ID работы: 8822907

Сладкое это слово - любовь

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 103 Отзывы 8 В сборник Скачать

Диана очнулась...

Настройки текста
Ночное небо красиво переливалось. В палате больницы лежала красивая девушка. На ней было закреплено много разных проводов , соединяющий её с аппаратом. Казалось, что она просто заснула. Так и есть, но только заснула она не наопределенный срок. Дверь в палату открылась и туда вошла медсестра. Работница поменяла капельницу и посмотрела на девушку. Медсестра :- Эх такая молодая, а уже в коме из которой скорее всего не выйдет.. Медсестра ещё раз взглянула на фею и ушла. Вдруг аппарат начал издавать непонятные звуки. Диана вздрогнула и открыла глаза. На звуки прибежали врачи. Врач:- Она очнулась, очнулась! Это просто чудо! Диана внимательно рассмотрела все, что её окружает. Врач:- Миранда(медсестра) позвони и сообщи знакомым девушки, что она жива! Мир(Миранда) :- Конечно. Девушка выбежала из палаты и направилась к своему рабочему месту. Добежав до своего места она судорожно взяла телефон и позвонила Василисе Огневой. Мир:- Здравствуйте, вы Василиса Огнева? В:- Да, что-то случилось!? Мир:- Да, ваша знакомая-Диана Фрезер очнулась. В:- Правда! Как же я рада! Когда можно можно будет её забрать? Мир:- Забрать Фрезер можно будет тогда, когда она оправится. В:- Хорошо. Спасибо вам огромное! Мир:- Не за что, это моя работа. До свидания. В:- До свидания... Василиса положив, трубку посмотрела на Фэша, который внимательно рассматривал её на протяжении всего разговора по телефону. Ф:- Василиса, с кем ты разговаривала? Да и почему ты так улыбаешься? В:- Звонили из больниции. Диана очнулась! Ф:- Правда! В:- Угу. Кому-то надо будет поехать в Москву к Диане. Ф:- Давай вернёмся в дом и обсудим это с Мааром. В:- Хорошо. Фэш взял за руку Василису и повёл её через лес к дому. По дороге Василиса смотрела на красивое звёздное небо. Звезды, будто маленькие искорки складывались в различные рисунки. Небо так манило. Хотелось взлететь в небо. Хотелось поиграть со звёздочками. Хотелось просто любоваться этим чудом природы. Фэш заметив интерес Василисы улыбнулся, из-за чего на щеках появились милые и такие родные ямочки. Наконец они пришли. Зайдя в дом они поднялись на второй этаж и направились в комнату к Маару. Прийдя они постучали, но никто не отвечал. Тогда они просто вошли и увидели такую смешную картину. На Мааре была милая пижама с зайчиками. На глазах у него была повязка с заячьими ушками. Не выдержав, Фэш рассмеялся во весь рот. Маар услышав, смех сел на кровати, снял повязку и вопросительно посмотрел на ребят. А потом Броннер, как будто опомнился и начал обматываться одеялом. Маа:- А стучаться вас не учили!? В:- Мы стучали, а ты не открывал... Ф:- Вот мы и решили зайти так и увидели тебя в пижаме с зайчиками! Фэш залился смехом, а Василиса закрывала рот руками, чтобы не заржать, как конь. Маар нахмурился. Маа:- Ну и зачем вы пожаловали в мою скромную комнату? В:- Маар, Диана очнулась и мы хотели обсудить с тобой кто поедет в Москву, чтобы приглядывать за ней. Маа:- Чтоооооо! ? Диана очнулась! Сейчас все обсудим, только не могли бы вы выйти, чтобы я переоделся? В:- Конечно. Василиса взяла за руку Фэша и они вышли из комнаты Броннера. Как только дверь захлопнулась Маар стукнул кулаком об кровать. Маа:- Это же надо было, так опозориться да и ещё перед кем! Перед своим противником-Драгоцием! Дурацкая пижама! Маар снял её с себя и переоделся в чёрные шорты и в серую футболку. Броннер открыл дверь, чтобы пригласить ребят, но увидел ужасную для него картину. Василиса касалась губ Драгоция своими. Не выдержав такую душевную муку он закрыл дверь. Ему было больно. Было обидно. Нет. Василиса не предала его. Просто он любил её всем сердцем, и не мог видеть Василису с другим. Переборов себя он открыл дверь и пригласил парочку в комнату. Войдя они разместились на полу. Фэш щёлкнул пальцами и перед ребятами появились три чашки чая и вазочка с конфетами  и печеньками. Маа:- Так значит вы хотите, чтобы кто-нибудь поехал в Москву к Диане. В:- Угу. Я не хочу просить Марка приглядывать за ней, ведь он наш враг и он может причинить ей вред. Ну и у него сломано три ребра. О Маришке я вообще молчу. Остаёмся только мы. Ф:- Я могу поехать в Москву. Маа:- Из меня плохой помощник, но я постарался бы помочь Диане и поэтому я могу поехать в Москву. В:- Я тоже могла бы поехать в Москву. Ф:- Нет, Василиса, ты точно никуда не едешь потому, что компас Поисков теперь принимает только твою кровь. Я поеду в Москву. Маа:- Если ты хочешь, то пожалуйста. Ф:- Вот и решили. Затем Василиса и Фэш попрощались с Мааром и вышли из его комнаты. Маа:- Теперь у меня есть шанс побыть с Василисой наедине! Только Маришка будет мешать, ну да ладно, главное, что Драгоция не будет! Маар лёг в кровать и уснул с победной улыбкой на лице... Василиса и Фэш шли по коридору в свои комнаты. Вдруг Фэш резко остановился. Василиса посмотрела на него. В:- Ты чего, Фэш? Ф:- Василек, пообещай мне, что будешь звонить  мне каждый день . В:- Хорошо, обещаю, что  буду звонить тебе каждый день. Фэш притянул к себе Василису и обнял. Обнял так мило, чувственно, беззаботно и с любовью. Василисе так не хотелось расставаться с ним. Ей хотелось, чтобы этот момент длился вечно, но увы это не возможно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.