ID работы: 8823249

Маленькие зарисовки

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зарисовка 1 по заданию Конкурса Зачарованные КНЭЛ (СТЁБ!!!)

Настройки текста
Примечания:

Сериия 217: Бали в Дели

Они в глаза смотрели, взглядами пронзая! Один из них зловонным ядом истекал! Безмолвно ненавистью чёрной обжигая, Другой – от лютой ревности сгорал! О ЧЁМ же был их горький разговор, Что искрами прожёг Кхуши сознание? Они друг друга… намертво… в упор… За право Женщиной любимой обладания! За честь сестры, за порванное сердце! За жизнь, разрушенную дьявольской рукой! Только одно для них под Солнцем место, И лишь один из них останется живой… И этот танец жгучей боли на разрыв души! В его движеньях – всё, что не сказать словами! Как полыхало у обоих сердце! – напиши! – Распял её… своими чёрными глазами… (Наталья Саватеева)

Предупреждаю: стёб!!!

ДУЭЛЬ НА ТРОИХ

Она моя жена… Вот только что опять он к ней, с такой противной масляной улыбкой, подкатывает под прикрытием букета? А ну ка на меня смотри! Я кажется уже тебя сказал! Она моя! Что, шурин, съел? Обманывай свою семейку, что любите друг друга и прочие бла – бла… Я знаю твою тайну, о чём ты даже и не догадался… Сегодня мы играем, но уже в мою игру. Давай, ревнуй и злись, и злость свою срывай на нашей бедненькой малышке… И чем больнее сделаешь ей ты, тем ласковее Я малышку приголублю. А ты, Кхуши, перед семьёй не сможешь отказаться, не взять букет и не улыбнуться мне! Давай, невинная овечка! Давай, позлим Арнава – муженька. Богиня… Черт, ведь я забыла её имя… Ну вот за что свалились мне на шею оба вы?! Один стоит и лыбится как кролик на морковку, другой же взглядом обещает шею мне свернуть… Зачем мне этот ваш в корзине пёстрый веник? Огрызки листьев, палки и горох? Ну я люблю цветы, конкретно: розы, но не корзины и вот это всё… В последний раз тебе я повторяю: СВОЕЙ жене цветы дари и улыбайся! Тебя терплю я в доме только ради неё! Своей жене? Ах, Королеве… Ты видишь, как она мне верит и любит без ума! И ты – глупец, поверил мне! И желчью, видно даже, захлебнулся, от злости на невинную малышку! Ах, если б мог я: в голос хохотал бы над тобой и глупостью твоей! А ты?! Я повторял уж тыщу раз: для всех- мы влюблены и счастливы! Сейчас мы будем танцевать… Я говорю: мы счастливы, поэтому поближе, дорогая … Ещё напомнить должен я тебе… Не знаю, «милый муж», какую ты игру затеял, зачем смотреть так долго и злиться на меня… Мне хочется сбежать как от чумы подальше, а я должна любовь изображать … Да помню я, не надо каждый раз напоминать мне: я ради сестриного счастия на всё пойду! Пусть даже я погибну, пусть от меня все отвернутся, тебе я не позволю победить… Ты только что твердил, чтобы о «нас» я не мечтала, тогда скажи зачем, так смотришь на меня? Зачем, скажи, сейчас к себе меня ты прижимаешь и гладишь мою спину холодною рукой? Ну же, Кхуши, давай, смотри глаза в глаза, не надо из себя саму невинность строить. Совсем недавно ты так страстно танцевала и многое сама мне позволяла ты… Наш танец Teri Meri взорвал тогда весь конкурс. Когда же ты врала: тогда или сейчас? С кем в оба танца ты мечтала погрузиться? Объятий жарких чьих, скажи, хотела и ждала? Ну же , Кхуши… Что ЗА? Какого чёрта, опять ты пялишься на женщину мою? Ох, что – то вдруг пошло совсем не так, как было в планах… Побрал бы чёрт тебя и дьявол уволок! Будь проклят ты, Райзада! Твоя любовь некстати! Ты должен разозлиться! Кончайте ворковать! Жена ещё мне на плечо упала и повисла, она уже от счастья пускает пузыри… Кхуши, куда ты смотришь? Не на меня… Куда угодно… Так значит ты сейчас в мечтах витаешь в обнимку с ним? Я помню этот миг, ты знаешь, было больно… И знаешь, что ещё: прощенья моего тебе не получить… А ты, зятёк, смотри, слюною захлебнувшись, как с женщиной МОЕЙ я буду танцевать! Так, муж, ты что застыл как столб посередине танца? Ой, что-то я вцепилась в твою рубашку сильно, как бы её нечаянно мне не порвать… Ой, ты что, мой муж, задумал? Импровизация? Танца рисунок захотел вдруг поменять? Все было очень просто: качались в ритме вальса… С чего, скажи, тебе вдруг в ритме танго захотелось танцевать? В глаза так страстно смотришь… Оёйёйёй! Зачем волчком меня вращаешь? Вдруг у меня вестибулярный слабый аппарат? Зачем из стороны ты в сторону меня кидаешь? Вау! Ты на колено встал! Ого, Райзада, ты чего так разошёлся? Вокруг ведь люди! Сестру свою чуть с ног не сбил? Гляди-ка, как танцевать то научился… Эйей! Полегче куколку мою кидай! Райзада! Что себе ты позволяешь? Поддержку с «Грязных танцев» срисовал? И долго так тренировался? Давай, Кхуши, бьем ножкой ножку… Прижмись ко мне спиной, как в Teri Meri… Смотри глаза в глаза…Кружись как яркая юла… Я нежно поддержу под спинку… Нежно, нежно… Райзада! Да ты сошёл с ума! Вокруг ведь люди! А ты начАл уж раздеваться…?! Рубашечку заправь… Богиня… Черт, ведь я забыла её имя… Что происходит? Я горю! И сердце бьётся словно птица в клетке… Зачем к себе прижал меня, мой муж… Я твоё сердце слышу… И моё сердце бьётся в унисон с твоим… Ты это слышишь… Тогда ответь мне: почему меня ты обманула? За что, скажи, за что меня ты ненавидишь? Ведь ты любил меня, не ври, что это всё не так… Какого чёрта вы вдвоём творите! Нет – нет, Райзада! Нет!!! Ты не поверишь ей!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.