ID работы: 8822907

Сладкое это слово - любовь

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 103 Отзывы 8 В сборник Скачать

,, Деловое,, предложение...

Настройки текста
Вдруг в глазах резко потемнело. Не выдержав, Василиса рухнула на землю. Последнее, что она увидела это были волосы пепельного цвета... Василиса почувствовала холодок и с трудом открыла глаза. Она находилась в бело-мятной комнате. В комнате было темно. Василиса хотела было встать, но почувствовала резкую боль в затылке. От этой боли у рыжеволосой чуть слезы не потекли. Переборов, все она встала и осмотрелась. Кровать на которой она лежала была застелена, но помята. На окнах были плотные шторы мятно-белого цвета. Василиса подошла и отодвинула шторку. Вид в окне её удивил. Огромные небоскрёбы, повсюду машину, торопящиеся люди. Сама Василиса находилась в какой-то высокой многоэтажек, очевидно в центре на этаже 15-18. По сути Василиса должна была находиться в Подмосковье, где были только пятиэтажки. И тогда она начала вспоминать, что произошло с ней вчера. В:- О нет, где я, и где перстень!? Вдруг дверь в комнату открылась. На проге стоял Марк! Мар:- О ты уже очнулась, как себя чувствуешь? В:- Что ты тут делаешь, у тебя же переломы!? Где мы!? Где перстень!? Мар:- Слишком много вопросов, но я с радостью отвечу. Переломов у меня не было и нет. Мы находимся в Санкт-Петербурге. А перстень Времени у меня. В:- Но как, у тебя же были переломы!? Отдай перстень! Мар:- Знаешь подкупить Остальского врача проще простого. А перстень останется пока у меня. В:- Но зачем!? Зачем!? Мар:- Ты не знаешь, но моя любовь к тебе сильнее чем ты думаешь, а это всё нужно для одного моего предложения к тебе. В:- Какое предложение!? Мар:- Раз ты отказала мне в предложении руки и сердца, то не сможешь отказать мне в деловом предложении. В:- С чего ты взял, что я соглашусь?! Мар:- Сначала послушай предложение. В:- Хорошо. Мар:- Я хочу, чтобы ты вышла за меня. Если ты не выйдешь, то тогда твой папочка не получит перстень Времени и твои друзья пострадают. В:- Я тебе не верю. Мар:- Хорошо. Пойдём я тебе это докажу. Марк взял Василису за руку и повёл её куда-то. Когда они пришли Марк открыл дверь ключом и они вошли. В комнате была ужасная картина. Диана, Захарра и Ник были привязаны к батарее. Рядом между собой были привязаны Маар, Лёшка и Гроза. На полу лежал без сознания Фэш. Он был весь в крови. Василиса хотела бы подбежать к нему но рука Марка её удержала. Мар:- Теперь веришь. В:- Зачем, зачем!?Я тебя ненавижу! Мар :- Это все из-за тебя. Я тебя люблю, а твоя ненависть пройдёт. Кстати, тебе не интересно, как я это всё сделал? В:- Не хочу это слушать, не хочу! Мар:- Я все же расскажу. Сначала я подстроил это нападение. Затем я хотел тебя просто разлучить с Драгоцием, но я понял, что это бесполезно. Кстати во всем этом мне помогли они. В комнату зашли Маришка и Норт. В:- Норт, зачем!? А как же отец!? Нм:- Я притворялся, что восхищаюсь им!На самом деле я его ненавидел! Он бросил маму, хоть он и сейчас с ней, все равно его не навижу за его предательство и тебя ненавижу и это моя маленькая месть тебе и отцу. Василиса не могла слушать ей было больно и обидно. Мар:- Ну как, ты уже приняла решение? В:- Да. Я согласна на твоё предложение. Василиса осела на пол и зарыдала. В:- Отпусти их. Мар:- Непременно. Ляхтич подошёл и положил перстень Времени в карман джинс Маара. Он щёлкнул пальцами и они исчезли. В:- Где они!? Мар:- На Эфларе. Кстати я забыл тебе сообщить, что жить мы будем, тут на Остале, только во Франции и распишемся там же. В:- Знай, я тебя ненавижу! Мар:- Это все пройдёт. Василиса пожала свои ноги к себе и уткнулась лицом в коленки. Марк взял Василису на руки и понёс в мятную комнату. Там он бережно положил её на кровать и ушёл, закрыв дверь на замок. Василисе хотелось биться головой о стенку. Хотелось выть. Хотелось кричать. Хотелось рыдать. Она не верила в это все. Ей хотелось, чтобы это был просто сон. Сотни мыслей кружились в её маленькой головке. Вдруг она просто рассмеялась. Рассмеялась таким сумашедшим и зловещим смехом. Затем насмеявшись она закрыла глаза от усталости,улыбнулась глупой улыбкой и уснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.