ID работы: 8822907

Сладкое это слово - любовь

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 103 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ужин...

Настройки текста
На небе уже появились маленькие огоньки-звезды, а гостей всё нет и нет. Василиса стояла нарядная перед входом, ждала мужа и гостей. Вдруг дверь открылась и в дом зашли :Марк(он весь был в крови), какая-то девушка(блондинка, очень красивая, но не красивее Василисы) и... Фэш(он тоже был в крови) . Да это определённо он. Василиса стояла, как вкопанная, она не могла поверить, что это Фэш. Ей захотелось его обнять, поцеловать, но у него есть жена. Марк прожигал взглядом Василису. Опомнившись она пригласила гостей в дом и помогла им снять верхнюю одежду. Жена Фэша напоминала Маришку, такая же стерва и кукла барби. Василиса провела гостей в столовую, где уже был накрыть стол. Все сели и повисла неловкая пауза. Первой решила заговорить сама хозяйка дома. В:- Меня зовут, Василиса. А как вас зовут? Же(жена Фэша) :- Моё имя Катрина. Они пожали руки. В:- Приятно, познакомиться. Кат(Катрина) :- И мне тоже приятно. Жена Фэша говорила и пожимала руку с какой-то неприязнью. Кат:- Эммм, Фэшик, а почему ты не представился? Ф:- А мы с Василисой уже знакомы. Кат:-:- А когда это ты успел с ней познакомиться!? Ф:- Катрин, не начинай. Она моя старая подруга. У Василисы чуть челюсть не отвалилась от такого. Внутри её бушевала буря эмоций. Её сердце, как будто раскололи на две части и одну часть отбросил куда подальше. Но Василиса не показала своих эмоций. Она не хотела быть слабой. Весь ужин, прошёл за разговорами. Василиса лишь изредка задавала вопросы, а так она в основном молчала грустно, смотря в свою тарелку. Фэш постоянно целовал и обнимал свою жену. Василисино сердце разрывалось на мелкие клочки. Наконец ужин закончился и Марк с Фэшем пошли подписывать контракт. Василиса осталась наедине с Катриной. Катрина достала из сумочки зеркало, платок и помаду. Она сначала брезгливо стёрла помаду платочком, а затем заново накрасила губы. В:- Скажи, честно. Ты его любишь? Кат:- Кого? В:- Фэша. Кат:- А зачем тебе это знать? В:- Просто Фэш мой друг и я не переживу, если его будут использовать. Кат:- Да кому, нужен твой Фэш. Он ненормальный. Я с ним только ради денег. В:- Ясно. И как давно ты с ним? Кат:- С сегодняшнего дня. В:- Как!? Кат:- Да просто, он попросил притвориться его женой и за это он даст мне денег. Внутри Василиса ликовала. Она была невероятно рада. Вдруг пришли Фэш и Марк. Мар:- Василиса, сегодня на ночь у нас останутся Мистер и миссис Драгоции. В:- Хорошо. Я предупрежу слуг, чтобы они приготовили комнату. Василиса пошла к слугам,а Марк с Фэшем отошли, чтобы поговорить. Ф:- Ляхтич, либо ты отдаёшь Василису по хорошему и тебя никак не накажут, либо я забираю Василису и говорю, где ты находишься. Мар:- Хммм, я выбираю третье, ты сваливает отсюда, а Василиса остаётся у меня. Ф:- С чего ты решил, что отсюда свалю? Мар:- Ну если ты не свалишь и не оставишь Василису, тогда я причиню Огневой вред, ой она же теперь Ляхтич. Ф:- Какая же ты сволочь, Ляхтич! Мар:- Буду считать это комплиментом. Драгоций молча, пошёл к Катрине. Ф:- Катрина, останешься на ночь. Я тебе доплачу. Кат:- Без проблем. И вот идет Василиса. Фэш пялится на неё, как истукан. Для него она божественна и прекрасна, даже и без косметики. Марк с ухмылкой смотрит на Драгоция. В:- Комната, готова. Роуз вас проводит, из-за Василисы выглянула молодая девушка. Ро(Роуз) :- Пойдёмте. Фэш идя, незаметно положил в руку Василисы записку и поплелся с Катриной за Роуз. Василиса отошла в сторону и аккуратно развернула смятый листок. Там было написано : ,, Сегодня в 02:00. В саду (в беседке),, Василиса ещё раз пробежалась глазами по неровно, написанным буквам и смяла листок, выкидывая его в урну. В её голове проносилось столько разных мыслей. Одни были положительными, а другие отрицательными. Василиса направилась, к себе в спальню. Она ещё не знала, как незаметно уйдёт из-под носа Марка,но одно Василиса знала точно-она попытается всеми силами пойти на эту ночную встречу... Ночь. Василиса не спит и лежит, смотря в потолок. Рядом лежит нежно обнимает свою жену Марк. Вот на часах уже почти пробило 01:50. Василиса тихонько убрала руку Марка и вылезла с постели. Накинула халат и вышла из спальни. Она прямиком направилась в сад через излюбленное ей окно. Василиса вылезла из окна и залезла на дерево, а потом аккуратно спустилась на землю. Она тихо зашагала в сторону сада. Когда рыжеволосая пришла в беседку, то никого не заметила. Василиса уже подумала, что Драгоций решил просто над ней пошутить. Но вдруг она почувствовала чьи-то руки у себя на талии. Девушка обернулась и увидела Фэша. Он улыбался. Ф:- Привет, Василек. В:- Фэш... Василиса крепко его обняла. Фэш поднял Василисину голову за подбородок и поцеловал. На мгновение весь мир стал неважен для них. Они существовали только друг для друга и им неважно, что происходит за пределами их любви. Наконец Фэш нежно отстранился от Василисы. В:- Фэш, я так скучала, я... Ф:- Не продолжай, я все знаю. Драгоций снова обнял Василису. Ф:- Я тоже очень скучал. Зачем ты согласилась? В:- Это все было ради всех мне близких людей,в том числе и тебя. А как ты нашёл меня? Ф:- Мне помогла эта тупая курица Маришка. Она с лёгкостью выдала Марка в обмен на то что их с Нортом не тронут. В:- Серьёзно? Ф:- Ага. Похоже она нашла человека, которого полюбила. В:- Фэш, а что мы будем делать дальше? Ф:- Просто завтра утром в 8:00 будь готова и не забудь открыть окно... Они стояли и обнимались всю ночь, лишь под утро Василиса сказала, что Марк может, что-то заподозрить. Они попрощались и Василиса пошла назад в такой ненавистный особняк. Зайдя через окно, она легла в кровать, прикрыла свои красивые и такие глубокие глаза и улыбнулась. Улыбнулась по настоящему. Эта улыбка была самой искренней за последнее время...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.