ID работы: 8822907

Сладкое это слово - любовь

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 103 Отзывы 8 В сборник Скачать

Важное задание...

Настройки текста
Вчера вечером состоялось посвящение в Зодчий круг. И сегодня будет первое заседание. Василиса весь день себе места не находила,все думая о предстоящем заседании. Решив немного расслабиться, она пошла к Мираклу. После долгих поисков кабинета зодчего(Василиса до сих пор не может запомнить где, что находиться в Расколотом замке), девушка все- таки нашла этот чёртов кабинет. Постучав в дверь Василиса стала ждать. Ждать пришлось не долго, так как дверь сразу открылась пропуская гостью. Зайдя туда Василиса увидела большую освещенную комнату. Посередине комнаты находился большой круглый стол, в  первом углу стоял стеллаж заполненный разными часовыми штуками, во втором углу стоял прямоугольный столик, на которым лежали какие-то чертежи, в третьем углу находился кожаный диван, ну а в четвёртом огромное зеркало (без него и  тут не обошлось). За столом посередине сидел Мираклу, он разбирал какие-то часы. Ми (Миракл) :- Здравствуй, Василиса. Как дела? В:- Здравствуйте! Немного волнуюсь перед заседанием. Ми:- Не волнуйся все пройдёт хорошо, я в этом уверен. Смотри! Как только Василиса услышала эти слова, она сразу побежала и внимательно посмотрела на разобранные часы. Приглядевшись Василиса увидела среди кучи шестеренок, болтиков маленькое золотое сердечко. Потом Миракл взял сердечко в руки  и аккуратно разломал его на две половинки. Внутри оказалась красная искра. В:- Что это? Ми:- Это искра Оживления. Эта искра даёт жизнь неживому. Чаще всего её используют для часов, чтобы они ходили. В:- Хм, получается она может оживить все неживое? Ми:- Верно. Потом Василиса и Миракл стали изучать красную искру. После изучения они много разговаривали о часовом флере, о Зодчем круге, о Астрагоре и т. д. Так они просидели до вечера. Ми:- Василиса, мне кажется, что нам пора. В:- Угу. Ми:- Не бойся, все будет хорошо, это всего лишь небольшое собрание. В:- Эх, ну ладно пойдёмте. Эти слова немного подбодрили Василису и она смелой походкой пошла за Мираклом в тронную залу... Прийдя туда Василиса увидела всех тех, кто вступил вчера в Зодчий круг (Диана, Ник, Фэш, Захарра, Макар, Ярис, Дейла, Норт, Маришка и Марк), и всех тех кто уже был в нем(Чёрная королева, Константин Лазареа, Нортон Огнев, Миракл и Астариус). Василиса сразу же подошла к Ордену Дружбы, а Миракл отправился ко взрослым. В:- Привет, что обсуждаете? Маа:- Да так, предстоящее заседание. В:- Ясно, волнуетесь? Ф:- Вообще не капельки. Маа:- Нет. Но все же Василиса знала, что они волнуются, как и все. Ни:- Немного. Ди:- Да. З:- Ну если, только капельку. Как только Захарра договорила, во всей тронной зале погас свет. Спустя десять секунд свет зажёгся. Как и вчера ребята увидели,всех старших, входящих в Зодчий круг. В это раз говорить решила Чёрная королева: Ч:- Здравствуйте, ребята. Сегодня состоится ваше первое заседание. А сейчас следуйте за нами. Как и вчера появилось  большое зеркало. Первыми в этот раз вошли взрослые, затем Орден Дружбы и на  последок компания недругов. Войдя, ребята узнали вчерашнюю комнату. Сев за стулья они стали ждать. ,, Что же произойдёт дальше,, вертелось у каждого в голове... Наконец первым заговорил Константин лазарев: К(Константин Лазарев) :- Ребята, сегодня мы позвали вас не просто так.Я не буду тянуть и скажу вам прямо. Нам нужна ваша помощь дело в том, что один человек (он быстро посмотрел на Нортона)много лет хранил очень важную вещь- перстень Времени.Этот перстень - очень важная вещь благодаря ему можно отправляться в будущее, а точнее в вероятности. И этот человек потерял этот перстень(он снова посмотрел на Нортона-старшего). И мы хотим, чтобы вы нашли его. На это задание пойдут не все. Идут на него :Василиса Огнева, Маркус Ляхтич, Фэш Драгоций, Норт Огнев и Диана Фрезер. Остальные могут идти. После слов Лазарева ушли :Ник, Захарра, Маар, Дейла, Маришка и Ярис. В:- Извините, но где нам и, как искать этот перстень? Нс:- На Остале, а найдёте вы его с помощью компаса Поисков. В:- Но как нам им... Василиса не успела договорить, как Нортон - старший перебил её: Нс:- Как им пользоваться знает Маркус.На сегодня все можете идти... Все ребята сразу встали и направились к выходу. Выйдя из зала заседания все вздохнули от облегчения. Нм:- Боже, какой дурак потерял этот перстень! В:- Наш отец. Нм:- С чего ты взяла? В:- А ты не видел, как Мираклу смотрел на отца, когда говорил об человеке, который потерял этот перстень. Мар:- Неплохо соображаешь, Огнева. В:- Я это и так знала... Затем все пошли в свои спальни (Все новенькие, входящие в Зодчий круг, временно живут в Расколотом замке). Когда Василиса шла в свою комнату, вдруг кто-то заставил её обернуться... Это был Фэш. Ф:- Эммм, Василиса, скажи мне...между тобой и... Марком что-то есть. В:- Чтоооо! С чего ты взял!? Ф:- Просто все заседание он на тебя, так смотрел... В:- Фэш, между мной и Марком ничего нет, не было, и не будет. У меня есть ты и я люб... Она не успела договорить, как Драгоций положил свои руки ей на талию и утянул в нежный поцелуй... Вернувшись в свою комнату Василиса настолько устала, что после душа легла в кровать и сразу же заснула, ведь завтра предстоит очень важный день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.