ID работы: 8823484

Some kind of heaven

Слэш
NC-17
Завершён
3359
автор
Plushka_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3359 Нравится 574 Отзывы 1561 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Вы обманули меня! Резкий вскрик мальчишки высоким и звонким голосом разрезал слух вздрогнувшего от неожиданности Чонгука. Маленьким, чуть подрагивающий пальчиком Чимин указывал в обвинении на дьявола. — Да… да как ты смеешь тыкать в меня пальцем, малявка?! — рявкнул тот, в возмущении даже на ноги вскакивая. Его величественная шаль стекла с трона, закрывая спину и часть ноги. «Свита» короля Ада стояла по бокам от пьедестала, глаза выпячивая на дерзившего ангела. — А вы обманули меня на перекрёстке, прикинувшись обычным демоном… — И что? — сквозь сжатые челюсти спросил Чонгук, изгибая бровь, пытаясь успокоиться. — Но нельзя же обманывать! — искренне доказывал Чимин, сглатывая ком в горле. — Это неправильно, плохо и… Чонгук медленно спускался со ступенек, приближаясь к всё больше теряющему уверенность мальчишке, пока не очутился рядом с ним. Ему пришлось прилично так наклониться, чтобы их лица оказались на одном уровне. — Мне всё можно, ангелок, — хмыкнул мужчина, нагло впиваясь взглядом в пухлые губки напротив, — я ведь сам дьявол. Желание вобрать их в свои, истерзать до крови и трещинок возрастало с устрашающей скоростью. А когда юркий язычок непроизвольно прошёлся по ним, увлажняя своей слюной, у Чонгука самого, казалось, всё пересохло во рту. Чимин же к земле прирос, не в силах пошевелиться, хотя звоночек опасности трезвонил вовсю. Конечно, молодой ангел знал о дьяволе Чонгуке. О жестоком, беспощадном, кровожадном убийце. Он был наслышан о чудовищных деяниях короля Ада. И ангел уже представлял свою скорую и мучительную кончину за свой непослушный язык, что не вступает в контакт с мозгом. — Пожалуйста, не убивайте меня! — вдруг пискнул Чимин, сильно зажмуриваясь и заставая мужчину врасплох. — И не забирайте душу той женщины!.. — Сколько же от тебя шума, малявка, — цокнул Чонгук, выпрямляясь. — Не слишком ли многого ты просишь, м? Ангел бесстыдно замотал головой в отрицании, ещё больше поражая дьявола. Тот выпрямился и хмыкнул сам себе. Он вернулся на свой трон, элегантно закидывая ногу на ногу и демонстративно руки на подлокотники трона опуская. — Хорошо, я не буду убивать тебя, — вдруг произнёс Чонгук. На него тут же обратились две пары удивлённых демонических глаз и одна прелестных ангельских. — Но, что касается той женщины… — он специально сделал паузу, отворачивая голову, якобы задумываясь, после губы растягивая в хитрой улыбке. — Продажа души — это обоюдная сделка. Если соглашусь не забирать её душу, то тебе нужно будет что-то мне предложить, ангелок. По телу Чимина мелкая дрожь пробежалась от этой дьявольской, в прямом смысле, улыбочки. В голове судорожно варианты прокручивались того, что же он мог предложить этому мужчине. — Я… ну… — замялся он, нижнюю губу закусывая. Чонгуку уже от этого действия во рту пересыхает. Сейчас он готов был обменять ценную человеческую душу на жалкий поцелуй манящих пухлых губ. А взгляд Чимина беспомощно метался по тронному залу, пока он теребил ажурные рукава своей белой рубашечки. Как наткнулся на прилёгшего адского пса у ног мужчины. — У-у меня есть пёсик, — выпалил ангел, вновь своим ответом обескураживая Чонгука. — Вы же любите собак? Я могу… — свёл густые бровки Чимин, активно размышляя, — могу отдать вам его на месяц… недельку? Вам хватит недели? Он у меня очень милый и пушистый! Он нервно улыбается, заставляя дьявола испытать невообразимый шок. От возмущения и нарастающей злости внутри распирает. Да как он, какой-то мелкий мальчишка, к тому же ангел, смеет вообще предлагать королю Ада ничтожную псину в обмен на душу?! Однако Чонгук лишь кулаки сжимает, его начинает трясти от бури эмоций внутри, что замечает стоящий рядом демон. — Господин, — несмело зовёт он, — убить его или кинуть в огонь? … Тот лишь руку поднимает в жесте прекратить, не отрывая глаз от мальчишки. Что-то такое в нём было… Чонгук не мог понять: что? И это не только желание вкусить его губ и сжать хрупкое, но такое фигуристое тело в своих руках. Что-то такое в невинном взгляде, в мягком голосе и этой невозможной улыбке. Чонгук определённо его просто так не отпустит. — Тогда тащи мне свою собаку на неделю, а я запрещу демонам забирать душу этой женщины, — заключает дьявол, наклоняя голову и с хитростью прищуриваясь, наблюдая за тем, как радостно хлопнул в ладоши ангел от своей маленькой победы. Нет, Чонгук определённо нашёл себе очень и очень занятную потеху.

***

Бедняжка Чимин со всех ног несётся к дому своего лучшего друга, заваливаясь туда нагло, без предупреждения. Он перебарывает отдышку и громко кричит: — Тэ! Я одолжу у тебя малыша на недельку, хорошо? Спасибо! Он даже не видел хозяина квартиры, но взял со стола печенье и начал бродить по комнатам, присвистывая и заглядывая под стол, полки и диван. Высокий молодой парень возник так неожиданно, что Чимин, который на коленках ползал по махровому ковру и глядел под журнальным столиком, подпрыгнул. Он ударился больно затылком о тот столик, давясь печеньем и закашливаясь. — Это карма, знаешь ли, — фыркнул Тэхён, держа на руках самое милое, наверное, пушистое создание на планете. Собачка эта высунула язычок, от радости встречи с Чимином начиная тявкать и из рук "папы" вырываться. — А теперь объясняйся, Пак Чимин! — свёл брови парень, усаживаясь на диван, наконец выпуская из рук своего малыша. — Почему мне снова пришлось прикрывать тебя и в каком это смысле «одолжить» Танни? Чимин, сюсюкавшийся с Ентаном, посадил его на свои коленки, волнительно ими начиная дёргать. — На службе возникли проблемы… — Как всегда, — вставил своё Тэ. — … мне пришлось кое-что кое с кем сделать, поэтому мне очень-очень безумно нужен Ентани, — выпятил губу Чимин, используя это как своё тайное оружие и тут же щенячьи глазки строя: — Пожалуйста, пожалуйста, прошу, Тэхёни~и. Парень, что был на несколько лет старше и намного опытнее своего близкого горе-друга, что был твёрд и имел тот самый стержень внутри, присущий боевым ангелам, просто не мог отказать такому Чимину. Он не мог сопротивляться этому образу и приёмчику младшего. — Ох, снова ты меня сломал, — выдохнул Тэхён, в согласии кивая, отчего на него налетели маленькие ручки с крепкими объятиями. — Только знаешь что? Твоё это вот «кое-что кое с кем» меня совсем не радует. Ты же ни во что не вляпался, Минни? — Я и вляпаться? — наигранно дивился Чимин, стараясь тем самым своё волнение скрыть. — Пф, это невозможно. На прощание он чмокнул парня в щёчку, схватил в подмышку Ентана и поспешил на выход, провожаемый очень внимательным взглядом, полным переживания. Потому что невозможно как раз-таки наоборот.

***

Уже следующим днём Чимин мнётся перед наводящей страх высокой стальной дверью, на которой, к тому же, выгравированы ужасающие картинки боя и смертей. Ангел кривит носом, прижимая к себе Ентана, которому тоже не нравилась здешняя атмосфера. Он пальцами поглаживает гладкую шёрстку, про себя размышляя, что это ведь не считается обманом. Ентан, считай, почти что его собака тоже. Он с Тэхёном живёт уже не первый год. Не официально, конечно, но его и не выгоняют — значит можно пригреться под крылышком лучшего друга. — Что это за ужас? — Чонгук изгибает бровь, презрительно окидывая взглядом лохматое существо на руках маленького ангела. — Сами вы «ужас», — дуется тот, показывая ему больше пёсика, — а это малыш Ентани. Чимин стоит перед большим деревянным столом из тёмного дерева, чувствуя себя таким крошечным, что хотелось скрыться от пристальных глаз. Чонгук отложил скучные бумажки, ведь самое большое его развлечение прибыло раньше, чем он на то рассчитывал. — Если он насрёт на моём ковре — я отдам его на обед адским псам, — серьёзно произнёс дьявол, наблюдая за пушистым комочком, исследующим его кабинет. Ангел в возмущении открывает рот и на ручки Ентана тут же подхватывает. — Да как вы можете?! Это самая милейшая собачка на планете, а вы изверг, — фыркает тот, — какой-то дьявол. Чонгук слишком внезапно оказывается за спиной мальчишки, который вздрогнул и сам же случайно лопатками упёрся в его грудь. Широкая ладонь легла за предплечье, наклоняясь ближе. — Детка, я и есть дьявол, — мужчина улыбается, ощущая, как напрягается полностью хрупкое тело. — Дай сюда это существо. Он перехватил животное, которое с неким интересом смотрело на незнакомца, начиная его обнюхивать. Чонгук свёл брови и ближе поднёс его к себе, как тот вдруг лизнул его нос, после ещё раз и ещё, пытаясь языком достать до любой открытой части тела. — Ого, мистер дьявол, вы даже смогли кому-то понравиться! — очаровательно хихикнул Чимин. — Ну, раз Ентан одобрил вас, то я спокоен… Берегите его, пожалуйста, — он повёл плечами, немного мельтеша на месте, неловко отходя от него. — И спасибо, что согласились на эту сделку. Шокированный услышанным, Чонгук перевёл взгляд от питомца на мальчишку. Он и не помнил, когда в последний раз ему кто-то говорил «пожалуйста» или «спасибо». Даже не помнил: говорили ли вообще? Чонгук так и остался стоять посреди комнаты с пушистым комочком шерсти, норовящим шершавым языком провести по лицу, когда блондин бросил через плечо нечто вроде: «приду через недельку и заберу малыша!», и вихрем унёсся из кабинета.

***

Если честно, Чимин места себе не находил. Он не мог сосредоточиться на службе. Следя за глупыми подростками и их опрометчивыми решениями, он не переставал думать о Ентане, об одном очень уж странном, по мнению ангела, дьяволе. Не таким он представлялся Чимину. По рассказам и тому, что мальчишка изучал, он ожидал увидеть ворчливого старика, но никак не такого сексуального мужчину. Ангел вдруг вспыхнул, вспоминая о том, как спиной врезался в накаченную грудь. Он приложил прохладные пальчики к румяным щекам, немного потрепав их, стараясь не думать о сильных руках мужчины на своём теле. Два дня Чимин стойко продержался, однако под вечер, будучи уже в пижаме, нервно расхаживал по своей спальне. Знал, что не заснёт, если не проверит малыша Танни. Чимин считал, что это здорово, когда разрешение телепортироваться в преисподнюю тебе дал сам её повелитель. Потому демоны, завидев знакомого ангела, только лишь скривились и повели его к своему господину в его личный кабинет. Там мальчишка послушно прождал три минуты своего терпения, после начиная бродить по мрачному кабинету, размышляя над тем, что дьяволу не мешало бы сменить интерьер. На лице ангела расплылась улыбка от новоиспеченной идеи, пришедшей в голову. Но тут он услышал слишком знакомое тявканье. После ещё один и ещё. Пак пошёл на звук и упёрся было в стену, как увидел, что это, на самом деле, замаскированная дверь. Чимин был бы не Чимином, если бы любопытство не перевесило, и он не открыл бы её. Дверь та вела, как он понял, в спальню короля Ада. Интерьер, опять-таки, оставляет желать лучшего, и ангел всерьёз задумывается над своей идеей по тотальной смене дизайна. Но вот только приведшее его сюда тявканье повторяется снова, заставляя мальчишку подойти к незастланной постели. Чимин мысленно бьет себя по лицу, но подходит ближе к довольно широкой кровати, аккуратно вытягивая руку. Одновременно ангел хватается за одеяло, раскрывая застрявшую там собачку, и тут же поскальзывается в шелковом покрывале на полу. Его ноги путаются друг с другом, и Чимин плюхается на мягкую постель животом. Освободившийся Ентан напрыгнул на своего «второго папу», от неимоверного счастья не переставая вилять хвостиком и издавать звуки собачей радости. А Чимин, что уже тоже успел соскучиться, обрадовался встрече, разглаживая шёрстку малыша. — Надо же, ты так скоро и добровольно запрыгнул ко мне в кровать, ангелок, — откуда-то сверху раздалось одобрительное хмыкание. Перепуганный не на шутку Чимин крутанулся на массивном одеяле, как назло глубже в нём запутываясь. И теперь он лежал на спине, опираясь о локти, округлёнными глазками глядя на стоящего прямо над ним мужчину. Его влажные волосы зачёсаны назад, открывая лоб. По жилистой шее вниз по ключицам и рельефному торсу стекали прозрачные капельки воды. Они проводили дорожку по накаченной груди, дальше по прессу, уходя ниже пупка… Жалкое полотенце только на честном слове держалось на тазовых косточках. Кажется, лицо ангела вот-вот взорвется от красноты и смущения. Он правда не хотел, но глаза сами собой проследили за этой злорадной водяной капелькой, потерявшейся под кромкой белого полотенца. Мальчишка стыдливо отвернул голову, даже смешной маленькой ладошкой прикрывая глаза. — Что, неужели ты не видел нагого тела? — выразительно изогнул бровь Чонгук, забавляясь реакцией ангела. — Упс, полотенце соскользнуло… — Н-накиньте что-нибудь! — взвизгнул Чимин, двумя руками уже полностью лицо горящее закрывая. — Ну же, детка, даже не хочется и глазком взглянуть? Просто провести глазами по голому телу, — подстрекал мужчина, ещё ближе подходя к кровати, упираясь в его коленки. — Не надо! З-зачем вы это делаете? — не прекращал Чимин закрывать ладонями лицо, пытаясь всё больше отвернуться. — Похоть, желание, обнажение — это же грех… Чонгуку не понять. Для него, это всё обычное дело. Но не для невинного ангела, для которого всё такое считалось страшным грехом, ужасным крестом на своём святом имени. Дьявол хотел ещё немного поиздеваться, прежде чем отпустить ангелочка из своих лап. Однако у скользкого покрывала на полу были свои планы. Чонгук повторил участь мальчишки, поскользнувшись и упав на кровать. Только вот мужчина навис прямо над застывшем от шока Чимином, упираясь коленом меж его ног. Всё ещё в полотенце, кстати. — Так, может быть, согрешишь со мной, ангелок? — в соблазнительной ухмылке разошлись его губы. Рука его, в то же время, опустилась на талию, где задралась пижамная милая майка в каких-то зверюшках. Холодный участок кожи обожгло горячее прикосновение длинных пальцев дьявола. Чимин был настолько растерян и напуган, что не знал, куда деться, что предпринимать в такой ситуации. Не каждый день его зажимает в кровати сексуально опасный мужчина. Потому он не придумал ничего лучше, чем: — Вы снова меня обманули: на вас есть полотенце…! И в подтверждение своего обвинения резко дёрнул рукой, чтобы указать на белую ткань. Только вот пальцы совсем неудачно задели её кончик, тем самым расслабляя затянутое полотенце, которое плавно сошло с накаченных массивных бёдер, оголяя и их. — Теперь нет, — непринуждённо, будто бы ничего и не произошло, ответил Чонгук.— Доволен? В его глазах опасные огоньки пуще прежнего разгорались, а у Чимина щеки, казалось, сейчас же диким пламенем покроются. Желание провалиться сквозь землю само исчезло после осознания того, что он и так уже в Аду. В прямом и переносном смыслах. Колено мужчины вдруг неудобно упёрлось в выпирающую тазовую косточку… хотя до Чимина не сразу дошло, что это, вообще-то, не колено… Ангел тут же взвизгнул, отпихивая что есть мочи от себя груду мышц, и быстро вынырнул из-под перевернувшегося на бок дьявола. — Это просто немыслимо… ! — Нет, это просто член, — пожимает плечами Чонгук, наслаждаясь видом смущённого и подавившегося воздухом мальчишки. — Надеюсь, он у вас отвалится, извращенец! — успевает крикнуть напоследок Чимин, сверкая цветными носочками за дверью. — Надеюсь, ты успеешь удовлетворить его до этого момента, — хмыкает дьявол, удобнее укладываясь на кровати, прикрывая глаза и опуская ладонь на затвердевшую плоть. Чонгук заполучит себе этого блондинистого ангелочка с такими невинными медовыми глазами, в которых до скрежета зубов хочется увидеть желание. И раз он хочет, то добьётся этого любыми способами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.