ID работы: 8822907

Сладкое это слово - любовь

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 103 Отзывы 8 В сборник Скачать

Последний день в Москве...

Настройки текста
Ребята шли по улице, рассматривая все вокруг. Всё время Василису осыпали вопросами. Все хотели узнать куда же Василиса их ведёт. Ф:- Василек, ну куда же мы идём? В:- Узнаешь. Ди:- Ну скажииии. В:- Нееет. Мар :- Это бесполезно. В:- Вот мы и пришли. Перед ребятами возвышалось огромное здание в пять этажей. Рядом была Парковка. Это был торговый центр. Ди:- И что это за место? В:- Торговый центр. Ди:- Ты очень понятно объяснила. В:- Я знаю. Пойдёмте. Они направились во внутрь здания. В:-  Торговый центр-это место, где очень много всяких развлечений, магазинов, кафе и фастфудов. Ди:- Ясно, и куда пойдём? В:- Сначала в кино. Мар :- Что это? В:- Всё узнаете. Ребята пошли в  кинотеатр. Прийдя туда Василиса купила пять билетов. Потом купила пять больших вёдер попкорна и пять стаканов кока-колы. Ф:- Зачем нам столько этих вещей. В:- Это все еда. Попробуй. Она протянула ему ведро и стакан.Фэш с осторожностью положил в рот попкорн и выпил кока-колы. Ф:- Странно, но вкусно. Марк, Диана и Норт тоже попробовали. Ди:- Вкуснятина! Мар:- Неплохо. Нм:- Обалденно! Потом они зашли в кинозал. Сев на свои места(Фэш, Василиса, Марк, Диана, Норт) они стали ждать когда выключат свет. Наконец-то отключили свет и монитор зажёгся. Все кроме Василисы смотрели даже на рекламу перед фильмом. Весь фильм эфларцы смотрели с удивлением и внимательностью.Все поедали попкорн с неимоверной скоростью и запивали все это кока-колой. Когда фильм закончился, все вздохнули с грустью. В:- Ну как? Мар:- Это невероятно! Нм:- Здорово! Ди:- Супер! Ф:- Мне понравилось! В:- Вы не голодны? Ди:- Я нет, я объелась попкорна. Мар :- Я как и фея не голоден. Диана посмотрела на Марка с ненавистью. Нм:- Я не голоден Ф:- Я тоже не хочу есть. В:- Хорошо, тогда пойдёмте в боулинг. Все направились  на третий этаж. Когда они стали подходить к эскалатору Василиса встала туда без проблем, но другие не решались. В:- Ну же вставайте. Ф:- А это безопасно? В:- Да безопасно, безопасно, видите я же жива. Первым ступил на эскалатор Фэш, потом Диана, затем Марк, ну последним был Норт. Поднявшись с горем пополам они оказались в боулинг. Василиса забронировала дорожку на час, и взяла пиццу, нагетсы, картошку фри и фанту. Ребята переоделись в специальную обувь и пошли играть. Инструктор все объяснил и ребята приступили к игре. На удивление у всех прекрасно получалось кроме Василисы, она из-за этого немного расстроилась. Фэш решив её немного подбодрить помог ей забить страйк. Она была так счастлива. На лице Василисы заиграла прекрасная улыбка. Фэш был готов отдать все, только бы видеть эту улыбку вечно. В то время как кто - то играл другие ели различную еду. Мар:- Остальская еда такая вкусная. Нм:- Угу. Ди:- Она божественна. Наигравшись и наевшись они пошли по магазинам. Сначала они зашли в Nike. Прикупив себе всякой спортивной одежды. Потом в H&M. И на последок в Zara. Накупив разной одежды они проголодались и пошли в KFC. Пока они ждали заказа Диана предложила поиграть в игру. У неё были карточки на которых были написаны вопросы. На них нужно было ответить. Первой была Василиса.Она вытянула карточку, где был написан вопрос: ,, Когда - нибудь целовалась? ,, В:- Эммм..., да. Василиса, так покраснела, что была похожа на помидор. Ди:- Следующий Марк. Марк вытянул карточку, где было написано : ,, Кого ты любишь больше всего на свете?,, М:- Ну на этот вопрос я отвечу с легкостью. Этим человеком является Василиса Огнева. Все смотрели на Марка с удивлением и непониманием. Ф:- Сейчас я тебе покажу! ... Фэш набросился на Марка и стал колотить его, но Марк не оставался в долгу и тоже наносил удары. Норт пытался разнять их, но у него ничего не получалось. Тогда Василиса закричала: В:- Прекратите! После слов Василиса они остановились и сели на места. Ди:- Давайте дальше играть. Следующая я. ,, Ты передавала кого-нибудь?,, Ди:- Я нет, не в коем случае. Марк посмотрел на её лицо с ухмылкой. Ди:- Следующий Норт. Он вытянул карточку на которой было: ,, Кто твой кумир?,, Нм:- Конечно же мой отец-Нортон Огнев. Ди:- Давайте Фэш ответит и закончим. Фэш вытянул карточку на которой бало написано: ,, Какая у тебя самая самая слабая сторона?,, Ф:- В каком смысле? Ди:- Наверное из-за чего ты неуязвим. Ф:- Моя слабая сторона это Василиса. Ради неё я готов на все. Ди:- Ну вот и поиграли. После того, как они поели ребята пошли,, домой,, собирать вещи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.