ID работы: 8822907

Сладкое это слово - любовь

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 103 Отзывы 8 В сборник Скачать

Компас Поисков...

Настройки текста
Нежные солнечные лучики блуждали по квартире. Сначала они побывали на кухне, затем прошлись по гостиной, ну и напоследок решили зайти в каждую спальню. В одной спальне  на кровати посапывала девушка. Когда лучик попал на её лицо улыбнулась, открыла глазки, и сладко потянулась.Это была Диана. Ди:- Эх, как там Ник. Я уже так по нему соскучилась. Нет по другим ребятам я тоже скучаю, но по Нику, как-то особенно. Эх, Диана , пора признать, что ты влюблена в него по уши. Нужно будет ему написать. Брюнетка ещё немного повалялась в кровати и пошла умываться, принимать душ . Насладившись, водными процедурами. Она пошла на кухню, там она увидела Марка нервно, теребящего край своей футболки. Мар :- О крошка фея проснулась(с  сарказмом)! Ди :- Да я фея, но не крошка. А чего это ты так беспокоишься обо мне? Мар :- Я, с чего ты взяла, просто хотел спросить тебя, какая у Драгоция самая слабая сторона? Ди:- Откуда я это могу знать.Да и зачем тебе это знать? Мар :- Значит не знаешь, ну ладно. Тогда ты должна это узнать. Ди:- С чего это? Мар:- А с того. Марк достал часолист и, открыв его, показал ,, видео,,. Там был Ник! На видео он был связан и на его руке не было часовой стрелы.Всё лицо было в синяках, с губы текла кровь. Он был без сознания. Ди:- Что вы с ним сделали!? Диана была в ярости. Мар :- Успокойся. Твой Лазарев просто без сознания. Тебе всего лишь нужно узнать о слабой стороне Драгоция. Тогда мы отпусти Ника. Времени у тебя только неделя, если не справишься то Лазареву будет очень плохо и больно. Ди:- Какой же ты подлый! Мар :- Знаю и признаюсь. Ах да твои дружки ничего не должны знать, ясно? Ди:- Хорошо, я согласна. Диана сразу же поникла. Теперь ей придётся предавать друзей ради того, чтобы спасти другого друга. Мар:- Вот и славно. Диана не знала, как она узнает о слабости Фэша. Но решила, во чтобы, то ни стало она поможет Нику... Когда Василиса зашла на кухню она увидела Марка и Диану. Диана увидев Василису сразу же ушла даже не позавтракав. На кухне Марк и Василиса остались одни. Василиса решила не обращать внимания на свою,, компанию,,. Она подошла к холодильнику, достала колбасу, сыр, масло и огурец. Затем она подошла к мойке и помыла огурец. Заварила чай. Нарезала все ингредиенты и сделала бутерброды.Василиса решила из вежливости предложить Марку: В:- Будешь? Она протянула бутерброд. Мар:- С удовольствием. Марк взял бутерброд и откусил. Мар:- Оказывается ты очень вкусно готовишь. Он улыбнулся. В:- Спасибо. Она покраснела.Вдруг они услышали голос. Ф:- Привет, Василиса. Он улыбнулся и подсел к девушке, не забыв при этом чмокнуть её в носик(Марк при этом закатил глаза). Василиса улыбнулась и предложила Фэшу бутерброд : В:- Фэш, будешь бутерброд? Ф:- Угу. Он откусил большой кусок и сказал: Ф:- Очень вкусно! В:- Спасибо. Она улыбнулась. Наевшись ребята пошли одеваться. Одевшись они стали ждать, когда проснётся Норт. Прошёл час. Василиса  и Марк устали ждать и они направились в комнату к Норту. Открыв они увидели  мирно сопящего Норта. В руках у него был плюшевый зайчик. Василиса невольно улыбнулась наблюдая эту картину. Она осторожно подошла к Норту тихонько тряхнула и сказала: В:- Норт, просыпайся. Норт зажмурился и открыл свои глаза. Увидев Василису у него округлились глаза. Нм:- Что ты тут делаешь(с яростью) !? В:- Я просто пришла тебя разбудить. Нм:- Убирайся отсюда! В:- Не кричи на меня! Решив, защитить Василису Марк вступился за неё: Мар:- Норт, не кричи на сестру! Нм:- Не указывай мне! Мар:- А иначе что!? Нм:- Эммм..., я,я,я(со страхом). Мар :- Василиса пойдём отсюда. Василиса еле держалась, чтобы не заплакать, но решила, что не будет показывать свою слабость Норту и Марку. Мар:- Всё хорошо? В:- Угу. Они пошли к выходу, где их ждали Фэш и Диана . Ди:- Ну как разбудили? В:- Не совсем. Мар:- Короче, Норт решил не идти с нами. Ф:- С чего это? Мар:- Просто не захотел. Ф:- Ну ладно, и без него справимся. Ребята вышли из квартиры оставив Норта одного. Они зашли в лифт, и спустились вниз. Выйдя Василиса спросила: В:- Ребят, а куда мы вообще собираемся идти? Мар:- Сейчас узнаем. Марк достал из кармана компас Поисков. Затем он взял палец Василисы и кольнул острой частью компаса.Василиса аж в крикнула от боли. В:- Ауууу. Мар:- Извини, но так надо. Полилась кровь и залила весь экран компаса. Вдруг на нём появилось изображение на котором была нарисована карта, которая указывал, где находиться перстень. В:- Получается он находиться в Подмосковье, это уже хорошо. Мар :- Угу. Ди:- Это далеко? В:- Не далеко, но и не близко. Ф:- И мы поедем на поезде(с радостью) !? В:- Скорее всего да. Мар:- Что за поезд? В:- Узнаешь. Ди:- Фэш, а откуда ты знаешь что это такое поезд? Да ещё и рад что возможно мы поедем на этом поезде. Ф:- Ну было дело, мы катались на нем. Он посмотрел на Василису с улыбкой, а она улыбнулась в ответ. Ди:- Есть то о чем я не знаю? В:- Потом тебе расскажу. Мар:- Нам нужно собрать вещи и  отправляться в это Подмосковье. Ди :- А давайте напоследок погуляем, а потом отправимся в Подмосковье. Ф:- А давайте. Мар:- Неплохая идея. В:- Ну я не знаю... Ф:- Василек, соглашайся! В:- Ну ладно, я с вами. А что будем делать с Нортом? Мар:- Ему будет на пользу остаться дома. Вдруг с подъезда кто-то вышел. Это был Норт. Нм:- Не далеко вы ушли. Ну что будем дальше делать? Вы уже пользовались компасом? Мар:- Мы знаем, что нам нужно в Подмосковье, но мы решили в последний день в Москве прогуляться. Нм:- Ясно, куда пойдём? В:- Есть у меня идейка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.