ID работы: 8822907

Сладкое это слово - любовь

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 103 Отзывы 8 В сборник Скачать

Измена...

Настройки текста
Василиса выбежала из купе. На глазах у неё были слезы. Она не хотела быть слабой при всех и просто выбежала. Ей было больно. Ей просто хотелось побыть одной. Она бежала, просто бежала даже не понимая куда. Наконец она остановилась села на пол и просто начала рыдать. Вдруг чья то рука легла ей на плечо... Василиса подняла глаза и увидела Маара. Маа:- Василиса, не плачь. Всё будет хорошо. Вы ещё помиритесь. Василиса перестала рыдать. Гордо встала и пошла вместе с Броннером назад в купе. Зайдя туда Василиса села с Мааром. Фэш смотрел на неё  с удивлением(по её лицу было видно, что она плакала). Вдруг голос проводницы проорал(именно проорал) что скоро поезд пр едет в Подмосковье. Резникова и Маар сразу пошли в свои купе собирать вещи, а Василиса и Фэш остались. Они просто сидели и ждали(вещей у них не было, так как все вещи утонули вместе с сумасшедшим таксистом). Наконец поезд стал останавливаться.,, Парочка,, вышла из поезда и стала ждать остальных. За все время никто из них не проронил и слова. Фэш иногда посматривал на Василису, но она игнорировала его взгляды. Наконец пришла Маришка, а затем и Маар. Мари:- И куда теперь? В:- Сейчас посмотрим. Василиса достала компас Поисков и телефон. В телефоне забила Google карту. Сравнила. Затем посмотрела ближайшие места, где можно переночевать. Выбрала небольшой дом, который сдаётся. Посмотрела, как туда добраться. Вызвала такси. В:- Всё. Всё это время они смотрели на неё с удивлением. Маа:- Как же у вас все сложно. Василиса рассмеялась. В:- У нас, это у кого? Маа:- У Остальцев. Ой извини ты же Эфларка. В:- Так то лучше. Как раз подъехало такси. Таксист:- Садитесь. Все сели. Таксист повёз их на Ягодную улицу(улица, где находятся частные дома). Всю дорогу ребята смотрели в окна.Наконец они приехали. Василиса расплатилась с таксистом и ребята вышли. Перед ними стоял большой, красивый, деревянный дом. Вдруг ворота открылись и оттуда вышла девушка. Девушка :- Здравствуйте, вот дом. Осматривать будете? В:- Конечно. Они вошли в дом. Внутри все было отделано деревом. В доме было 4 спальни, 2 ванные комнаты, кухня, столовая и гостиная. Дом был простой, но уютный и красивый. В:- Нас все устраивает, и мы берём этот дом на три ночи. Если мы захотим задержаться то доплатим. Василиса протянула деньги девушке, та взяла их и отдала ключи от дома. В:- А ещё можно у вас спросить, есть ли у вас тут магазин одежды и магазин продуктов? Девушка :- Есть, выходите на дорогу идёте на право и там будет рынок. В:- Спасибо огромное. Девушка попрощалась и ушла. В:- Кто пойдёт со мной на рынок? Мари:- Я не пойду. Ф:- Я тоже не прочь остаться дома. Маа:- А я бы сходил. В :- Ну ладно, пойдём, Маар. Василиса и Броннер вышли из дома и направились на рынок. Сначала они решили купить продуктов. Сначала они купили домашнее молоко, затем мясо, грибы, яйца, разные овощи, мед и яблочный сок. Потом они пошли купить Василисе немного одежды. Ей купили две футболки, джинсы, шорты, сарафан, кроссовки. Затем ребята решили просто немного погулять. Вернулись они вечером. Зайдя домой они услышали странные звуки. Поднявшись они поняли, что эти звуки исходят из комнаты Резниковой. Они открыли дверь и замерли от шока. В комнате была Маришка с Фэшем. Они увлечённо целовались. Рядом валялась пустая бутылка вина. Василиса, чтобы не видеть этого всего спокойно ушла в свою комнату. Закрылась и начала плакать. Просто плакать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.