ID работы: 8823130

Испытания судьбы

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Примечания:
POV Нацу Как же я устал. Вчера я уезжал на очень важное совещание в другом городе. Задержались допоздна и пришлось заночевать в отеле. Из-за спешки даже не успел позвонить Люси. Надеюсь она не обиделась. Хотя она не такая. Время уже было 10:30. Надо заехать на работу, а по дороге позвонить Люси.

***

Странно, не берет. Я уже несколько раз набирал ей, но никто не ответил. Ну хорошо, попробую ей набрать чуть позже. На лифте я поднялся на нужный этаж и пошел к своему кабинету. — Лис, ко мне вчера никто не приходил? — спросил я у своей " секретарши ". Только мне никто не ответил. Ну да, кто мне ответит если ее нет на рабочем месте. Я посмотрел на стол закиданный бумагами и мой взгляд привлек конверт. — Центр генетических исследований? — из раскрытого конверта я достал лист бумаги и стал читать. С каждым прочитанным словом мои глаза увеличивались. Не может быть. — Предполагаемый отец: Нацу Драгнил, ребенок: Луна Хартфилия. Вероятность отцовства: 99,98148587% Это значит… Луна моя дочь.- от такой новости я сел в рядом стоящее кресло. Не каждый день узнаешь что у тебя есть пятилетняя дочь. Мне срочно надо увидеться с ними. Подорвавшись с места я вылетел из компании и сев в машину, со всей скорости поехал к дому Фернандесев. Позвонив в дверь по голосу Эльзы, которая крикнула Жерару чтобы открыл дверь, понял что она не в духе. Дверь, как и предполагалось, открыл Жерар. Открыв дверь он удивлённо уставился на меня. — Здорова, можно войти? — поздоровался я. Жора сразу пришел в себя и отошёл в сторону. Я зашёл внутрь. Фернандес закрыл дверь и облокотившись на нее, скрестил руки на груди и прошёлся по мне странным взглядом, от которого мне стало как-то не по себе. И вдруг неожиданно он выдал: — Ну что Нацу, добегался? — В смысле? — не понял я. — Мог бы хоть предупредить что сдался. Когда свадьба? — продолжал он. — Кому сдался? Какая свадьба?! — начал выходить из себя я. От того чтобы набить морду Жерару (за то что он говорит загадками) меня отвлёк тихий, но такой Грозный голос Эльзы. — Нацу, это ты. Я повернулся на голос и встретился взглядом с глазами, которые как-то недобро горели. Я сглотнул. — Привет Эльза. — Ну привет Нацу. Какими судьбами? — Я к Люси.- я не знаю почему, но мне становилось все страшнее и страшнее. — Ах к Люси. И тебя невеста даже отпустила.- хоть она и говорила тихо, но было понятно что она уже скоро выйдет из себя. Но я сделал это первым. — Какая свадьба?! Какая невеста?! О чем вы вообще говорите?! — Какая невеста?! Твоя! — у Эльзы тоже сдали нервы. — Моя?! Нет у меня никакой невесты! И не было! — Как нет? — не понял Жерар. — Вот так нет. — Но почему тогда Лисанна вчера сказала Люси что она беременна от тебя и у вас скоро свадьба.- по голосу было заметно что Эльза уже успокаивалась. От этих слов я офигел. — Может мы не будем стоять в коридоре? Пошлите в гостиную, там во всем разберемся.- предложил Жерар.

***

— Почему она мне не рассказала? — сидя на диване спросил я. — А как ты себе это представляешь? Нацу, помнишь ту девочку что ты изнасиловал 6 лет назад? Так это была я и у тебя есть ребенок.- обнимая Эльзу предположил Жерар. Эльза хмуро посмотрела на него.- А что, я не прав? — Люси сама неделю назад узнала что тем человеком был ты.- вздохнула Эльза. — И вообще, как ты до такого дошел? — удивился Жерар. — Я не помню. Мне было девятнадцать. Я пошел в бар, напился. Встретил там пацана моего возраста, имя даже не помню. Мы напились, а потом увидели мужика который играл в карты. Решили попробовать. Я выиграл, а тот мужик остался в долгах. Я хотел забить на него, но этот пацан заявил что у него есть красивая племянница и что бы он отдал ее в залог. От выпитого алкоголя я ни черта не понимал. Потом мы ещё долго сидели пили. Последнее что я помню это на следующее утро я проснулся дома с какой-то девчонкой. Голова болела жутко и я пошел на кухню за аспирином. А когда вернулся в комнату, девчонки уже не было.- держась за голову пересказал я воспоминания 6-ней давности.- Кстати, где Люси с Луной? Что-то они долго гуляют. — Они не гуляют.- ответил Жерар вставая с дивана. — В смысле? А где они? — не понял я. — Они уехали.- также поднимаясь с дивана ответила Эльза. — Как уехали? Куда? — соскакивая с насиженного места спросил я. — Домой.- печально вздохнул Жерар. Конец POV Нацу
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.