ID работы: 8822907

Сладкое это слово - любовь

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 103 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неожиданное появление и важный разговор...

Настройки текста
Ночь. Поезд мчится на всех парах. В одном купе спокойно спят двое молодых людей. Красивая рыжеволосая девушка и парень с чёрными кудрявыми волосами. Они беззаботно обнимают друг друга. Кажется ничего не может им помешать. Но счастье и покой не вечные, и их прекрасные сны прервал громкий стук в дверь. Парочка резко подскочила и с недоумением посмотрела по сторонам. Опомнившись Василиса встала и открыла дверь. На пороге стояла молодая девушка лет двадцати, блондинка, в слишком вызывающем наряде. Василиса сначала рассматривала гостью. Узнав незнакомку у Василисы невольно открылся рот. В:- Маришка!? Мари:- Здравствуй, Огнева, и я тебя рада видеть, а теперь впусти меня. Она оттолкнула Василису и зашла в купе. Мари:- О привет, Фэшик! Было ощущение, что она прямо сейчас бросится ему на шею, но она воздержалась. Мари:- Ой, а почему это у вас расстелена всего одна постель!? После, того, как она задала вопрос, до неё наконец дошло. Мари:- Ты, ты.., как ты мог!А как же наш поцелуй!? После своих слов Маришка выбежала из купе. Ф:- Истеричка. В:- Угу. Ф:- Разбудила, только зря. В:- И это верно. Ф:- Ладно давай дальше спать. Он аккуратно лёг на кровать и притянул Василису,обняв её своими крепкими руками. В:- Фэш, а если она снова придёт? Ф:- А мы просто ей не откроем. Всё давай спать Василек. Он обнял её ещё крепче и прикрыл глаза. Василиса с умилением смотрела на его спокойное и такое милое лицо. От умиления она прижалась к нему ещё ближе (хотя я уже не знаю, куда ближе!), закрыла глазки и уснула. Фэш оказывается не спал, а притворялся. Открыл глаза и посмотрел на Василису. Ф:- Я тебя никому не отдам... За всю ночь к ребятам никто не стучался и они  спокойно и мирно спали наслаждаясь, каждый своим сном. Тем временем Маришка... Блондинка сидела у себя в купе и просто ревела навзрыд. Мари:- Я ненавижу тебя, Драгоций! Она стучала своими маленькими кулаками по подушке, пытаясь отразить на ней свою боль. Мари:- За что!? Почему он полюбил эту рыжую!?Она ведь такая страшная и рыжая! Она дальше бы продолжала в таком духе, если бы её мобильник не начал жжужать. Она быстро вытерла слезы все той же несчастной подушкой, проверила свой голос и взяла трубку.: Мари:- Аллё,кто это? Незнакомец :- Это я - Ляхтич. Мари:- Какими это часами ты решил мне позвонить? Мар:- Ты ревела, верно? Из-за Драгоция? Мари:- Нет, с чего ты взял? Мар:- Я слышу по голосу, и не надо врать! Мари:- Ладно, ты угадал. Мар:- Что он на этот раз наделал? Мари:- Я пришла в купе к Огневой и Фэшу. Они меня впустили во внутрь и я сразу же заметила, что постелено только одно спальное место! По ту сторону трубки Маришка услышала треск разбитого стекла и рык. Мари:- Марк, все хорошо? Мар:- Всё нормально. А у Огневой хотя бы были слезы на глазах, может быть он её изнасиловал. Мари:- Да у них ничего не было, они просто вместе спали! Мар:- Вух, какое облегчение. Мари:- А с каких это пор, ты так беспокоиться о девственности Огневой? Мар:- Просто интересуюсь. Мари:- Ты , что - то не договариваешь. Ладно давай к делу. Мар:- С чего ты взяла? Мари:- Ой да брось, Марк. Ты не мог мне просто, так позвонить. Тебе что - то нужно от меня, верно? Мар:- Верно. Тут такое дело. Ты должна мне помочь. Мари:- Чем это? Мар:- Мне нужно, чтобы ты соблазнила Драгоция, а потом Василиса увидела бы вас вместе. Мари:- Стоп, зачем тебе делать этой фейре больно? И с каких это пор ты называешь её Василисой? Мар:- Не смей даже называть её фейрой!Ты даже не стоишь её мизинца! Мари:- Я похоже, поняла. Ты влюбился в Огневу!? Мар:- Да, я понял, что она самая лучшая девушка на свете и хочу, чтобы она была со мной, но есть одна мелочь-Драгоций. Мари:- Я все поняла, я постараюсь тебе помочь. Goodbye. Марк сбросил трубку. Резникова сразу же рассмеялась. Мари:- Фэшиар Драгоций, я официально заявляю, что скоро ты будешь мой! Она звонко рассмеялась и улыбнулась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.