ID работы: 8823305

Один лишь взгляд.

Гет
R
В процессе
23
автор
Renfind бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бонусная глава: Описание персонажей.

Настройки текста
Примечания:
ФИО: Кимура Аширо (Аширо — имя, Кимура — фамилия). Друзья кличут «Жучком» из-за одной нелепой ситуации в детстве, а мама ласково называет «Ласточкой» Возраст, дата рождения: На момент окончания средней школы Аширо 15 лет, как и во время вступительного экзамена. День её рождения — 22 августа. Внешность: Чёрные, весьма короткие волосы, прямо как у матери. Присутствует прямая челка, но она жалеет, что отрезала её, поэтому всегда собирает её заколками на макушке. Медово-жёлтые глаза, с отблесками болотно-зелёного. Глазами она в отца. Часто падает со скейтборда или даже влезает в драки, поэтому её лицо украшают неизменные пластыри. Рост весьма высокий, около 5 футов 8 дюймов, или, приблизительно, 173 см. Телосложение спортивное, из-за частых занятий по дзюдо и катанию на скейтборде. Характер: Аширо весёлая и неугомонная. Её мама часто в шутку называет её «Птичка Непоседа», за её неумение сидеть на месте. Она любит шумные компании, внимание к собственной персоне и устравивать безумные вечеринки. Аширо — главная заводила, душа компании и очень обаятельный человек. Если кто-то и потащит тебя в другой город, потому что он называется «Дно», то это именно Аширо Кимура. Краткая биография: Отец Аширо ушёл, когда девушке не было и двух лет. Может, оно и к лучшему, ведь до этого, он постоянно избивал свою жену Минори. Сама женщина была и сама рада уйти от такого человека, но он опередил её. Минори очень сильно любила свою дочь, но из-за постоянного нахождения на двух работах проводила с ней мало времени, оставляя её на свою сестру Сумико. Из-за недостатка материнского внимания, Аширо начала привлекать его различными проступками: То мальчишку в школе побила, то урок сорвала, то вообще не пришла. Именно в такие моменты Минори бросала работу и бежала проверять как дела у дочери. Конечно, повзрослев, Аширо начала понимать все трудности взрослой жизни, и даже начала помогать матери, хотя бы просто по хозяйству. Аширо родилась без причуды и это, конечно же, сильно ударило по ней. Но, спустя время, девочка всё же поняла, что геройствовать можно и без суперсилы, и её мечта поступить в Юэй не угасла. ФИО: Ито Шизука (Шизука — имя, Ито — фамилия). Друзей у неё почти никогда не было, но сожители всегда называли её «Дефектной». Возраст, дата рождения: День рождения рождения Шизуки — 2 февраля, она на старше Аширо, но родились они в одном и том же году Внешность: У Шизуки чуть смуглая кожа с небольшим количеством веснушек. Блондинистые длинные волосы она предпочитает завязывать либо в хвостики, либо в косички, либо в пучки. У неё большие изумрудно-зелёные глаза с вкраплениями голубого. Телосложение крупное, но не сильно. Рост — 5 футов 5 дюймов, или 165 см. Характер: Шизука очень замкнутая, тихая, спокойная. У неё никогда не было друзей из-за её неумения общаться с людьми. Она социофобна и интровертна, и почти всё своё время проводит в комнате. Она ненавидит внимание, не любит приходить на шумные вечеринки. Всю свою боль и все свои проблемы Шизука держит строго в себе, не позволяя кому-то другому их увидеть. Краткая биография: Родители Шизуки считаются пропавшими без вести. Однажды они решили поехать на рыбалку, но спустя 30 минут после отъезда не выходили на связь, и их, вместе с машиной, больше никто не видел. Шизуке на тот момент было 10 лет, и именно после этого случая девочка не только стала тихой и необщительной, а и вовсе полностью закрылась в себе. Так как никаких родственников у неё не осталось, Шизуку отправили в приют для детей сирот, главным в котором был Терренс Эдисон — приевший из Нью-Джерси друг отца Шизуки. Терренс не выделял Шизуку среди других детей, ведь понимал, как бы на это отреагировали её сожители. Так Шизука и провела свою жизнь после пропажи родителей: в неопрятной, маленькой комнате приюта с надоедливой соседкой, выходя из неё лишь на уроки, что проходили в том же здании, и на приёмы пищи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.