ID работы: 8822681

Смотри вперёд, не смотря на всю боль...

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6. Находка

Настройки текста
- Это так важно? - ответила вопросом на вопрос, и обернувшись Учиха-младшая продолжила - Шикадай...       Сарада медленно начал вставать, а Шикадай помог. Нара-младший потянул на себя Принцессу Ширингана, а она не сопративлялась.       Шикадай нежно поцеловал Сараду в губы, а она смело отвечала. - Я тоже рада видеть тебя - оторвавшись от губ избранника прошептала Сарада. Шикадай же обнял её за талию.       Они сели на скалу Седьмого Хокаге. - Как долго мы ещё будем скрывать наши отношения? - спросил Шикадай. - Ну, лично я рассказала лишь одной про отношения - усмехнулась Сарада. - Кому? - не удивился Шикадай - Хотя дай угадаю. Химавари? - Да, - кратко ответила Учиха-младшая, кладя голову на плечо Нара-младшего - Думаю она тебе тоже рассказала, про себя - усмехнулся Шикадай. - Ты о чём??? - не поняла Сарада. - О нас! - послышалось два голоса из-за спины, Сарада как по команде повернула голову и увидела Химавари и Иноджина держашихся за руки. - Что? Когда? - удивилась Сарада. - Так же как и вы - усмехнулся Иноджин, и пара присела к Сараде и Шикадаю. - Я так правильно понял, что по скольку Иноджин живой, вы тоже никому не рассказывали - повернул голову Шикадай. - Угу, иначе Боруто прибил Иноджина.... Хоть я и старше*, а он опекает меня как маленькую - погруснела Химавари, все поняли из-за чего. - Д-давайте, не будем поднимать эту тему - голос Сарады, очень сильно дрогнул. Шикадай крепко обнял Учиху-младшую за плечи, словно успакаивая. - На самом деле, мне тоже не вериться что они ушли - тихо сказал Иноджин, а Химавари положила голову на плечо избраника. - Крайне надеюсь, что они не наделают ещё больше глупостей... - прошептала Сарада, и по её щеке скатилась слеза. - Это уж точно.... - не закончил свою мысль Шикадай, как - Эй, смотрите на крышу резиденции.       Всё посмотрели туда, и поняли что исли они сейчас не уйдут от туда им крышка. В принципе, они тут же отпрыгнули строго места где они сидели.       На крыше резиденции были : Наруто, Шикамару, Сай и Саске. И они чуть не заметили две парочки. - Ух, чуть не спалилась - сказал Иноджин и остальные кивнули. - Не легко, кода у твоей девушки, Отец один из сильнейших Шиноби, да ещё и может к чёрту кинуть в гендюцу - вздохнул Шикадай, на что Сарада тихо посмеялась, но тоже тяжело вздохнув погруснела. - Всё, хорошо, Сара? - спросила Узумаки-младшая. - Да, просто. Когда Боруто.... Был ещё в деревне, мой Отец всегда тренировал его, а мне вечно оказывал в тренировке.... - Подойдя краю скалы скалы, сказала Сарада, грустно посмотрев на Крышу Резиденции.       Шикадай, подошёл к Сараде и снова крепко обнял. Он знал, как всегда можно успокоить Наследницу Клана Учиха. По её щеке скатилась слеза. - Ладно, что-то я совсем расслабилась с этой новостью - издала нервный смешок Принцесса Шарингана. - Кто не против пойти потренироваться?        Никто не был против, и они пошли на поле, где раньше тренировалась "Современная" Команда№7.        По дороге четверо, немного весело общались, вспоминая прошедшие недавно миссии. - Ну, что первое тренирует? - спрасил Шикадай, посмотрев на друзей, но Сарада резко остановилась. В её глазах можно было шок и панику. (Автор: Уже стемнело, но Сарада отлично видела в темноте, она сначала подумала, что ей показалось, но потом...) - Что такое? - спрасил Иноджин, Учиха-младшая ничего не сказала, всё что она могла это позвать на то, что увидела. Посмотрев в ту сторону, куда смотрела Подруга, все были шокированы.        На, столбе для тайдюдзю, "сидел" на коленях человек, только... - Это человек? - спрасил Иноджин. - Н-на вряд ли - смогла выдавить из себя Сарада. - Бегом к Хокаге - сказал умную вещь, Шикадай, и все бегом направились к Хокаге. *** На место прибыли : Сарада, Шикадай, Химавари, Иноджин, Наруто, Саске, Шикамару, Сай и Какаши - Что за?... - спросил Наруто - Не ужели это... - Мертвец... - закончил фразу Какаши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.