ID работы: 8823249

Маленькие зарисовки

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зарисовка 2 по заданию Конкурса Зачарованные КНЭЛ

Настройки текста
Примечания:

Серии 194-195: Шьям и Анджали украшают кровать Арнава для ПБН Арнава и Кхуши

Зловещий Демон, весь готовый зарычать, Сжал нежный лепесток и раздавил жестоко… Он вынужден… Арнаву ложе… украшать, Скрипя зубами от безумного порока… Спустилась ночь… и злобы искажённый лик, Прогнивший намертво душой и плотью, Он представлял, Арнав как К НЕЙ приник, Познав жену свою их первой брачной ночью… Ты напиши, как Шьям сходил с ума! Её, Кхуши, в его объятьях представляя! От яда как не смог уснуть он до утра, В горящей ярости Арнава проклиная… Как зрели планы безобразной мести! Как вены чуть не лопались в руках! Он потерял её! Не быть им вместе! За этот брак заплатит дорого Арнав! (Наталья Саватеева)

ЭТО БЛЮДО ПОДАЮТ ХОЛОДНЫМ

О, Боги! Если есть на небе вы… То прямо вот сейчас… я всех вас проклинаю!… ОНА МОЯ! Кулак непроизвольно жму, до побеления костяшек, до аромата растирая лепестки… Будь проклят!!! ТЫ, Райзада! Она моя! От ярости крошатся зубы… - Дорогой… Жена… Слепая Хромоножка! Даже сейчас, рядом со мной стоит и ничего не замечает. - Да, Королева… Мы должны уйти. Уйти из их спальни. Оставить Её с ним наедине. Её… Как в забытье, он шёл куда-то с Королевой. А в голове картинки, как кино, ужасные виденья рисовали - вот ОН подходит, раздвигает частокол гирлянд, садится, нежно тянет покрывало, заколки вынимает из волос… Протяжный стон… И… - Дорогой?... – да будь ты проклята, Королева! - О, Богиня, как хорошо! Не останавливайся… - и я не останавливаюсь, я ЕЁ ласкаю и проникаю туда, куда никто не смеет! Это только для меня!… Холодный пот… Как я сумел уснуть? Сопит под боком Королева… Три часа ночи, дом безмолвно спит, а я крадусь, как вор, и замираю перед дверью: тишина… Я задыхаюсь - КАК такое могло произойти! Ведь так всё начиналось в мою пользу… На воздух, срочно!… Ночная предрассветная прохлада… как воду пью тебя, вдыхая полной грудью так, что закружилась голова! Да если бы с тобой сейчас был я! Ты не спала бы, ты б от страсти так кричала! И требовала бы – «Ещё… ещё!!!»… О, эта маленькая грудь и вишенки сосков, я б их ласкал, сжимая… А плоский твой живот… Но сначала – губы… О! Твои губы, распухли бы и краснели, как коралл от страсти, обрамляя рот полуоткрытый… В него я языком бы проникал, лишая его девственности многократно… Я научил бы, как развратною в постели стать, лишь только ртом таким прекрасным обладая… А шея!… Лебедь не сравним с тобой! Вот шею я не пожалел бы, следы б на коже оставлял, чтоб утром видел ОН - Она МОЯ!!! А эти руки! Лебединых два крыла! Как я хочу, чтобы ко мне ты прикасалась! Да если б ты руками гладила меня, я бы мгновенно возбуждался! Твои такие маленькие тоненькие пальчики - я каждый бы перецеловал, посасывая, и жадно облизал. Потом спустился бы к твоим ступням, а ты бы… возбужденно извивалась… Ах! Если б знала ты, как я мечтал, о маленьких ногах твоих, имея Хромоножку… Я б от ногтей к лодыжке всю ступню зацеловал!… Твои коленки… Нет, пожалуй, бёдра вот сейчас я быстро пропущу, и ртом приник бы… О, какое наслажденье! Смотри! Смотри, как он восстал! Хотя всё это были лишь виденья! Ах, если бы всё это было наяву!!! Ты бы кричала мне сейчас - «Быстрее! Я больше ждать уж не могу! Возьми меня скорее!»… И я бы взял! Лишив последней девственной преграды, я бы всего себя тебе отдал!… Будь проклят, ты, Райзада!!! И в страстном, похотливом полубреду, как вспышки молний, мысли засверкали… Мешались в голове, скакали - вот обнажённая Кхуши - «Возьми меня!» - со страстью зазывает! А вот уже… Арнав вместо него ЕЁ ласкает... Да будь ты проклят, денежный мешок!!! Она тебя не любит! И мерзенький смешок, пока никто не слышит... Ты просчитался, шурин! Я отберу Её, и накажу Её за неповиновенье… Но прежде ты ответишь мне за всё! Припомню каждый день и каждый час, и Хромоножку я тебе припомню! - за то лишь, что сестрой твоею родилась, и выжила в аварии сегодня. И взвыло его чёрное нутро! Его душа - шакал, скуля, забилась… От злости камень грызть он был готов, и снова! - путаясь в бреду, он видел, как Арнав, смеясь над ним, ЕГО Любовь ласкает… Шатаясь, словно пьяный, вытаращив в темноту глаза, он видел то, что изменить не мог! Его больное воображенье, как в топку за угольком, кидало уголёк ТАКИХ видений! И вот, его уже всего трясёт - НЕТ! Так больше невозможно! Да будет проклят весь Райзада род!!!... И вновь из темноты вползает тень, над его беспомощностью насмехаясь… Ему рисует, как каждый день, смеясь над ним, Арнав с Кхуши в постели кувыркался, ТАКОЕ вытворяя с ней, что он от злости задыхался!... Рванул рубахи воротник, втянул прохладный чёрный воздух, и Демон тени внутрь проник, и стал шептать о наказанье… К стене холодной лбом приник и кулаком ударил в стену, сдержав утробный зверя рык, он, наконец-то, понял! Как просто всё! Он лишь всего-то перепутал цели! И вот, расплылось в удовольствии лицо, рисуя новые картины… Она – вдова! Её не любит уж никто, чураясь, как проказы, её сари… Старуха с горя долго не переживёт… И вот ещё один костёр пылает погребальный… И вот уже семейка «Здравствуй и прощай» съезжает прочь из Шантивана, ведь он – наследство шурина, и им владеть должна Кхуши… Вдова… И кто же ей, кроме него, поможет?!! А Хромоножка… ей поможет тоже он! Случится то, что раньше не случилось. Но сделает он это тоньше, так, что все подумают, что с жизнью добровольно Анджали простилась… И вот, оплакав ни на что не годную жену, он жалость возбудит у той, что отвернулась… Затем, он благородно в жёны взял вдову, чтоб жизнь её бесцельно не влачилась… Она ведь очень молода, зачем же пропадать такой Красотке? А что с ней вытворяет новый муж, за стенами имения никто и не узнает - уж он-то с ней за всё, ЗА ВСЁ! все свои игры отыграет! Вымаливать прощенья за отказ… За то, что с шурином в постели кувыркалась… За то, что просто родилась… В коленях ползать будет… Расширены зрачки, слюна течёт, и эйфория плавит мозг, заставив испытать оргазм лишь только от видений… И в этот самый чёрный предрассветный час спит мирно Шантиван, ещё не зная, какую участь каждому из них припас их добрый зять… Я вновь крадусь, как вор, и снова перед дверью замираю. Но это только лишь сейчас… Тебе не жить, Райзада! Я тебе клянусь! Ответишь мне за всё! Я предвкушаю сладкую победу! Рассчитан будет КАЖДЫЙ мой удар, ведь это блюдо подают холодным!... МЕСТЬ. Кровавых букв тугая вязь клеймом в мозгу его взорвалась! И мерзкая ухмылка кривит рот, и Демон плечи шире расправляет… О, Боги, если есть на небе вы!!!… То прямо вот сейчас… от вас я отрекаюсь!!!…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.