ID работы: 8822907

Сладкое это слово - любовь

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 103 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ночное приключение...

Настройки текста
Ночь. На небе маленькими огоньками сверкали звезды. Луна светилась и контрастировала с тёмным ночным небом. За всей этой прекрасной картиной наблюдала Василиса. На ещё щеках почти незаметно блестель маленькие капли. Это были слезы. Слезы горя. Слезы одиночества. Слезы безысходности. Ей было больно. Человек, которому она верила больше всего в жизни, любила больше всего в жизни, предал её. Просто предал. В её голове кружилась тысячи мыслей. Одни мысли искали оправдание, другие же наоборот говорили, что Фэш сделал это специально. После своего поступка Драгоций, даже не пришёл, чтобы извиниться.,, Может он больше меня  не любит,, промелькнула маленькая мысль в голове Василисы, которая с каждой секундой росла и росла. По лицу девушки пробежала пара слезинок, затем она разрыдалась пуще прежнего. Потом в её голове вспыхнула идея:,, Может немного погулять по ночному лесу?,,. Эта мысль очень понравилась Василисе поэтому она одела джинсы и футболку. Девушке хотелось побыть одной, и чтобы никто за ней не увязался,она вылезла на улицу через окно. Затем она вышла и пошла к лесу(Автор:-Боже, это надо было додуматься идти в лес одной, да ещё и ночью!). Она ходила и просто думала о том, как там её друзья, что с ними. Тем временем на Эфларе... Лунный свет освещал небольшую комнатку, находящуюся в башне. Ник сидел над часолистом и думал о Диане. Он так сильно хотел её увидеть. Он так соскучился. Сейчас она находилась на Остале. Рядом посапывала Захарра(Драгоций напросилась к Нику в гости). Рядом с ней лежали печеньки. Печеньки были испечены самой Захаррой. Ник аккуратно и тихо подошёл к Захарре, протянул руку, чтобы взять печенье, но что - то его ударило по конечности. Это что-то оказалось Захаррой. Ни:- Ааай, больно! З:- Будешь знать, как воровать печеньки! Они рассмеялись. З:- Хм, я вот лежала и думала , как там наши друзья? Ни:- Я тоже о них думал. З:- Я так соскучилась. Ни:- Угу. Неожиданно для Ника, Захарра примкнула к нему и коснулась его губ своим. Ник сначала опешил не зная, что делать но потом отстранился. Ни:- Захарра, ты что!? У тебя есть Маар, а у меня Диана! З:- Какой же ты дурак!Я тебя люблю, а с Мааром я встречалась из-за того, чтобы тебя позлить, только ты никак не отреагировал! Ни:- Захарра, извини, но у меня есть Диана и я её люблю, а тебя я люблю как друга! У Захарры из глаз полились слезы. Девушка встала и убежала и напоследок крикнула: З:- Прощай, я уезжаю навсегда... Девушка побежала в свою комнату. Прибежав, она начала собирать вещи. Наконец-то все собрав она вышла из Лазоря. И перемистилась в Чернолют. Там она пошла к Чёрной королеве. Прийдя она постучал ась. Дверь открыл сама королева. Ч:- Здравствуй. Ты же сестра Драгоция младшего? З:- Угу. Ч:- Проходи . Королева лютов впустила Захарру в свой кабинет. Там было на удивление светло. Женщина предложила Драгоций присесть, та послушно села. Ч:- И зачем ты ко мне пожаловала? З:- Эмм..., я хочу попросить вас, чтобы вы меня приютили к себе, и я училась у вас. Ч:- Ты много хочешь девочка. Хорошо ты станешь моей ученицей, только при условии, что расстанешься с Мааром и поможешь ему заполучить сердце моей внучки. З:- Зачем вам это? Ч:- Я считаю, что кандидатура твоего брата не очень надёжна, для моей Василисы, а Маар очень хороший человек и он любит Василису. И кстати ты не возмутилась по поводу расставания с Броннером. З:- Но Василиса не любит Маара!Она любит Фэша! А насчёт наших отношений. Мы встречались только из-за выгоды, а не из-за любви или симпатии! Ч:- Полюбит, когда узнает какой Маар прекрасный парень.А Драгоций много раз ей делал больно. Я иногда наблюдаю за жизнью моей внучки. И в том числе пока она на Остале. Сегодня я увидела, что они поссорились, и он изменил ей с хрустальной ключницей! З:- Фэш не мог так поступить, особенно с Василисой! Ч:- Ещё как мог и сделал. Ну как ты согласна? З:- Хорошо, я согласна, тем более, если мой брат обидел Василису. Ч:- Вот и славно... На Остале... Василиса ходила по тёмному и мрачному лесу и просто думала о том, как там её друзья, что с ними. Вдруг её кто-то резко развернул. Она не успела среагировать и чуть не упала, но её у держали. В темноте было очень сложно разглядеть лицо, но Василиса сразу узнала его. Это был Драгоций. Она начала вырываться (настолько она на него была зла). В:- Отпусти меня! Я тебя ненавижу! Отпусти! Фэш только покрепче её обнял. Поначалу она вырвалась, кричала, а потом не выдержала и заплакала. В:- Как ты мог. Ф:- Василиса, я не знаю, что на меня нашло. Прости меня у нас с Маришкой ничего не было. Резникова, что-то подсыпала в вино. Прости за то, что произошло в поезде. Прости за все, прости. Он только крепче обнял Василису. В:- Правда? Ф:- Конечно правда, Василек. Василиса повернула свое лицо к лицу Фэша и нежно коснулась его губ своими. Этот поцелуй был долгий, нежный, сразу было видно, что они любят друг друга...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.