ID работы: 8822907

Сладкое это слово - любовь

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 103 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ссора...

Настройки текста
Наступило утро. Фэш сидел в купе один, так как василиса пошла умываться. Это была самая лучшая ночь(не было 18+, они просто вместе спали) во всей его жизни. Вдруг в купе постучали. Фэш мгновенно встал и увидел того, кого не хотел видеть больше всего на свете! Маа:- Эм, привет, а где Василиса? Ф:- А зачем тебе это знать? В Фэше мгновенно начала вскипать ревность и ненависть. Маар и Захарра встречаются, и Драгоций это прекрасно знал, но все же он видел каким взглядом смотрит Броннер на Василису. Ему было обидно за сестру, ведь Маар её просто использовал, чтобы больше знать о Василисе. Да и Захарра его не любила, в её сердце навечно остался Ник. А Ник встречается с Дианой. Так что отношения Броннера и Захарры были не серьёзные. Маа:- Просто хочу узнать, как там самая прекрасная девушка на земле! Ф:- Тебе не стыдно использовать Захарру? Ма:- Нет. И я прекрасно вижу, что она со мной не из-за любви, а из-за того, что она хочет доказать Нику, что не любит его, но это неправда и все это знают. Ф:- А ты не так глуп, Броннер, но к Василисе ты больше не подойдёшь и на метр! Фэш сжал кулаки. Маа:- А то, чт... Договорить Маар не успел, потому что в дверь кто-то постучал. Фэш подошёл и открыл. На пороге стояла Василиса. Как же она была красива. У неё не было красивого макияжа, да и вообще какой-либо косметики. Но Василиса была красива и прекрасна по своему. Эта косметика не нужна была ей, так как она портила её естественную красоту.Драгоций не мог пошевелиться, собственно, как и Броннер. В:- Может быть ты перестанешь на меня, так смотреть, и впустишь? Ф:- Что... , а конечно заходи. Когда Василиса зашла, она была в шоке, перед ней собственной персоной стоял Маар. Маа:- Привет, Василиса! В:- Привет, Маар. А что ты тут делаешь? Маа:- Долгая история, но я расскажу. После того, как вы отправились на Осталу. Взрослые естественно следили за вами. Кстати и мы тоже наблюдали за вами. Старшие были в бешенстве, что вы ходили и гуляли по Москве. Затем с вами произошло много несчастий и многие пострадали. Диана попала в кому, Марк сломал три ребра и т. д, а Норт вообще исчез. Ну вот остались только вы и Старшие, посчитали, что вы не справитесь и отправили к вам меня и Резникову. Чтобы, так сказать помогли вам. В:- Хм, ясно. Ф:- Мы бы и без вас справились. Маа:- Да уж. Опять бы попали в неприятности. Ф:- Это неправда. В:- Не ссоритесь. И так нужно поскорее найти Резникову. Мари:- А меня и не нужно искать. На пороге стояла Маришка в очень(СЛИШКОМ) откровенном наряде. Но он ей очень шёл. Красиво облегал её фигурку и  подчёркивал большую грудь. В:- Ну вот она и сама нашлась. Мари:- Фэшик, ты сегодня, как всегда очень, даже слишком красив и брутален! Ф:- Ясно, а я думал, что я такой урод и нюня!(с сарказмом) Мари:- Не обижайся на меня, что убежала, бросив тебя! Ф:- А я то думал, что ты никогда не извинишься! (с сарказмом) Мари:- Ты был дураком, им и остался. Резникова надула губки и замолчала. Маа:- Так, давайте выкладывайте, что собираетесь делать дальше? Василиса достала из кармана компас Поисков. В:- Вот карта, куда нам нужно идти. Маар внимательно рассмотрел карту на компасе Поисков. Маа:- Ясно и скоро мы приедем.? В:- Через тридцать минут. Мари:- И чем мы будем заниматься все это время? Ф:- Не знаю? В:- Может поиграем в игру правда или действие. Маа:- А что это за игра? В:- Это такая игра, где все игроки выбирают правду или действие. Кто выбирает правду должен ответить, правдиво, на вопрос, который задаёт любой участник игры. А кто выбирает действие, должен выполнить действие, которое задаст любой участник игры. Ну как сыграем? Маа:- Давай. Мари:- Я не против. Ф:- Почему бы и нет. В:- Кто первый? Мари:- Можно я? В:- Конечно. Правда или действие? Мари:- Правда. Маа:- А можно я ей задам вопрос? В:- Если хочешь, то можешь задать. Маа:- Тогда... Кем ты являешься Ляхтичу? Мари:- Эмм, я его друг и правая рука. Ф:- Ты правда думаешь, что что-то значишь для него? Мари:- Я ведь ему столько раз помогала. Ф:- Значит ты очень глупа, если так думаешь. Мари:- Кто бы говорил. Хрустальная ключница опять(ошесть😂) надула свои губки и отвернулась. В:- Кто следующий? Маа:- Можно я? В:- Можно.Правда или действие? Маа:- Правда. Ф:- Чур, я задаю вопрос! Маа:- Ну давай. Ф:- Что ты чувствуешь к Василисе? Маа:- Эммм, Василиса мне нравится и... Ф:- Дальше можешь не отвечать. Фэш было на кинулся на Маара, но Василиса встала между ними. В:- Фэш, пожалуйста сядь на место. Ф:- Чего, это ты его защищаешь или он тебе тоже,, нравится,,! В:- Прекрати. Ф:- Что задел за живое!? В:- Какой же ты дурак! Василиса выбежала из купе. На глазах у неё были слезы. Она не хотела быть слабой при всех и просто выбежала. Ей было больно и поэтому она вышла из купе. Ей просто хотелось побыть одной. Она бежала, просто бежала даже не понимая куда. Наконец она остановилась села на пол и просто начала рыдать. Вдруг чья то рука легла ей на плечо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.