха-младшая продолжила: - Шикадай...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.