ID работы: 8823040

Мой любимый младший брат

Слэш
NC-21
Завершён
4691
автор
Размер:
478 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4691 Нравится 1762 Отзывы 2164 В сборник Скачать

То, что могло произойти

Настройки текста
Примечания:
      Тома всего трясло.       Он смотрел на потерявшего сознание парня и не мог пошевелиться. Честно говоря, Гарри в тот момент выглядел ужасно. Из обрубков ног обильно текла кровь, заливая обгоревшую землю, на бледном лице подсыхали слезы и красные разводы — следы пережитого выброса магии. Переломанные в кашу ноги лежали поблизости. Том направил трясущуюся руку с палочкой на младшего брата и заклинанием вернул его в сознание. Гарри дернулся всем телом и хрипло взвыл от боли. Том моментально оказался рядом и тут же крепко прижал его к себе. Гриффиндорец попытался вывернуться из сильных объятий, но с учетом своего нынешнего положения едва ли мог отстраниться хоть на миллиметр. Том как-то странно вздрогнул и пересадил полегчавшее тело к себе на колени, с силой проведя ладонью по спине второго волшебника. Гарри вновь застонал от боли в отрубленных ногах, но та была уже, скорее, тупой. Старший брат шумно дышал куда-то ему в шею, покрывая ее несдержанными поцелуями. Младший в ужасе застыл, ощутив его возбуждение собственной задницей. Более того, у него стояло так, что будь здоров, не подавись. — Ты больной! Ты, сука, больной психопат! Ты... — его панику прервал грубый поцелуй. Том застонал в губы и повалил обратно на землю, прижимаясь к нему всем телом. — Неужели ты думаешь я сделаю это с тобой после того как ты!... Гарри закусил губу, сдерживая слезы. Слизеринец ничего не ответил, лишь тихо постанывал и непрерывно терся об него бедрами. Руки блуждали по чужому телу, стягивая с него одежду, поцелуи чередовались с покусываниями и вылизываниями. Гарри все еще чувствовал тянущую боль от страшных ран, но тело привычно откликалось на ласки. Похоже, мозг отчаянно искал способ отключиться от пережитого. Мальчик зажал рот обеими руками, всеми силами стараясь не выдавать своего состояния. Потому что поощрять действия сумасшедшего в тот момент отвратительно в наивысшей мере. — Остановись, черт бы тебя побрал! — Прости. Прости меня, Гарри, я просто не могу остановиться. Я возьму тебя прямо сейчас. Возьму силой, если не прекратишь сопротивляться, — Том немного отстранился, пожирая его лицо черными глазами, в которых еще никогда ранее не было столько похоти. — Меня рвет осознание, насколько ты сейчас беспомощен подо мной. — Стой! Не смей, не... Хватит! — Гарри упер руки ему в грудь, отчаянно застонав, когда его член жестко накрыли чужие пальцы. Он просто не верил, что с ним подобное происходит. Ладони вновь зажали рот, мальчик был в ужасе, что чувствовал удовольствие даже через призму такой боли. — Нет. Я хочу, чтобы ты кричал, — Том отнял его руки от лица и вновь прижался к нему всем телом, беспорядочно вылизывая солоноватые от крови губы. — Я заставлю тебя кричать сегодня. Ты такой очаровательный без своих ножек. Гриффиндорец ощутил, что из глаз вновь заструились слезы, а тело охватила сильная дрожь. Том закинул его руки к себе на плечи и толкнулся бедрами, хрипло простонав имя родственника. Гарри сжал его мантию на его спине, мучительно прошипев ругательство: из-за отсутствия нижних конечностей он не мог податься вперед бедрами и потереться о чужое тело уже болезненно стоявшим членом. Хотелось кончить как можно скорее, чтобы не принимать в этом аду участия. — Малыш, знаешь, если ты вновь решишь избегать меня... Мысленно. Разумеется, в таком состоянии ты от меня уже при всем желании не сбежишь, — проговорил слизеринец сбивчивым возбужденным голосом. — Лишишься и своих красивых ручек. Меня заводит мысль, что я могу делать с твоим телом без всякого сопротивления. Это будет даже удобно. Ах, как легко тебя можно будет натягивать на член. — Я тебе что, секс-игрушка?! — прорычал младший брат, дернув темные локоны, и отрывая от своей груди голову рассмеявшегося волшебника. — Эй, у меня голова кружиться начинает. Надеюсь, ты все еще помнишь, что я истекаю кровью? Том нежно коснулся ладонью обрубка левой ноги, заставив парня вскрикнуть. — Неужели я могу такое забыть? Но ты прав, больше сил терпеть нет, как хочу оттрахать тебя, — Том вновь отстранился и рывком сдернул с себя штаны. Затем обхватил свой член перепачканной рукой, размазывая по нему кровь, не сводя сумасшедшего взгляда с тела на земле. — Ты прекрасен. В таком состоянии... Это сводит меня с ума. — Я, блять, без ног!! — Гарри вяло запротестовал, когда его бедра приподняли над землей. — Мне так больно, что сейчас сдохну! — Да, — ласково улыбнулся парень и рывком подтащил к себе чужое тело, потершись о залитую кровью промежность и протяжно застонав. — Потерпи еще немного, малыш. Просто потерпи!... Гарри закричал, когда в него без предупреждения вошли до основания. Знакомая режущая боль, будто прошивала тело насквозь, но не была такой сильной, как очаг пламени у основания отсутствующих ног, поэтому он быстро к ней привык.       Том громко стонал, с силой натягивая на себя чужие бедра и пошло шлепая по ним своими. В глазах искрило от удовольствия, и останавливаться он точно не собирался не смотря на болезненные вскрикивания, когда ударял бедрами по страшным ранам. — И правда, удобно, — хриплым возбужденным голосом выдавил из себя слизеринец, не сдерживаясь и увеличивая темп. — Ты теперь как будто создан для секса. Гарри хныкал от ужасающих ощущений, обхватив рукой пенис и тем самым пытаясь отвлечься. Движения чужого члена внутри стали совсем насильственными, а ногти на бедрах впились в его кожу до крови. Парня страшно мотало по обожженной земле, но никак остановить брата, вырваться не мог. Ощущение, что его сейчас просто пользовали, удовлетворяли себя его телом, добивало отчаянием и странным возбуждением. Сознание переклинивало от разницы ощущений: боль и удовольствие. — Меня дико возбуждает, когда ты плачешь, такой слабый и беззащитный, — но сознание самого Тома переклинивало куда сильнее. Он жестко двигал бедрами, издавая низкие стоны, полные похоти, не отводя широко распахнутых глаз от брата. — Моя маленькая секс-игрушка. — Убью!... — простонал Гарри, почти задыхаясь от мощных толчков. — Но, любимый, кто же тогда тебе вылечит ножки? — рассмеялся слизеринец, шлепнув ладонью по ягодице. — Или тебе так хочется оставить все как есть? Может, ты готов кончить не только от того, что тебя насилует родной братик, но и от чувства беспомощности из-за лишения ног? — он вновь ударил его по заднице. — Блять, только скажи, я отрежу тебе и руки. — Ты... — волшебник звонко ахнул, когда его шлепнули более сильно. — Ты серьезно?... — После того как обкончаю тебя с н... задницы до головы. О, боги, да! Сука, сожми меня так еще раз!... Том застонал от блаженства, запрокинув голову назад. Затем полностью лег на подрагивающее тело, зажимая собой чужую руку с членом, не прекращая вдалбливаться в порванное отверстие и бесконтрольно постанывать. Он вцепился зубами в шею, прокусывая до крови, ощущая приближение финала. Гарри вскрикнул, сжав свой член крепче и кончая. Том глухо зарычал сквозь плотно стиснутые на чужой шее зубы, когда мышцы ануса сжались на его члене, и спустя десяток жестких толчков кончил следом, заполняя разгоряченное болью нутро своей спермой. Он лежал на младшем брате некоторое время, перед тем как подняться, упершись руками в землю. — А вот теперь я... Эй, что?! Гарри! Черт, — он похлопал по бледным щекам отключившегося парня и судорожно выхватил волшебную палочку, направив ее в сторону замка: — Акцио, кроветворное!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.