ID работы: 8823130

Испытания судьбы

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Бонус!

Настройки текста
— Жерар Фернандес! Если ты сейчас не поторопишься, я убью тебя, а потом воскрешу и снова убью! — прорычал Эльза одной рукой держась за живот, а второй крепко сжимая подушку. — Сейчас! Потерпи любимая! — паниковал Жерар носясь по дому в поисках ключей. — Ты совсем что ли?! Ребенку тоже сказать чтобы потерпел и не рождался пока его папа не найдет ключи?! — Нашел! — крикнул Жерар хватая ключи. Быстро одев Эльзу и схватив ее вещи усадил в машину и поехал в больницу. Больничный коридор. На скамейке, рядом с родильным отделением сидит синеволосый мужчина и нервно постукивает ногой. Вдруг он неожиданно соскочил с места и стал нарезать круги. — Жерар! — окрикнули парня и остановившись он посмотрел в сторону голоса. К нему на всех парах неслись Нацу и Люси. — Драгнилы! Где вы ходите?! — Прости Жерар. Мы выехали сразу как ты позвонил. Только пришлось завести Луну к мистеру Игнилу.- извинилась Люси. — Люси, отец тебе уже сто раз говорил, называй его просто Игнилом.- приобнимая Люси произнес Нацу. — Нацу, хоть мы и поженились, я все равно не смогу называть твоего отца просто Игнилом.- слегка отстранившись от мужа и возмущённо посмотрев на него произнесла Люси. Но их гляделки прервали нервные шаги. Посмотрев в сторону Жерара Люси вздохнула и отстранившись от Нацу подошла к Жерару. — Жерар, успокойся. Все будет хорошо.- положив руку на плечо парня подбадривающе улыбнулась Люси. Жерар благодарно улыбнулся. Люси тихонько кимарила облокотившись об плечо Драгнила. Нацу, который служил ролью подушки, нервно смотрел на до сих пор нервно бьющего по полу ногой Фернандеса. Он бы высказал ему пару ласковых, но понимал что его друг волнуется за свою жену и будущего ребенка. Неожиданно больничную тишину и раздумья Драгнила прервал детский плач. Жерар соскочил с места. Люси проснулась и во все глаза стала смотреть на дверь за которой раздавался плачь. Через несколько минут дверь в родильную комнату открылась и оттуда вышла слегка полноватая женщина. Вытерев пот со лба и сняв маску она широко улыбнулась и произнесла: — Кто из вас Жерар Фернандес? — Я.- вперёд вышел взволнованный Жерар. — Поздравляю папаша. У вас крепкий, здоровый и красивый сын. — Сын? — радостно улыбнувшись переспросил Жерар. — Да. — А можно к ним? — умоляюще спросил Фернандес. — Только не надолго. Вашей жене нужен отдых после родов. Войдя в палату, мы увидели растрепанную и слегка побледневшую Эльзу, которая с нежной улыбкой прижимала к себе маленький сверточек. На негнущихся ногах Жерар подошёл к своей жене. — Можно? — тихо спросил он беря ребенка на руки. Посмотрев на малыша, который тихо спал и морщил носик, Жерар улыбнулся и по щеке потекли слезы радости. — Такой красивый. На тебя похож.- посмотрев на Эльзу улыбнулся Жерар. — Ты такой милый с ребенком на руках.- тихонько засмеялась Эльза. — Поздравляю.- произнесла Люси подвернувшейся к ней Эльзе и вытирая слезы. Эльза только нежно улыбнулась. Вдруг голова у Люси закружилась и она стала падать. И перед тем как упасть в обморок она почувствовала сильные руки которые поймали ее. Очнулась Люси на больничной кровати. Осмотревшись она увидела ошеломленного Нацу и доктора. — О, вы очнулись! Как себя чувствуете? — поправляя очки спросил доктор. — Прекрасно.- пытаясь сесть ответила Люси. Нацу тут же подлетел к ней и помог сесть подложив подушку под спину. — Это хорошо. Постарайтесь меньше волноваться, в вашем положении это вредно.- поднимаясь со стула улыбнулся врач. — В моем положении? — удивилась Люси. — Ну да. Вы беременны. Вторая неделя. Поздравляю.- ошарашил доктор и вышел из палаты Люси повернулась в сторону Нацу. Драгнил молча подошёл к кровати, сел на нее и так же молча притянув Люси к себе поцеловал. Отстранившись от своей жены Нацу обнял ее и тихо прошептал. — Я так вас люблю. И тебя, и Луну, и нашего будущего малыша. Я сделаю все чтобы вы были счастливы. — Мы тоже тебя любим.- обняв Нацу и уткнувшись мокрым лицом от слез в плечо парня всхлипнула Люси.- И мы уже счастливы. Просто будь с нами рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.