ID работы: 8822907

Сладкое это слово - любовь

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 103 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бал...

Настройки текста
Утром проснувшись Василиса вспоминает, что ей сегодня нужно идти на бал. В:- Эх, как же я не хочу туда идти. Умывшись, одевшись, причесавшись, Василек побежала на уроки. Спустя четырёх часов мучений(Миракл заставил проводить тиккеровку над очень старыми часами) Василиса стала готовиться к балу. Одеть она решила красивое персиковое платье с пышной юбкой. Затем заплела изящную прическу. И чтобы дополнить образ она одела туфли на каблуках персикого цвета и заколку в виде цветка(тоже персикого цвета). Посмотрев на себя в зеркало, она решила, что выглядит неплохо, и стала ждать Фэша. Спустя пять минут в дверь постучали. В:- Войдите. В комнату зашёл Фэш, сказать, что он был в шоке - это ничего не сказать. Ф:- Ты очень красивая! В:- Фэш, ты меня смущаешь. Ф:- Извини, но ты правда прекрасно выглядишь. В:- Спасибо. Парень тоже очень красиво выглядел. На нем был темно- синий костюм,на шее у него была белая бабочка, а на ногах темно-синии туфли. В:- Ты тоже неплохо выглядишь. Ф:-Сочту это за комплимент. И после этой фразы они засмеялись одновременно , но потом Василиса осознала, что они не надели короны. В:- Фэш, мы с тобой не надели короны. Ф:- Точно, давай скорее, а то опаздаем. И они вместе быстрым шагом пошли в королевскую сокровищницу. Найдя короны, они быстро их нацепили, и побежали на улицу. Ф:- Вух, успели. В:- Угу. Сев в карету, они окончательно расслабились. Спустя три часа они приехали в Чародол. Выходя из кареты Фэш подал руку Василисе, чтобы она смогла вылезти. Затем Фэш взял Василису под локоть и  повёл её в Белый Замок. Зайдя туда Василиса увидела богато украшенный зал, переливающийся всеми цветами радуги. Как только они зашли, то все взоры сразу устремились на них. Василиса немного растерялась, но потом видя спокойствие Фэша, взяла себя в руки. Затем парочка направилась к месту, где находятся хозяева торжества. В:- Привет, это тебе от нас, поздравляю с новой жизнью(она вручила большую и тяжёлую коробку Ярису). Я(Ярис) :- спасибо огромное, не стоило. Ф:- Стоило, ещё как стоило. В:- А где Марк? Я:- Да вот, только, что был. В :- Эх, ну ладно, позже поздравим. Поздравив, Яриса они направились к столу. Там они встретили своих друзей(весь Орден Дружбы). В:- Привет всем! З(Захарра) :- Привет ребята, давно не виделись! Маа(Маар) :-Привет! Ни(Ник) :-Хай! Ди(Диана) :-Привет! Весь вечер ребята веселились, общались, позабыв все свои проблемы. Подконец праздника Василиса пошла в уборную(одна, так,как из девчонок никто не захотел).Думая о том, какой прекрасный вечер вдруг Василиса берут резко за запястье и отталкивает в тупик. Сразу не сообразил, что происходит Василиса, чуть не упала, но удержалась на ногах просмотре на того, кто это сделал Василиса в душе ужаснулась, стараясь не показывать это ему. Это Марк. Мар(Марк) :- Здравствуй, Василиса. В:- Здравствуй, Марк. Нельзя было по человечески, на празднике поздороваться, а? Мар:- Не-а, там с тобой повсюду шлялся Драгоций. В:- Боишься его? Мар:- Нет, просто хотел поговорить с тобой наедине. В:- Что тебе нужно? Мар:- Не что, а кто. В:- Ну и кто же это? Мар:- Ты... В:- Чтоооо? Мар:- Разве я непонятно сказал? В:- Зачем, я тебе нужна? Мар:- Василиса, помнишь, тот день, когда ты зачасовала Елену? В:- Ну, помню и что? Мар:- Именно в тот день я понял, что ты необычная девочка, я понял,что меня притягивает к тебе, я люблю тебя Василиса Огнева. Ты выйдешь за меня замуж? Марк встал на одно колено и протянул бархатную коробочку с кольцом. В:- Извини, Марк, но я люблю другого человека. Мар:- Кого!? Этого жалкого Драгоция, да!? В:- Не смей о нем, так говорить! Василиса невольно дала ему пощёчину. Мар:- Хм,я терпеливый, ты сама будешь умолять меня стать твоим мужем. В:Этого никогда не будет! Огнева окончательно вскипела. Мар:- Посмотрим, ведь время на моей стороне... После этих слов он молча ушёл. Настроение Василисы окончательно  испортилось.Вернувшись в банкетный зал, оказалось, что Диана, Ник, Маар и Захарра уже уехали по домам. Попрощавшись с Ярисом(Марка на празднике не оказалось) Фэш и Василиса поехали назад в Расколотый Замок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.