ID работы: 8822907

Сладкое это слово - любовь

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 103 Отзывы 8 В сборник Скачать

Самый худший день в жизни Василисы...

Настройки текста
Утро. На постели лежала красивая рыжеволосая девушка и улыбалась. Но улыбка эта была грустной, печальной и отчаянной. Вдруг дверь в комнату открылась и туда вошла блондинка. Мари:- Чудовище, просыпайся скорее! Скоро у тебя свадьба! Василиса резко села на кровати и удивлённо посмотрела Маришку. Мари:- Да, да Огнева ты не ослышалась. Ой то есть будущая Ляхтич. Кстати ты не переживай насчёт Фэшика я о нем позабочусь. В:- Ну уж нет. Василиса кинулась на Маришку и начала дёргать её за волосы. Мари:- Айй, отпусти, сумашедшая! В:- Не смей произносить его имя! Мари:- Отпустиии! Вдруг в комнату вошёл Марк. На Марке был красивый темно синий костюм. Что сказать, он на нем сидел идеально. Он ошарашенно смотрел на Василису и Маришку. Он подошёл и отцепил Василису от Маришки. Мари:- Она сумашедшая я не буду ей помогать одеваться в свадебное платье! Мар:- Ладно, тогда я помогу. В:- Я сама одену, не надо! Мар:- Ты сама не сможешь. В:- Неет. Марк направил часовую стрелу на Василису и  сделал ей оборот. Вдруг на рыжеволосой появилось красивое и пышное свадебное платье, на лице появился лёгкий макияж, а волосы были заплетены в красивую и сложную причёску. Василиса подошла и посмотрела на себя в зеркало. Она была очень красива и это даже немного подняло ей настроение. Заметив улыбку на лице Василисы Марк усмехнулся. Мар :- Тебе нравится? В:- Нет. На самом деле Василисе очень понравилось, но она не хотела показывать это. Мар:- Ну все, тогда можно отправляться. В:- Куда? Мар:- Во Францию на свадьбу. Кстати мы с тобой будем отмечать её, только вдвоём. В:- Вдвоём!? Мар:- Угу. Он взял Василису за руку и часовой стрелой прочертил телепорт... Василиса и Марк оказались в просторном и красиво украшенном зале. Повсюду были живые цветы, а именно белые розы. Марк взял Василису под руку и повёл к месту, где стояла женщина, которая должна их расписать. Они шли медленно. Все это время Василиса старалась не задумываться о том где она и с кем. Наконец они дошли до этой женщины. Она начала говорить, что-то на французском. Марк видя то, что Василиса и слова не может понять, аккуратно стрелой прочертил линии перед этой женщиной. Василиса наконец начала понимать, что она говорит. И наконец она задала главные вопросы. Ж(женщина) :- Маркус Ляхтич, согласны ли вы взять в жены Василису Огневу? Мар:- Да. Ж:- А вы, Василиса Огнева, согласны выйти замуж за Маркуса Ляхтича? Василиса стояла минуту и не могла ничего ответить. М:- Она согласна. Ж:- Тогда объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловаться. Марк осторожно приблизился и коснулся губ Василисы своими. Василиса отстранилась от Марка и отвела глаза ... Молодожёны вышли из здания. Марк повёл Василису к дорогой машине. Сев,они поехали в неизвестном направлении для Василисы. Ехали они не долго. Наконец они приехали скорее всего в центр. Марк вышел из машины и вывел оттуда Василису. В:- Где это мы? Мар:- Мы в центре. Я решил немного погулять по Парижу пешком. Василису устроил этот расклад она очень хотела подышать пусть и не очень свежим воздухом, но все же воздухом. Они ходили по улицам рассматривали достопримечательности, но постоянно молчали . Повсюду они слышали поздравления на французском. Так они гуляли до вечера. Потом Марк повёл Василису в неизвестном направлении. Когда они пришли Василиса не могла и слова сказать. Перед ними была Эйфелевая башня. Она красиво сверкала в темноте. Они с Марком сели прямо на траву. Он легонько приобнял Василису. Рыжеволосая удивлённо посмотрела на него и убрала руку. Мар:- Василиса, извини, что все так получилось, но ты бы никогда не вышла за меня добровольно. Василиса подняла на него свои глаза. В этих глазах он тонул. Падал в бездну. В:- Марк, я никогда, не смогу тебя простить. Мар:- Я понимаю. Иногда я сам себя ненавижу,презираю. Он опустил голову. Мар:- Ты наверное проголодалась. Пойдём. Он встал и помог подняться своей,, жене,, . Они направились в какой - то ресторан. Там он назаказывал кучу всякой еды и бутылочку шампанского. Василиса уплетала это все с таким аппетитом. Непроизвольно Ляхтич улыбнулся. Выпив по бокалу вина они начали  разговаривать(когда Василиса пила спиртное, то уже не понимала, где она и скем) . Затем они выпили по второму, по третьему покалу. С каждым бокалом Василиса становилась все откровеннее. Она рассказывала ему обо всем. Под конец она оказалась сильно пьяной. Ляхтич оплатил ужин,взял Василису на руки и пошёл к машине. Спустя пятнадцать минут он нашёл машину. Он бережно положил Василису на заднее сидение при этом поцеловав, в висок. Сев за водительское сиденье он повёз Василису в их особняк. Ехали они долго. За это время Василиса протрезвела благодаря воде и таблеткам. Наконец они приехали. Ляхтич взял на руки Василису и направился в дом. Без труда он нашёл спальню  и положил Василису на кровать и начал целовать. Василиса сначала ничего не понимала, но потом, когда Марк начал снимать её платье Василиса опомнилась. В:- Марк, не надо пожалуйста. Марк отстранился от Василисы и сел рядом. Мар:- Ничего. Я умею ждать. Не хочешь вина? В:- Нет , я не хочу. Мар:- Ну ладно. В:- А где мои вещи? Мар:- В гардеробной. Пойдём покажу. Он повёл Василису по запутанным коридорам. Дойдя, он открыл дверь и Василиса в который раз удивилась. Там было столько одежды! Марк поцеловал Василису в макушку и ушёл. Василиса стала выбирать в чем она будет спать. Выбрав милую футболку и шорты с зайчиками. Выйдя из этого рая одежды девушка вспомнила, что она не знает  дороги в спальню. Василиса уже собиралась паниковать, как услышала голос Марка. Мар:- Да не бойся ты, потеряться ты не можешь, так как в доме много камер и я тебя легко найду. В:- Ясно. Мар :- Я так понимаю тебе нужно показать, где ванная комната. В:- Угу. Он снова повёл Василису по пустым коридорам и привёл её в огромную ванную. В:- Спасибо. Мар :- Не за что. Василиса зашла в ванную и закрылась. Она сняла свое красивое платье  и только сейчас заметила, что на ней красивое кружевное белье. Сняв и его девушка залезла в душ. Нежные струйки тёплой воды текли по её коже. По началу она вздрагивала, но потом привыкла. Приняв душ Василиса одела свою пижаму, высушила и вышла. Василиса стояла и искала камеры глазами, найдя она помахала рукой. Вдруг она почувствовала жгучее дыхание в области шеи из-за чего по её коже пошли мурашки. Василиса обернулась. В:- Не пугай меня. Мар:- Больше не буду. Пойдём спать, а то я устал. Муж и жена пошли в спальню. Марк был уже в пижаме. Он лёг и жестом показал, чтобы Василиса тоже ложилась. Василиса легла и почувствовала горячие руки у себя на талии и жгучее дыхание на шее. Она сразу же отодвинулась и убрала руки.Василиса уснула быстро благодаря своей усталости, а Марк ещё любовался красотой своей жены. Он тихо прошептал на ушко своей любимой: Мар:- Я умею ждать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.