ID работы: 8823130

Испытания судьбы

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Проснулась я от ярких солнечных лучей, которые проникали ко мне через не задереутое шторами окно. Сладко потянувшись направилась в ванную. Приняв освежающий душ, одела джинсовые шорты и футболку с изображением ночного неба. Одевшись заправила кровать. К этому времени волосы у меня уже подсохли и расчесав их я заплела косу на бок. Спустившись вниз, я увидела хозяйневшего на кухне… — Жерар? — удивилась я. — Доброе утро, Люси.- замученно улыбнулся он стоя у плиты. — Доброе.- все так же шокировано ответила я.- А что ты…? — я неопределенно помохала руками показывая на кухню, которая была похожа на непойми что. Везде валялись кастрюли. На столе была рассыпана мука, валялись скорлупки от яиц и ещё много чего. — Эльза, скажем так, не в настроении.- потирая голову произнес Жерар. Тут по кухне начал распространяться запах чего-то горелого. Я подпрыгнула от неожиданности когда Жерар с криком " Сгорел! ", ринулся к духовке. Вытащил он оттуда непойми что, больше похожее на уголь. Хотя, как я поняла, он хотел приготовить Эльзин любимый тортик. Вздохнув, я стала убирать кухню. Жерар помог мне. Потом я заметила тесто и поставила его в духовку. Пока тортик пекся, я решила пожарить блинчики. Нажарив гору блинов я вытащила торт и покрыла его взбитыми сливками и украсила предварительно помытой и нарезанной клубникой. Взяв торт и захватив чай, Жерар поблагодарил меня и направился к своей жене. Но долго мне скучать не пришлось. На кухню зашла моя зайка. — Привет мамуль.- она подбежала ко мне и поцеловала в щеку. Луна была в юбке в горошек и футболке с рисунком цветов. — Привет солнышко.- улыбнулась я.- Садись, сейчас будем завтракать. Я отвернулась к блинам и стала украшать предварительно приготовленную тарелку с блинами. Поставив тарелки, мою и Луны на стол, я налила чай и мы сели завтракать. Позавтракав, я заплела Луне два колоска и чтобы не мешать Фернандесам, мы пошли гулять.

***

Гуляли мы уже около часа. Мы успели сходить на аттракционы, покататься на карусели и купить игрушку в виде синего кота с крылышками. — Солнышко.- позвала я бежавшую впереди меня Луну. Она обернулась и вопросительно посмотрела на меня. — Давай сходим в кафе, перекусим.- предложила я беря ее за руку. — А ты мне купишь мороженку? — строя щенячьи глазки спросила хитрюга. — Ну ладно.- вздохнула я и улыбнулась. Мы держали путь в кафе как вдруг меня кто-то окликнул. Обернувшись я увидела Нацу, который улыбался в 32 зуба. На нем была обычная черная футболка, которая открывала и даже подчеркивала его накаченные руки и спортивные штаны. На ногах кроссовки, а на левой руке напульсник. — Так я все-таки не обознался.- улыбнулся он подходя к нам. — Нацу? Что вы здесь делаете? — удивилась я. Но не успел он ответить, как Луна с криком " Дядя Нацу! " ринулась к нему. — Привет куколка.- подхватая Луну на руки засмеялся он. — Люси, не против если мы перейдем на " ты "? — обратился он ко мне.- На улице довольно теплая погода и я вышел пробежаться, как увидел вас.- ответил он на мой вопрос. — Дядя Нацу, а мы с мамой идём в кафе. Пойдешь с нами? — сидя у Нацу на руках и держа свою игрушку спросила Луна. — Ну, я не знаю.- протянул он и уставился на меня. — Если вы…то есть ты не занят, может составить нам компанию? — поняв что все зависит от меня, предложила я. — Нет, я не занят. И да, я не против.- ещё шире улыбнувшись ответил он. (Куда ещё шире?!) Продолжая держать Луну на руках, мы уже втроём отправились в кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.