ID работы: 8822907

Сладкое это слово - любовь

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 103 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неожиданное происшествие...

Настройки текста
На город опустилась ночь. На небе появилась луна. Маленькие звёздочки сияли на тёмном полотне. По улицам города шла компания ребят. Они разговаривали, смеялись, рассматривали город. В компании была рыжеволосая девушка. Ей было грустно,ведь сейчас они идут собирать вещи и скоро уедут из этого прекрасного города. За два дня Василиса полюбила этот город всем сердцем.Фэш увидел, какое настроение сейчас у его Василька. Он нежно приобнял Василису, заглядывая ей в глаза. Там он увидел печаль, грусть, тоскливо ть. Нет. В них отражалось что - то непонятное. Что- то такое родное, неописуемое словами. Рыжеволосая улыбнулась своей прекрасной улыбкой и прижалась к Фэшу(нет не от холода, а от любви к этому человеку). Так парочка шла смотря всю дорогу в глаза, вдруг из угла выбегают какие-то люди и хватают Василису и Диану, при этом подставляя нож к горлу каждой. Один из этих людей(их было четверо) проговорил: Незнакомец1:- Гоните деньги, иначе мы немного подпортим вашим тёлкам шейки. Ф:- Только посмей, от тебя ничего не останется! С этими словами Драгоций кинулся на одного из них и вырвал у него из рук нож, при этом даже не задев Василису острым лезвием. Тем временем Марк с Нортом дрались с ещё двумя. Четвёртый незнакомец держал Диану смотря на всю потасовку, и вдруг выкрикнул: Незнакомец 4:- Давайте бабло, быстро или ей будет плохо. Он оскались и посмотрел в глаза перепуганной Дианы.Василиса тоже времени не теряла и начала тихо подкрадываться к тому кто держал фею. Она нашла камень (небольшой, обычный) и тихо подошла сзади и легонько ударила. Он свалился на землю. Препуганная Диана ошарашенно смотрела на человека, который держал её все это время. Крови не было,Василиса ударила его легонько, поэтому он всего лишь потерял сознание. Василиса не стала дальше ждать и стоять и направилась к тому, кто её хотел убить. Она подняла тот же камень, которым ударила, державшего Диану и стала тихо подходить. Она снова ударила легонько камнем и незнакомец с, которым дрался Фэш  обмяк в руках у противника. Василиса подошла и пощупала пульс. Жив. Фэш удивлённо смотрел на двух лежачих на освальте людей и на Василису. Тем временем   Марк дрался с двумя. Стоп. А где Норт? Василиса взяла камень и стукнула им по головам каждого(поочереди). Марк, как и Фэш смотрел на неё с удивлением. Лицо Марка было сильно помято. Губа разбита (из неё текла кровь), нос сломан,под глазом фингал. Мар:- Василиса, ты как? В:- Уж точно лучше, чем ты. Где Норт? Мар:- Он убежал. Испугался и бросил меня. В:- Впрочем я не удивлена,всегда знала, что он трус. Василиса обернулась и увидела лежачую Диану. Похоже её немного задел нож. Она побежала к подруге и судорожно начала вытаскивать телефон. Она набрала номер скорой  и стала пытаться привести в чуство фею. Попытки были безуспешно. Из шеи Дианы текла кровь. Василиса оторвала кусочек ткани от лёгкого сарафана и замотала шею подруги. Спустя десять минут подъехала скорая и забрала всех ребят и они поехали в больницу... В больнице Диану сразу же повезли в реанимацию, Марка, Фэша и Василису отвели на осмотр. Оказалось Марку сломали челюсть и три ребра. У Фэша было сломано всего одно ребро. А василиса вообще не пострадала. Диану реанемировали. Она впала в кому. Врачи не могли сказать сколько Диана будет в коме, да и выйдет ли она вообще из неё. Фэш и Марк должны были пролежать в больнице по две недели.И Норт пропал. Василиса понимала, что нужно скорее  найти этот чёртов перстень, иначе его могут найти раньше враги.Василиса попросила вещи Марка типо,, чтобы постирать. Она попрощалась с ребятами(даже с Дианой) и направилась,, домой,,. Приехав девушка начала собирать, как вдруг ей на плечо легла рука. Это был Фэш. Ф:- Я знаю, что ты задумала и решил, что поеду с тобой. В:- Но как же твоё ребро? Ф:- Оно то. Оказалось, что врачи перепутали мой снимок с чьим- то и обнаружили это, когда ты уехала. В:- Значит ты поедешь со мной? Ф:- Угу. Василиса очень обрадовалась этой новости. Они вместе с Фэшем стали собирать вещи. Собрав все, что нужно они вышли из квартиры. Ребята зашли в лифт и нажали на кнопку один. Они вышли из подъезда и вызвали такси. Чтобы не ждать стоя они сели на лавочку. Когда машина приехала парочка запрыгнула в неё. Т(таксист) :- Куда едем? Таксист был не в настроении, поэтому говорил грубо. В:- На вокзал. Т:- Хорошо. Всю дорогу таксист подозрительно посматривал на них через зеркало. Василиса очень сильно хотела выйти поскорее из этой машины. Ей на душе было, как то не спокойно. И она оказалась полностью права таксист начал подъезжать ближе к мосту. Вдруг он резко поехал в сторону моста. Василиса открыла дверь и крикнула Фэшу: В:- Прыгай! Они выпрыгнули очень вовремя, машина вместе с таксистом слетела в пропасть. Ребята  резко прокатились по асфальту царапая себе все тело. Наконец они остановились. Фэш поднялся и направился к Василисе. Она лежала нешевелясь, чтобы не было, так больно. Фэш помог ей аккуратно подняться. Из машин(они же были на трассе) начали выбегать люди спрашивая, что произошло и предлагая помощь. Ребята просто попросили вызвать такси( так как их телефоны теперь покоились на дне реки.). Приехала машина и они поехали на вокзал. К счастью все деньги, которые у них были лежали в карманах одежды. Купив билеты они стали ждать. У Василиса начали закрываться глаза и она уснула на плече у Фэша. Фэш смотрел на умиротвореннное лицо Василисы и улыбался. Какая же она беззаботная,спокойная, когда спит.Ему так хотелось смотреть на неё вечно. На её прекрасные васильковые глаза, на огненные волосы, да и просто на её личико. Вдруг на пустынно вокзале прозвучал голос, оповещающий, что поезд Москва-Подмосковье прибыл. От голоса диспетчера Василиса вздрогнула и открыла глаза с непониманием оглядывая все вокруг.Фэш нежно прошептал ей на  ушко, что  поезд приехал. Ребята встали и пошли на перон.На персоне их уже поджидал поез они зашли во внутрь. Наконец-то найдя свое купе они зашли туда и сразу же заказали кучу всякой еды. Когда им принесли еду, то они начали подать все это великолепие. Наевшись Василиса уснула на плече Фэша. Фэш аккуратно положил её рядом, обнял и уснул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.