ID работы: 8822907

Сладкое это слово - любовь

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 103 Отзывы 8 В сборник Скачать

Небольшая прогулка...

Настройки текста
,, Ф:- Василек, а ты не хочешь погулять? В:- Я не против...,, Василиса пошла одеваться, а Фэш пошёл на балкон. Василиса быстро одела, то в чем пришла и решила посмотреть, что делает Драгоций. В квартире она его не нашла и увидела, что дверца на балкон чуть приоткрыта. Василиса зашла туда и увидела курящего Фэша. В:- Фэш, ты что куришь!? Ф:- Нууу, да. В:- Это же вредно, и давно ты подсел на сигареты!? Ф:- С того дня, когда ты пропала. Василиса вытянула из рук Драгоция сигарету и выкинула в окно. Ф:- Зачем ты это сделала? В:- Для того, чтобы ты прожил дольше на несколько минут. Ф:- Эххх,ты уже готова? В:- Да. Ф:- Тогда пойдем. Он взял за руку Василису и они вышли из квартиры, при этом не забыв запереть её на ключ. В:- Нууу, и куда пойдем? Ф:- Я предлагаю на пикник. В:- Я за. Фэш вёл Василису по запутанным улицам города. Парочка зашла в какой-то супермаркет и накупила там кучу еды. Затем они завернули за угол супермаркета, прошли десять метров и оказались у входа в парк. Ребята вошли в парк и пошли прямо, затем свернули в лево и оказались около огромного и толстого дуба. Он был такой мощный и могучий, что аж мурашки по коже  пробежали. Василиса и Фэш достали плед, постелили его на траву и начали доставать еду. Все сделав, они начали есть и любоваться природой. Фэш обнял Василису и убрал за ухо прядку рыжих волос. Василиса посмотрела в его глаза и увидела там маленькую капельку грусти. В:- Фэш, что-то не так? Ф:- С чего ты взяла? В:- Я же вижу все. Ф:- Ладно. Мне просто грустно из-за того, что скоро мы вернёмся на Эфлару и опять станем очень редко видеться. В:- Угу, это так. Василиса прижалась к Фэшу и поцеловала его. Он ответил на поцелуй и забыл обо все печалях... Тем временем в Париже... Мар :- Как она смогла сбежать!? Охр(охранник) :- Я не знаю, ей кто-то помог. Мар:- Драгоций, я достану тебя из-под земли! Марк направился в свой кабинет. Давным давно он боялся, что Василиса сбежит и Ляхтич не сможет её найти. Тогда-то он и сделал датчик, который Марк разместил на затылке рыжеволосой. Благодаря датчику он мог в любой момент узнать, где Василиса. Зайдя в кабинет, он сразу же направился к ноутбуку. Введя, пароль Марк зашёл в специальную программу. Там он узнал, что Василиса находиться в Москве и ровно сейчас она в парке,, Сокольники,,. Мар:- Василиса, ты думала, что умнее меня, но это не так. На лице Марка появилась коварная ухмылка... В Москве... Василиса сидела на пледе и обнималась с Фэшем. В:- Фэш, а давай посмотрим на закат, как раз ещё немного осталось подождать. Ф:- Давай. Они стали смотреть на небо, которое начало немного алеть. Потом оно стало розовым, а затем алым. Все это время они смотрели на закат. Вдруг Фэш повернул лицо Василисы к себе и нежно поцеловал. Это поцелуй мог показаться вполне обычным. И это так, но для них этот поцелуй последний за все следующие пять лет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.