ID работы: 8822907

Сладкое это слово - любовь

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 103 Отзывы 8 В сборник Скачать

Снова этот мрачный лес...

Настройки текста
Утро. Такое печальное, грустное утро. Василисе хотелось биться головой о стенку,ведь Фэш уезжает. Надолго. Далеко.Всю ночь Василиса плакала. Ей не хотелось разлучаться с ним. Ей хотелось поехать с ним. Но ей нельзя было и от этого хотелось выть. Вдруг дверь открылась и от туда выглянула кудрявая голова Фэша. Ф:- Привет, Василек! В:- Привет.(грустно) Ф:- Ты чего такая грустная? Ты плакала? В:- Я не хочу с тобой разлучаться не хочу, не хочу, не хочу! Фэш подошёл и обнял её. Они сидели долго, но на часах пробило девять часов утра. Ф:- Пора. Василиса взглянула на него своими красивыми васильковыми и грустными глазами. Затем нежно поцеловала и обняла. Фэш улыбнулся и они с Василисой  пошли на улицу. Тут подъехало такси. Василиса обняла Фэша и прошептала ему на ушко: В:- Я буду тебя ждать... Фэш поцеловал Василису в носик и сел в машину. Машина сдвинулась с места и помчалась подальше от сюда... Василиса с грустным лицом зашла домой. Маар сразу же это заметил и решил её подбодрить. Маа:- Василиса, привет! Ты чего такая грустная? В:- Привет, Маар. С чего ты взял, что я грустная? Маа:- Не обманывай, я же вижу. В:- Ладно, мне грустно из-за Фэша. Маа:- Надо поднять тебе настроение. Представляешь, сегодня я видел утром Маришку с похмелья. Я еле удержался, чтобы не засмеяться . И они с Маарои начали хохотать от души и тут  спустилась с лестницы Маришка. Мари:- О, Огнева, я смотрю быстро ты нашла замену Фэшику! В:- Маар мой друг и все, а ты мне просто завидуешь! Мари:- Пффф! Резникова ещё раз взглянула и ушла на кухню. В:- Эх как же она меня достала! Маа:- Угу. Маар выглядел грустным с тех пор, когда Василиса назвала его,, другом,,. В:- Сегодня нужно будет поискать перстень. Маа:- Я сегодня не смогу В:- Как так? Маа:- Плохо себя чувствую. Затем Броннер ушёл в свою комнату. В:- Зашибись, придётся идти с этой куклой Барби! Маришка прокричала с кухни: Мари:- Я не пойду с тобой! И вообще я устала. В:- Ну и ладно пойду одна. Василиса решила идти вечером, потому, что днем слишком много людей. Вдруг зазвонил телефон и Василиса ответила : В:- Алло. Ф:- Алло. Привет, Василек! В:- Фэш! Привет! Как ты? Приехал в Москву!? Ф:- Столько вопросов! Эх, со мной все прекрасно за исключением того, что рядом нет тебя. Я приехал в Москву. Сейчас еду в больницу к Диане. А ты как? Что делаешь? В:- Мне очень одиноко и грустно без тебя. Я жду вечера, пойду искать этот перстень Времени. Ф:- Ты одна, что ли пойдёшь!? В:- Да, они не хотят со мной идти. Ф:- Зря я тебя одну оставил. В:- Да ладно не в первый раз. Ф:- Ну ладно Василек, я тебе завтра позвоню целую, пока. В:- И я тебя целую, пока. Фэш положил трубку. Василисе на душе стало легче, что с Фэшем все хорошо и это самое главное... Весь день Василиса читала интересную книгу и слушала Остальскую музыку. Наконец наступил вечер. Небесное светило освещало кровавое небо. Василиса долго любовалась этой прекрасной картиной. Затем небо стало чернеть. На нём зажглись маленькие огоньки-звезды. Луна освещала слишком тёмное небо. Василиса быстро одела джинсы  и футболку, взяла компас Поисков и отправилась на улицу. На улице оказалось очень пусто и темно. Василиса отошла в тёмный переулок и достала компас. Острым краешком она кольнула свой палец, полилась кровь. Затем компас открылся. Василиса про себя сказала,, Перстень Времени,, и на компасе появилась карта. Василиса внимательно посмотрела и увидела, что перстень находится в лесу. Василиса сразу же узнала этот лес. Это в этом лесу они с Фэшем помирились. Василиса спрятала компас в карман джинс и пошла в этот мрачный лес. Шла она не долго. Наконец она пришла. В лесу было все так же мрачно и даже немного страшно. Василиса снова достала компас и увидела, что перстень лежит рядом с большим дубом. Девушка долго бродил и все не могла найти этот чёртов дуб. Она ходила час, два, три. И все не могла его найти. Устав,она решила немного отдохнуть. Она легла прямо на траву. Небо было таким красивым. Сразу же вспомнились все встречи с Фэшем. На душе стало плохо. Захотелось увидить его.Увидить его улыбку. Увидить его милые ямочки на щеках. Обнять его. Вдохнуть его запах. Поцеловать. Полетать с ним. Но это все были лишь желания, а не действия. От этого хотелось выть, кричать биться головой... Отдохнув, Василиса пошла дальше искать этот чёртов дуб. Она ходила по запутанный дорожка. Лицо так и хотели поцарапать чёрные ветви деревьев. Повсюду было темно. Василиса не знала сколько часов ещё она искала этот дуб. Было ощущение,что она потерялась во времени. Наконец издалека показался силуэт дуба. Василиса рванула с места и за две минуты оказалась рядом с этим дубом. Девушка внимательно осматривала все вокруг него, и вдруг что-то блеснуло во тьме. Василиса подняла это с земли. Это оказался перстень. Весь перстень состоял из золота. Камень в перстне был синего цвета. Внутри камня были крошечные часики, которые тихо тикали. Василиса была очень рада своей находке. Она стояла и не верила в это все. Вдруг в глазах резко потемнело. Не выдержав, Василиса рухнула на землю. Последнее, что она увидела это были волосы пепельного цвета...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.