ID работы: 8823130

Испытания судьбы

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
Прошло уже 6 месяцев как мы вернулись домой. Луна хоть и делала вид что все нормально, но я видела что она грустит. И за это я винила себя. Я знаю что она хотела побыть там подольше, (и не только из-за Эльзы иЖерара.), но я не могла. Это было выше моих сил. Наверное это звучит так будто меня предал любимый человек…хотя возможно это и правда так. И новость о его свадьбе была шоком для меня. На следующий день когда мы с Луной вернулись домой, мой телефон разрывался от звонков и писем. Мне звонили и Эльза, и Жерар, и даже Драгнил. Но я не обращала на это внимания и просто отключила телефон. У меня не было никакого желания с кем-то разговаривать. Я знаю что потом получу от Эльзы, но это потом, а сейчас мне нужно было развеяться. На дворе уже январь. И так как на улице была хорошая погода, а у меня выходной. То я взяла Луну и мы пошли гулять. Мы бегали, играли в снежки и лепили снеговика. Потом мы пошли на каток и пробыли там примерно часа два. Когда мы замерзли, единогласно было принято решение вернуться домой. Смеясь мы шли домой, но не дойдя до двери всего несколько шагов я остановилась. Улыбка пропала, а я удивленно смотрела на человека стоящего в нескольких шагах от меня. Нацу стоял в белом клетчатом шарфе и черном пальто. В руках он держал букет цветов на который аккуратно опускались пушистые снежинки. — Дядя Нацу? — стоя рядом со мной удивилась Луна. — Привет.- улыбнулся Драгнил смотря на нас обоих. — Что ты тут делаешь? — наконец пришла в себя я. — Я приехал к вам. — К нам? Но как ты узнал где мы живем? — то ли от холода, то ли от шока, но я сильно тупила. Нацу насмешливо приподнял бровь и улыбнулся. — Точно, Фернандесы- хлопнула себя по лбу я. — Мам, я замерзла- подергав меня за руку привлекая внимание произнесла Луна. — Да солнышко, сейчас. Пошлите в дом.- спохватилась я и открыла дверь. Мы сидели на кухне и пили чай согреваясь после улицы. Мне надоело сидеть в тишине и не выдержав я спросила. — Так для чего ты приехал сюда? — Чтобы увидеть вас. И поговорить. Драгнил поставил кружку и с серьезным выражением лица посмотрел на меня. — Солнышко, ты попила чай? — спросила я поворачиваясь к Луне. Она молча кивнула в ответ. — Можешь пойти в комнату поиграть? Луна сначала посмотрела на меня, а потом перевела свои карие глазки на Нацу. — Хорошо.- согласно кивнула она и убрав свою кружку в раковину поцеловала меня в щеку и ушла в комнату. — Так о чем ты хотел поговорить? — снова переведя взгляд на молча смотрящего на нас Нацу спросила я. — У меня нет невесты.- с серьезным выражением лица произнес он. Я удивленно приподняла бровь. — Я поздравляю тебя. Или лучше пожалеть? Только если ты прилетел сюда что бы осведомить меня об этом, то как по мне это лишняя трата времени. — Нет, я хотел сказать что Лисанна обманула тебя.- поставив руки на стол и положив на них голову вздохнул Драгнил.- Лисанна не беременна от меня. Да и я не собирался жениться на ней. — Для чего ты мне это рассказываешь? — равнодушно спросила я, но на самом деле от этих слов на душе стало так тепло. — Для того чтобы все разрешилось.- посмотрев на меня ответил он. — Что ты имеешь в виду под словом " все "? — насторожилась я. -Когда ты хотела сказать мне, что Луна моя дочь? Я прям видела себя со стороны, как у меня расширились глаза и приоткрылся рот. Но быстро собравшись я спросила: — Тоже Эльза сказала? — Не уходи от ответа.- продолжая выжидающе смотреть на меня ответил Драгнил. — А что если никогда?! — похоже у кого-то начали сдавать нервы. Да-да, это у меня. — Почему? — Почему?! Да потому что! Как бы ты отнесся к тому что к тебе подошла девушка, с которой ты познакомился пару недель назад, и сказала что у тебя есть пятилетняя дочь?! — я поднялась со стула и стала ходить по всей кухне.- Вот как бы ты поступил?! С распростертыми объятиями принял нас?! Я глубоко вздохнула и остановившись повернулась к окну. Нацу продолжал молчать, но я слышала как отодвинулся стул и звук приближающихся шагов. Меня обняли со спины и нагнулись к моему ушку. — Если бы это была такая же замечательная и красивая девушка как ты, то да.- прошептал он продолжая прижимать меня к себе. Я ничего не ответила. В груди разливались свет и теплота. Мы простояли в тишине несколько минут пока не услышали детский голос. — Мам? Пап? — повернувшись мы увидели Луну. Нацу улыбнулся и поманил малышку к себе. Без лишних слов солнышко подбежала к нему. Нацу поднял Луну на руки и обнял меня. — Люблю вас.- тихо прошептал он обнимая нас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.