ID работы: 8822907

Сладкое это слово - любовь

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 103 Отзывы 8 В сборник Скачать

Приготовления к заданию...

Настройки текста
Наступило утро. Василиса  собирала вещи. Новость о том, что не весь Орден Дружбы отправится выполнять задание её очень огорчила,и то, что там будет компашка Марка. А вдруг недруги навредят им  или зачасуют (по телу прошли мурашки). Но Василиса отбросила ужасные мысли в сторону. Собрав все необходимые вещи Василиса пошла в тронную залу. По дороге она встретила того, кого больше всего сейчас не хотела видеть... Мар:- Здравствуй, Василиса. Тоже идёшь в тронную залу. В:- А зачем интересуешься(ехидно) !? Мар:- Да так ничего. Ты меня боишься, да? В:- С чего ты взял? Мар:- Просто у тебя коленки трясутся. Василиса посмотрела на свои коленки, и правда они тряслись(так, как Василиса правда побаивалась Марка, ну а что, он много раз делал ей больно и морально и физически, угрожал, с этим парнем, что-то явно не то). В:- Возможно, и что с того? М:- Василиса тебе не нужно бояться, я не причиню тебе вреда, я ведь тебя люблю! В:- А вдруг ты меня не любишь, это лишь часть твоего ужасного плана! Да и как я могу верить человеку, который столько раз причинял мне боль! Мар:- Василиса, прости. Тогда я тебе просто очень сильно завидовал. Ведь у тебя высшая часовая  степень. В:- Хорошо, я тебя прощаю, но это ничего не значит. Мар:- Правда? В:- Угу. И вдруг Марк приблизился и поцеловал Василису . Василиса сразу же отстранилась. В:- Ты, что с дуба упал!? Мар:- Просто я влюблен по уши в одну безумную рыжеволосую девушку... Марк щёлкнул пальцами и исчез... Прийдя в тронную залу Василиса увидела Фэша, Диану, Норта, Марка, Нортон-старшего, Чёрную королеву, Астариуса, Константина Лазаревого и Миракла. Аст:- Наконец-то все в сборе. И так сначала вам нужно поменять одежду, ведь вы отправляетесь на Осталу, иначе вас примут за ненормальных. Астариус щёлкнул пальцами и вдруг у всех поменялась одежда.Диана была одета в розовую футболку с надписью,, Beautiful...,,  , джинсовые шорты и в розовых кроссовках .Фэш был в чёрных спортивных шортах, в белой футболке и в чёрных кедах. Норт был одет в зелёные шорты, красную футболку и в красные кеды. Марк был в шортах синего цвета, в серой футболке и в синих кроссовках. На Василисе был белый топ(из-за которого она засмущалась и покраснела), белые шорты и белые кроссовки. Все ребята оглядели друг друга и стали ждать что же дальше будет.Вдруг голос подал Нортон - старший: Нс:- Перемещаться вы будете на обычном остальском, транспорте, вам все покажет Василиса. Остальские деньги мы вам дадим.  Сначала жить будете в Москве, в квартире по адресу :Садовая ул. дом  три квартира пятьдесят восьмая. Если люди будут спрашивать кто вы отвечайте, что студенты из Новосибирска. Ну и самое главное :пользоваться часодейством нельзя, только в экстренных случаях. Нм:- А почему нельзя пользоваться часодейством? К:- Потому что есть люди, которые тоже ищут этот перстень и если они узнают, где вы находитесь, то они вас всех зачасуют, тем самым уничтожила соперников. Ч:- Всё ясно? Все ребята одновременно кивнули. Ми:- Ну тогда можно отправлять их в путь. Затем появилось большое зеркало. Ч:- Удачи, детишки! Все ребята одновременно шагнули в зеркало(оно было широкое и длинное)...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.