ID работы: 8822907

Сладкое это слово - любовь

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 103 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первый день на Остале...

Настройки текста
Все ребята одновременно шагнули в зеркало(оно было широкое и длинное)... Затем вспышка, свет и потом они оказываются... в метро! Ф:- Где это мы? В:- В Московском метро. Мар:- А что это метро? В:- Темнота... Это подземная общественная транспортная система, то есть это подземные ходы по которым ездиют поезда перевозящие людей. Мар:- Хм, вечно остальцы все усложняют. Вдруг к станции подъезжает поезд. В:- Быстрее пойдёмте занимать места! Василиса схватила за руки Фэша и Диану и побежала, за ними бежали Норт и Марк. Зайдя в метро, они успели занять места. Нм:- Тут всегда так многолюдно. Норт оглядел весь поезд. В:- Угу. Ведь это самый дешёвый и быстрый транспорт. Ди:- И куда мы едем? В:- Так, нам надо на Садовую. Сейчас спрошу. Василиса подошла к какому-то парню двадцати лет и спросила, как можно попасть на Садовую. Парень ей все объяснил, поблагодарив, Василиса села на своё место. Ф:- Ну и как нам попасть на эту Садовую? В:- Нужно проехать пять станций, затем выйти на улицу и там будет указатель. Ди:- А пять станций это много? В:- Да нет, на метро мы быстро доедем. Всю дорогу Фэш рассматривал ветку метро на которой они ехали, Диана уснула, Норт о чём-то перешептывался с Марком, а Фэш и Василиса просто сидели в обнимку и смотрели друг на друга. Марк видя эту картину скривился и стал дальше шептаться с Нортом то и дело посматривая на Фэша с завистью.Наконец ребята приехали и вышли из вагона. Ди:- Какая же хорошая, эта штука-метро. Василиса засмеялась, смотря на сонную Диану. Нм:- Мне не понравилось, слишком многолюдно. Мар:- Интересное местечко. Ф:- Я бы ещё покатался. После Фэш посмотрел на Василису с такой любовь,что Марк отвернулся от злости. В:- Пойдёмте наверх. Все вместе они вышли на верх и оказались в центре Москвы. Ди:- Ваууу! Норт просто открыл рот не в силах, что либо сказать. Мар:- Конечно, не плохо, но на Эфларе лучше. Ф:- Я не думал что Остала... такая большая. Василиса тоже была в шоке, так как она жила в маленьком городке и никогда не была в большом городе. В:- А вот, и указатель. Мар :- Получается нужно идти прямо? В:- Ну да. Ребята пошли прямо. Потом они зашли в какой- то двор. Табличка на доме гласила ,, Ул. Садовая дом 3,, В:- Вот наш дом осталось найти нужный подъезд. Они шли, шли и увидели нужный им подъезд. В:- Вот наш подъезд. Зайдя в подъезд ребята пошли к лифту. Ф:- Знакомая штука. Мар:- Что это? В:- Лифт. Мар:- Очень понятно объяснила! В:- Спроси у Норта, он то, точно жил на Остале. Только в жизни своей не видел метро и такие дома(она показала пальцем на весь подъезд)! Нм:- А сама объяснить не можешь? В:- Нет, не могу(отрезала она). Нм:- Марк, сейчас сам все увидишь. Ребята зашли в лифт и ехали до третьего этажа молча. Выйдя они сразу увидели квартиру под номером пятьдесят восемь. Постучав им открыла приятная женщина отдала ключи и ушла. Василиса стояла со связкой ключей ничего не понимая(ведь это все произошло  за минуту). Норт выдернул из её рук связку и вставил ключ в замок. Зайдя, они увидели большую шестикомнатную квартиру. В ней была кухня, гостиная, две ванные комнаты и пять спален. Ф:- Хм, оказывается на Остале тоже есть нормальные дома. Ребята разошлись каждый по своим комнатам и стали разбирать вещи. Вечером они пошли на кухню , чтобы поужинать(оказывается в холодильник был полон продуктов) . Они ужинали пока вдруг не заговорил Марк: Мар:- Норт, а как у вас развлекаются(не 18+) на Остале? Нм:- Да я и не знаю, так как сидел всегда дома. Мар:- Может, Огнева знает? В:- А зачем тебе? Мар:- Ну я подумал, что сегодня можно отдохнуть, повеселиться, а завтра приступить к заданию. Нм:- Я за. Ди :- Я тоже хочу отдохнуть, да и интересно же, как у вас тут на Остале развлекаются(не 18+)! Ф:- Мы приехали сюда на задание, а не на отдых. В:- Я согласна с Фэшем. Мар :- Ну вы и зануды, а мы без вас пойдём. В:- Вы же потеряетесь! Мар:- Возможно, и это будет твоя вина. В:- Ладно. Ф:- Хорошо, но только из-за того, что я не хочу один оставаться. Ди:- Ураааа! Ребята взяли Остальские деньги и пошли отдыхать. Василиса решила сводить их в парк аттракционов, посмотрев в телефоне(да оказывается им в чемоданы начасовали телефоны) адрес они отправились туда. Оказывается он был в пятнадцати минут ходьбы от их,, дома,,. Когда они пришли туда все были в шоке, в том числе и Василиса. Сначала они купили билеты на американские горки. По дороге до американских горок они купила сахарную вату(она понравилась всем). Прийдя туда их рассадили(не по их воле) :Василиса и Марк(Фэш очень злобно смотрел на ухмыляющегося Марка) , Диана и Норт, а Фэша посадили одного. Пока они катались все кричали, что есть сил. Выйдя с аттракциона все были в восторге. Мар:- А Остальцы умеют веселиться! Ди:- Это точно! Нм:- Ага! Ф:- Это, так круто! В:- Мне тоже понравилось!Пойдёмте на цепочную карусель!? Ф:- Давай! Ди:- Я тоже пойду! Мар:- Мы тоже с Нортом не отказались бы. Они пошли в кассу, где была киллометровая очередь. Дождавшись ребята купили билеты, и пошли на карусель. Прийдя туда все были в восторге. Был уже вечер и поэтому карусель очень красиво светила ь разными огнями. Сев на коней, карусель начала крутиться. Все смотрели вокруг и удивлялись насколько же Остала красивая планета. Накатавшись ребята пошли и на парочку других аттракционов, и в конце они решили покататься на колесе Обозрения. Подходя к колесу обозрения Василиса увидела, как у Норта начали трястись коленки. Подойдя к нему она спросила так чтобы никто не услышал : В:- Норт, тебе страшно? Нм:- С чего ты взяла? В:- У тебя коленки трясутся. Норт сразу же посмотрел на коленки, а потом на колесо. Нм:- Да, мне страшно и я знаю, что ты смеёшься надо мной, но только пожалуйста никому не говори. В:- В этом нет ничего такого, я тоже много чего боюсь. Хочешь, я поеду с тобой? Нм:- Правда? Да я бы хотел, чтобы ты поехала со мной. В:- Сейчас, только Фэшу скажу. Василиса подошла к Фэшу. В:- Фэш, ты не против, если я поеду с Нортом? Ф:- А чего это ты с ним решила ехать(он выгнул левую бровь) ? В:- Просто Норт боится высоты и ему не хочется ехать с Марком, ведь он будет смеяться. Ф:- Хм, ну ладно, я тогда с Дианой поеду. В:- Спасибо. Затем она поцеловала Фэша в щеку, что конечно же не укрылось от Марка. И пошла к Норту. Первым сел Марк, затем Фэш и Диана, а потом сели Василиса и Норт. Кабина Василиса и Норта поднималась все выше и выше. Василиса взяла за руку Норта (он весь трясся от страха). Нм:- Спасибо. В:- Ты же мой брат. Василиса посмотрела в глаза и увидела, то что никогда не видела в глазах брата. Она увидела в них добро и даже возможно любовь(конечно же как брат к сетре). И вдруг она вспомнила глаза Норта, когда он толкал её в пропасть в Расколотом замке. Василиса тогда увидела вних столько гнева, ненависти, антипатии, что хотелось просто не видеть этих глаз. Но девушка тряхнула головой, чтобы выкинуть все плохие воспоминания. И вот она уже видит, что они уже приехали. Выйдя из кабинки она посмотрела уставший, но радостные лица друзей и недругов. Мар :- Василиса, спасибо тебе за этот прекрасный вечер. Я никогда, так не веселился. Ди:- И я тоже. Нм:- Угу. Ф:- Да это было здорово. После уставшие, но довольные ребята поплелись,, домой,,...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.