ID работы: 8822907

Сладкое это слово - любовь

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 103 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спасение...

Настройки текста
Василиса проснулась от яркого света. Это Марк открыл шторы. Рыжеволосая не выдержала и легла лицом в подушку. Мар:- Где ты была ночью? В:- Я была тут. Мар:- Ты сейчас лжёшь мне! Говори правду! В:- Я говорила правду, хочешь верь, хочешь нет! Мар:- Ты всегда вставала раньше по будильнику, а тут ты его даже не услышала! Или ты так сильно устала!? В:- Ты не представляешь, как тяжело видеть любимого человека с другой! Да, ты не ослышался! Я люблю Драгоция, а тебя я ненавижу! Марк подошёл и влепил Василисе пощёчину. У той ПЖ слезы полились от боли, но она быстро отвернулась лицо, чтобы не смотреть в эти ужасные глаза. Глаза которые пылали огнём и злостью. Мар :- Сегодня, ты не выйдешь из этой комнаты. С этими словами Марк вышел из спальни и закрыл дверь снаружи на ключ. Василиса разрыдалась. Она так ненавидела свою жизнь. Иногда ей хотелось покончить со всем. Так она пролежала не долго, так как услышала звук машины. Василиса подбежала к окну и увидела Фэша уезжающего на машине. Она начала стучать кулаками о стекло, но все было бесполезно. В голове Василисы начали проноситься разные мысли:,, А вдруг он бросил меня тут,, или,, Разлюбил,, а может,, Он сделал это специально,,. От волнения Василиса упала на пол... Рыжеволосая очнулась, лёжа на кровати. Рядом сидел Марк. Мар:- Василиса, прости меня, я сегодня утром погорячился и... В:- Не продолжай. Оставь меня одну . Она отвернулась от Марка. Он же в свою очередь вышел из спальни. Василиса резко села на кровати и стала вспоминать, что произошло. От воспоминаний она ужаснулась. Фэш уехал. Она не хотела этому верить, но приходилось. От этого на душе стало очень плохо. Василиса осознала, что возможно навсегда останется тут, в этом доме, с этим ужасным человеком. От этого хотелось выть, кричать, биться головой об стену. Вдруг Василиса вспомнила, что говорил Фэш: ,, Просто завтра утром в 8:00 будь готова и не забудь открыть окно...,, Тогда на душе, стало немного легче. Ляхтич стала ждать утра. Наконец наступил вечер. Марк не стал сегодня спать с Василисой, так как он понимал, что она на него очень обижена и зла. Василиса этому только обрадовалась. Она поставила будильник и со спокойной душой легла спать, при этом не забыв оставить окно открытым... Василиса проснулась от звука будильника. Она быстро оделась и стала ждать(не знаю чего, наверное чуда). Она ждала, ждала и вдруг в оконной раме появился Фэш. Ф:- Ты готова? В:- Да. Фэш взял Василису на руку и они начали, аккуратно спускаться. Когда он спустились, то Фэш достал часовую стрелу и телепортнул себя и Василису. От перенапряжения они оба упали... Очнулись они, где-то в Москве. Это место было похоже на какой-то парк. Они лежали на мокрой от дождя траве. Вдруг Фэш открыл глаза и резко сел. Он посмотрел на Василису и улыбнулся. Ф:- Наконец-то мы вместе. Он взял Василису на руки и понёс к лавочке. Он аккуратно положил её и сел рядом. Вдруг рыжеволосая зашевелилась и открыла глаза, посмотрела на Фэша и обняла его. В:- У нас получилось! Ф:- Да, но только мы пока, что на Остале и переместиться туда мы сможем только послезавтра, так как я потерял очень много сил и они восстановятся только послезавтра. В:- Ничего, можно ещё немного подождать. Ф:- А сейчас нам пора, где-нибудь расположиться. В:- Угу. Фэш достал из кармана телефон и зашёл на,, Booking,,  там он выбрал квартиру для снятия на две ночи. В:- Ты так хорошо разбираешься в телефоне. Ф:- Ну год на Остале прожил. В:- Правда? Ф:- Да, искал тебя. Василиса обняла его. Ф:- Ладно, пойдём тут метро недалеко. Он улыбнулся,взял Василису за руку и повёл её к метро. Пока они шли рыжеволосая расспрашивала Фэша о друзьях. В:- А все мои знакомые искали меня? Ф:- Нет, они смирились с твоим исчезновением. В:- Правда? По лицу Василисы было видно, что она немного расстроилась. Ф:- Не расстраивайся, они тоже искали сё начала, но потом смирились. Кстати Ник и Диана поженились. В:- Да!? Я так рада за них! А Захарра? Ф:- Да, Захарра теперь в глубокой депрессии, почти ни с кем не разговаривает. В:- Бедная Захарра. А Маар? Они же встречались? Ф:- Они не встречались по настоящему. Захарра встречалась с Мааром, чтобы Ник ревновал, но этого не произошло. А Маар встречался с Захаррой, чтобы лучше узнать о тебе и знать, где ты и что делаешь. Поэтому они сразу же расстались, как только ты исчезла. Кстати Гроза и Лёшка тоже стали встречаться. В:- Как много произошло за это время. Ф:- Да, все это я узнал от Дианы. А ты же теперь Ляхтич? В:- Да, но я сразу же поменяю фамилию на свою, когда окажусь на Эфларе. Ф:- Василиса Ляхтич-так странно и непривычно звучит. В:- Я тоже не в восторге. Ф:- Думаю, что Василиса Драгоций - звучит намного лучше. Василиса звонко рассмеялась. Ф:- Ну а что, я серьёзно. Василиса рассмеялась ещё больше. Ф:- О вот мы и пришли. Они спустились в метро и сели в поезд. В:- Фэш, а ты помнишь, как мы познакомились? Ф:- Помню, я тогда подумал, что ты фейра с характером и ещё шпионка. В:- А я тогда подумала, что ты какой-то мерзкий, самовлюбленный и напущенный мальчишка. Ф:- Эй! В:- А ещё я помню, как ты меня хотел познакомить с треуглами. Но я предпочла, чтобы ты сопровождал меня. Василиса рассмеялась. Ф:- Да тогда ты ухватила меня за руку и мы вместе упали. Я подумал тогда, что ты не настолько глупая, насколько показалась мне на первый взгляд. В:- А я тогда чуть ли ненавидела тебя. А потом ещё ты сказал мне прыгать на другую башню. Ф:- Вот тогда я и убедился, что ты с характером. Взяла же и прыгнула. Я то думал, что ты будешь меня уговаривать, чтобы я тебя перенёс. В:- Ещё чего. Я не из таких. Ф:- Тогда я это и понял, а ещё позже я понял, что ты мне нравишься. Василиса прижалась к Фэшу. В:- А я это поняла, когда ты учил меня летать. Василиса положила свою голову на плечо к шу и закрыла глаза... Василиса проснулась от голоса диктора. Фэш все время, наблюдавший за ней вздрогнул. Парочка вышла из поезда, а затем и из метро. На улице было уже светло, по улицам ходило много радостных людей. Василиса и Фэш долго шли по городу, пока не пришли к каким - то многоэтажкам. Зайдя в один из подъездов они увидели лифт. Парочка зашла в лифт. Фэш нажал на одиннадцатый этаж и лифт поехал в верх. Выйдя из него они постучали ь в одну из квартир. Дверь открыла милая женщина. Она пропустила ребят и начала показывать квартиру. Осмотрев все Фэш отдал деньги хозяйке и она ушла. Василиса пошла в душ, а Фэш пошёл готовить, завтрак, благо они зашли по дороге в магазин и купили продуктов. Выйдя из душа Василиса почувствовала вкусный запах с кухни. Прийдя она увидела милую картину. Фэш стоял в милом розовом халатике и жарил блинчики. В:- А я и не знала, что ты умеешь готовить. Ф:- Я ещё много чего умею. Садись, будем завтракать. Они сели за стол и начали улетать блинчики с вишневым джемом(мне аж кушать захотелось). Наевшись они пошли мыть посуду. Домыв и вытерев всю посуду Фэш спросил: Ф:- Василек, а ты не хочешь погулять? В:- Я не против...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.