ID работы: 8822907

Сладкое это слово - любовь

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 103 Отзывы 8 В сборник Скачать

Зодчий круг...

Настройки текста
В кресле сидела, внимательно читающая женщина лицо, которой было прикрыто чёрной вуалью. Это была повелительница лютов-Чёрная королева. Она читала книгу про самого Эфларуса.Но вдруг зеркало затрело, запереливалось и заискрилось. Оттуда вышел старик с длинной седой бородой-Астариу(Родион Хардиус). Аст(Астариус):- Здравствуй дорогая. Ч(Чёрная королева) :- Здравствуй, зачем пожаловал. Аст:- Узнаю свою дочурку. Может я хотя бы присяду. И внезапно из воздуха появился дорогой стул из тёмного дуба, обшитый чёрной кожей. Сев на стул он внимательно посмотрел на дочь. Аст:- Нерейва, я считаю что, пора... Ч:- Нет. Аст:- Послушай, они уже выросли. Я знаю, что ты не хочешь, чтобы Василиса попала в Зодчий круг, но это не обходимо. Ч:- Это очень опасно. Аст:- Не волнуйся там безопасно, тем более за ними будут присматривать. Ч:- Эх, это решение даётся мне не легко, но я  согласна, тем более, что моя внучка все равно найдёт способ туда попасть. И потом они вместе засмеялись. Ч:- Будешь чаю? Аст:- Нет, пожалуй, тем более мне нужно спросить ещё у нескольких людей. Ч:- Ну ладно. Аст:- До свидания, Нерейва. Ч:- До свидания отец... Астариус щёлкнул пальцами и исчез... Василиса сидела в парке и любовалась птицой севшей на ветку и ей очень захотелось полетать на  своей любомой лунопташке(Вьюге). Вдруг пришло сообщение в часолист.Открыв его Василиса увидела сообщение от Миракла.: ,,Сегодня вечером, тебе нужно быть в тронной зале,, Твой дорогой  учитель Миракл. В:- Хм, интересно зачем. Наверное это, что-то важное. Решив не мучать себя догадка и она решила написать друзья. Зайдя в часолист Василиса сначала написала:Диане, потом Нику, затем Захарре, ну и напоследок она оставила Маара. Написав и ему,она решила сходить библиотеку и зять пару книжек по часовому флеру... Зайдя в библиотеку Василиса увидела там, того, кого не ожидала здесь увидеть. Это был Марк. Мар:- Здравствуй, Василиса. В:- Что ты тут делаешь!? Мар:- Хм, а ты очень любопытная малышка Огнева. Радосвет решил, что я пока погощу  вас, пока меня не определят в школу Темночасов. У Василиса отвисла челюсть. Её удивление нельзя было передать словами. Мар:- Я вижу ты очень рада этому, не так ли, Василиса? В:- Ты не представляешь насколько я рада(с сарказмом)! Мар:- Надеюсь, ты передумала насчёт моего предложения. В:- Спешу тебя огорчить, что менять своё решение я не намерена. Мар:- Ну ладно, Я умею ждать... После этих слов Марк исчез... Наступил вечер. В тронной зале собрались все друзья(Ник, Диана, Захарра, Маар и разумеется Фэш) и враги( Марк, Ярис, Дейла Норт и Маришка)Василисы.Девушка подошла к своим друзьям. В:- Привет. Маа:- Хай. З:- Здарова! Ни:- Привет. Диана :- Привееет! Ф:- Привет! В:- Ребят, а вы не знаете из-за чего устроили весь этот сырбор? Ди:- Вообще, мы хотели тебя об этом спросить. Ни:- Угу. В:- Эх, ну ладно немного позже мы наверное узнаем. Маа:- Ключевое слово,, наверное,,. Решив, что бесполезно разговаривать на эту тему, ребята стали рассказывать друг другу, кто, как живёт. Спустя пятнадцати минут к ним подошли их недруги. Мари(Маришка) :- Приветик, Фэшик! Фэш просто проигнорил её приветствие из-за чего она надула губки. Я:- Привет ребята! Остальные члены из группы недугов решили промолчать.спустя пяти минут молчания Норт не выдержал. Нм:Вы знаете из-за чего нас всех тут собрали!? Ди:- Нет, мы в таком же недоумении, как и вы. Вдруг после слов Дианы. В тронной зале потухли свечи, но спустя пять секунд они зажглись. Перед собой ребята увидели Константина Лазарева, Нортона Огнева, Черную королеву, Миракла и Астариуса. Первым заговорил Астариус. Аст:- Дорогие, ребята,ученики,но прежде всего ключики. Вы подросли, стали более сильными. И мы подумав  решили, что вы должны состоять в Зодчем кругу. Большинство из вас не знают, что это такое. Это тайное сообщество самых сильных часовщиков, охраняющее само Время.Все кто не хочет вступать в это сообщество, прошу вас сразу отказаться. Всё ребята замерли, но никто не сказал, что не хочет вступать. Аст:- Вот и славно. А сейчас состоится посвящение в Зодчий круг. Я называю имя вы подходите произносите клятву и проводите разрез по руке кинжалом Клятвы, а затем свою кровь проливаете в чашу Честности . И так, начнём. Василиса Огнева. Кто- то среди ребят прошептал,, Кто бы сомневался,,. Василиса уверенной походкой подошла к прадеду.Он протянул свиток, где была написана клятва. Прочитав несколько раз Василиса уверенно произнесла её. Затем она взяла кинжал(он был стеклянный и очень тонкий) провела им по ладони и полилась кровь. Пролив несколько капель Василиса пошла назад к ребятам. Следующим был Фэш, потом пошла Маришка, затем Марк, после Диана, потом Ник, затем Норт, после Дейла, потом Захарра, затем Ярис и последним был Маар. Затем им сказали следовать за старшими. Вдруг из неоткуда появилось огромное зеркало с витиеватыми узорами. Сначала шагнули в зеркало взрослые, а потом дети. Оказавшись по ту сторону зеркала они попали в комнату со стеклянным потолком. На стенах повсюду висели часы:круглые, большие, золотые, маленькие, треугольные и т. д. По середине комнаты стоял большой круглый стол с шестнадцать стульями. Жестом Нортон - старший показал садиться, когда все ребята расселись Астариус объявил: Аст:- Поздравляю ребята, теперь вы все входите в Зодчий Круг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.