ID работы: 8822907

Сладкое это слово - любовь

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 103 Отзывы 8 В сборник Скачать

На Эфларе...

Настройки текста
Вспышка. Темнота. Свет. Кучка ребят оказалась в огромной зале Расколотого замка. Фэш лежал весь окровавленый на полу. Остальные все были связанными. На шум прибежал Миракл. Увидев, всю эту картину Миракл побежал звать на помощь. Пришли взрослые:Нортон-старший, Черная королева, Астариус и Константин Лазарев. Нортон-старший взял на руки Фэша и понёс его в свой кабинет. Остальные стали развязывать ключников. Вдруг, что-то звякнуло о мраморный пол. Это был перстень-перстень Времени. Чёрная королева подняла и удивлённо посмотрела на Астариуса и Лазарева, те уже развязали всех. Аст:- Перстень Времени. Все таки они его нашли. Ч:- А где Василиса!? К:- И где Норт, Резникова и Ляхтич? Вдруг сквозь усталость, Ник прошептал: Ни:- Василиса у них... Нортон-старший шёл по коридору и нёс на руках младшего Драгоция. Прийдя, в свой кабинет Огнев положил Фэша на диван, достал часовую стрелу и начал водить ею над мальчиком. Спустя тридцать минут, вся кровь и раны на теле Фэша исчезли, а Нортон рухнул на пол...В кабинет зашли все взрослые. Они удивлённо окинули взглядом и застыли, на лежащем на полу Нортоном-старшем. Миракл и Константин сразу же взяли его под руки и посадили в мягкое коженное кресло. Ч:- Потратил все силы на мальчишку. Благородно, однако. Только меня мучает вопрос, где моя внучка!? К:- Мы поговорим об этом завтра... Утро. Яркое солнце слепило глаза парню, лежащему на кровати. Он недовольно поморщился и отвернулся, но все же встал. Ф:- Где это я? А где Василиса? Фэш встал с кровати и стал озираться вокруг. Ф:- Да это же моя комната! Значит я на Эфларе. А где же Василиса!? Черт ничего не помню и голова раскалывается. Драгоций открыл дверь и вышел из своей комнаты. Он направился к Василисе. Прийдя, он открыл дверь и увидел совершенно пустую комнату. Парень вышел и стал бродить по замку вдруг он наткнулся на Ника. Ф:- Ник, Ник! Привет! Они обнялись. Ф:- Ник, а ты не знаешь, где Василиса!? Ни:- У меня для тебя не очень хорошая новость. Ф:- Выкладывай. Ни:- Хорошо. Василисы нет в Расколотом замке, да и вообще на Эфларе. Ф:- Стоп, она, что одна на Остале!? Ни:- Не совсем. Сейчас все тебе расскажу. Ф:- Хорошо. Ни:- Я сидел у себя в комнате и чертил чертёж. Вдруг перед глазами все поплыло, закружилось. Очнулся я уже скорее всего на Остале и я был привязан к батарее. Рядом со мной были все:Гроза, Диана, Маар, Захарра, Лёшка, а ты лежал на полу весь в крови и без сознания. Вдруг дверь открывается и туда входит Василиса и Марк. Василиса, как только тебя увидела кинулась к тебе, но Марк не дал ей это сделать. Она , что-то кричала. Точно весь разговор я не помню. Я запомнил, только одно. Марк поставил перед Василисой выбор. Либо мы умираем и перстень времени остаётся у Ляхтича, либо Василиса выходит за него замуж и, тогда мы остаёмся живы и перстень Времени получает отец Василисы. Она выбрала второе.  И потом в комнату зашли Норт с Маришкой. Норт усмехался и, что-то говорил Василисе. После всего этого она начала кричать, рыдать. Ф:- Что!? Как Василиса могла согласиться! Ляхтич получит у меня! Он ударил кулаком об стенку. Ни:- Она сделала это ради нас. Ляхтич способен и не на такое. Ф:- Почему же вы не ищите её!? Ни:- Мы не знаем её местоположения, и на его поиски уйдут годы. И поэтому старшие решили пока не искать их. Ф:- Как!? Нет, нет! Фэш стукнул двумя кулаками об стенку и опустился на пол. Он едва слышно прошептал: Ф:- Василек, я найду тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.