ID работы: 8823484

Some kind of heaven

Слэш
NC-17
Завершён
3359
автор
Plushka_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3359 Нравится 574 Отзывы 1560 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Поцелуи вязкие, долгие. Прикосновения точно необходимые, такие горячие, что пламя желания внутри разжигают ещё больше. На ангеле разрывают рубашечку прямо посреди комнаты, припадая губами к чувствительным соскам, всасывая их и пальцами пересчитывая рёбра. Чимин прогибается под ласками, сильнее сжимая стройными ножками пояс мужчины, запуская ладонь в густые смоляные волосы. Чонгук удобнее подхватывает упругие ягодицы, что так хорошо умещаются в ладонях, и несёт его в сторону кровати. Он опускает аккуратно мальчишку, нависая сверху, не прерывая чувственного поцелуя, ощущая, как дрожащие пальчики цепляются за его ремень, норовя расстегнуть. Неожиданный, громкий взвизг где-то совсем рядом заставляет обоих аж подпрыгнуть. Чимин вместе с этим звуком сам кричит от испуга, обезьянкой цепляясь двумя руками и ногами за Чонгука, буквально повиснув на нём. Дьявол обхватил его одной рукой, другой раскрывая покрывало, под которым спал себе Ентан, пока на него, кажется, не положили Чимина. И теперь собачка как-то осуждающе смотрела на мужчину, мол «чего вы тут устроили всякие непристойности, пока я сплю?!». — А ну свали отсюда, вонючка, — шикнул Чонгук, злостно глядя на развалившегося питомца, что и лапкой не шелохнул, а после губы приложил к виску ангела: — У твоей псины ужасная привычка спать под одеялом… Детка? Чимин весь дрожит, ещё жмётся к крепкой груди, пытаясь успокоить своё бешено бьющееся сердечко, вот-вот от полученного испуга готовое было либо остановиться, либо из-под рёбер выскочить. — Ну что ты? Так испугался, кроха? — чуть усмехаясь от милости своего мальчика, Чонгук принялся выцеловывать его щёки, гладить по волосам и плечам. — Я рядом и не позволю всяким противным страшным созданиям обижать тебя… На обидчивое определение Ентан как будто буркнул и специально развернулся к дьяволу пушистой попкой. — Это ты про себя? — расслабившись в руках, в которых он чувствует себя защищённо, усмехнулся Чимин. До Чонгука не сразу дошёл смысл его слов, а когда он понял, то ангел уже вовсю целовал его шею и царапал её маленькими клычками, оставляя слабые засосы на смуглой коже. Дьявол моментально подмял его под себя, уже сильнее впечатывая в кровать, упираясь коленом между его ножек, раздвигая их. — Я ведь могу и обидеться на такие шуточки, — как-то серьёзно произносит он, а с пухлых губ тут же сходит улыбка. Лисьи глазки округляются, Чимин просто теряется, не зная, что вообще сказать. — Противный и страшный? — изгибает мужчина бровь, ладонью, что сжимала коленку, начинает вести выше и выше. — Н-ну противный — да… — нервно ведёт плечиками, растаивая под касаниями Чонгука. — Страшный? — Красивый, — тихонько бурчит мальчишка, смущаясь до прелестной красноты на щёчках, отводя неловко глаза. — Очень красивый… — Тогда посмотри на меня, — сквозь непонятную ему самому улыбку говорит дьявол, останавливая руку уже у трусиков ангела, двумя длинными пальцами подцепляя шелковую ткань. Чимин же весь горит от смущения, а после этой просьбы и вовсе желает спрятаться. Он активно мотает головой из стороны в сторону, а когда тот повторяет, то и вовсе ладошками прикрывает красное лицо. — Эй, помидорка, — забавляется Чонгук, теперь пытаясь убрать его ручки, — ну же, посмотри на очень красивого меня, чего ты стесняешься? И ему удаётся это сделать, только вот Чимин моментально поддаётся вперед, мягко целует в губы. Чонгук сразу отвечает, грубо врываясь языком в ротик мальчишки, наконец избавляя его от кружевного нижнего белья. Он чувствует, как коротенькие пальчики вдруг лезут под брюки и сжимают твердеющую плоть. Дьявол одобряюще хмыкает, позволяя ему самодеятельность. Вот только тот слишком уж смущался и опускал глаза, боязливо отдёргивал руку, когда чувствовал дёргающийся в возбуждении член. — Хочешь взять его? — робкий кивок. — Так давай. Чонгук меняет их положения, и теперь он полулёжа облокачивается о подушки и спинку кровати, а Чимин — между его бёдер, лицом оказываясь почти у паха. Последний чуть трясущимися пальчиками стягивает немного брюки и нижнее бельё, тут же робея и вновь краснея от вида вставшего органа. Слюна скапливается во рту, а губы пересыхают, и ангел проводит по ним юрким язычком, не отрывая глаз от вен на набухающем члене. — Не бойся, ангелок, — хрипло произносит Чонгук, наблюдая за ним, — дотронься. Чимин хлопает глазками, переводя их на мужчину, но тут же отводя — стыдно. Хоть они и не один раз занимались уже этими приятными непристойностями, такое было в новинку. Ангел осторожно дотрагивается сначала подушечками пальцев, а после смелеет и обхватывает твёрдую плоть ладошкой, непроизвольно скользя вверх. И поднимает какие-то виноватые, как будто, глаза на Чонгука. — Возьми его в ротик, детка, — с сексуальной хрипотцой точно велит он, сдерживаясь, чтобы самому не насадить эти до неприличия пухлые губы на изнывающий член. Ангел слишком громко сглатывает, медленно наклоняясь к паху. Одной рукой он упирается во внутреннюю сторону бедра, а другой поддерживает у основания. Горячие губы опускаются на головку, раскрываясь и скользя от кончика ниже. Чимин прикрывает глаза, заглатывая член на половину, старательно водя по нему языком, каждую венку облизывая. Слышит одобрительный стон сверху, когда, ведя вверх губами, он причмокивает на головке. Ангел немного отстраняется, и прозрачная ниточка слюны протягивается от кончика до нижней приоткрытой губы. От этой картины так хорошо, а возбуждение с новой силой давит уже на голову. Чонгук тянется к мальчишке, гладит по волосам и берёт в пальцы, но не слишком жёстко, слегка надавливает. Чимин понимает без слов и, если честно, со стыдливым, но удовольствием начинает обсасывать. Неумело, ещё стесняясь, но дьяволу достаточно того, что это делает его робкий ангел. Он помогает ему, двигает тазом, иногда делая больно, отчего в уголках глаз скапливаются кристаллики, но никто не останавливается. А Чимину нравится эта боль и саднящее горло. И вбирать член этого мужчины ему тоже очень нравится. Ангел не ожидает тепловатой жидкости, вдруг заполнившей его рот и потёкшей по горлу. Он распахивает глаза, немного пугаясь этого, но Чонгук тут же приближается и нежно ведёт пальцами по щеке. — Мой хороший мальчик, сглатывай, — с некой теплотой говорит он, замечая, как дёргается кадык. — Глотай всё... Умница моя. Дьявол с диким обожанием смотрит на растрёпанного Чимина, его опухшие от минета губы, на которых всё ещё блестит белёсая сперма, его затуманенные экстазом глаза и румянец на щеках. И нет, ему ни капельки не стыдно. Это не он совращает мальчишку — это мальчишка в ангельской оболочке сводит его с ума, заставляет забыться и потерять рассудок. А Чонгук и не против вовсе, своего ангелочка по-хозяйски держит за бёдра, бережно к себе прижимает, пока грубо толкается в юное тело, а на ушко шепчет, какой он прекрасный.

***

— Бери ответственность, — утыкаясь в светлую макушку, бурчит Чонгук. — М? — ангел лежит почти полностью на накаченной груди, пухленьким пальчиком обводя пресс мужчины. — Ты сделал меня мягким и чувственным, — всё ещё сонно бормочет тот, — а я дьявол — должен быть злым и хладнокровным. — Мне не нравится, когда вы злой… — надувает губки Чимин, как их ловит Чонгук, поднимая пальцами за подбородок. — Перестань уже «выкать», Чимин, — аккуратно целует. Странно, что стонать и срывать горло под ним мальчишке не так неловко, как обращаться к нему на «ты». Ведь в его глазах Чонгук такой зрелый, опытный, властный, что ангел чувствует себя по сравнению с ним маленьким ребёнком. Но охотно отвечает на поцелуй, хоть губы уже и болят, как, собственно, и всё тело после проведённой жаркой ночи. И тут они слышат скрежет коготков и тявканье шпица, что пытается на своих коротких лапках допрыгнуть до высокой кровати. Чимин отвлекается на него, что не нравится другому, который настойчивее стал водить языком и прижимать к себе. — Ну Чонгук~а, — выпятил он нижнюю губу, с мольбой глядя на мужчину. Тот совсем уж бесцеремонно ругнулся, заставляя ангелочка скривиться от грешной брани, и протянул свою длинную руку вниз, подхватывая собачонку. Ентан тут же принялся лизать его, но Чонгук демонстративно уткнул лицо в подушку. Поэтому животное, особо не заморачиваясь, прошлось по его и так исцарапанной Чимином спине к нему же. А тот с радостью принял ласку любимой собачки. — Надо бы уже, наконец, вернуть тебя твоему папочке, малыш Танни, — тиская его, говорит ангел, — а то Тэхен явно истосковался по тебе… Он замолкает, когда видит на себе чуть прищуренный вопросительный взгляд приподнявшегося на локтях Чонгука. — Папочке? Тэхен? — изгибает он бровь. — Знаешь, из твоих уст эти два слова в одном предложении звучат отвратно. — Что...? — сначала не понимает Пак, как после: — Извращенец! — пыхтит, ударяя его слабой ладошкой в бок. — То есть, — продолжает свою мысль дьявол, начиная ещё больше подниматься, и шелковое одеяло опасно соскальзывает с перекатывающихся мышц, — Ентан — это не твоя собака? Чимин нервно улыбается, не зная, куда себя деть, отползая уже на край кровати, прикрывая наготу тканью. Чего не скажешь о мужчине напротив, что совершенно не стыдился своего тела и плевать хотел на то, что ничего не прикрывает его достоинство. Он просто уже приподнимается, на согнутых коленях возвышаясь над отстраняющимся мальчишкой. — То есть, — специально повторяет тот, — ты мне врал? — Я-я… — теряется, а Ентан уже спрыгивает с рук. — Ты всегда называл меня обманщиком, а сам-то? — хмыкает Чонгук, ставя руки по обе стороны от загнанного в тупик Чимина. — И не стыдно, ангелок? — Ангелам тоже свойственно врать, но делать это во благо! — гордо вздёрнув подбородок, нашёл что сказать тот. И почти не покраснел. — Мой маленький врунишка, — Чонгук щёлкает по его носу, слыша в ответ невнятные оправдания о том, что это было давно. — Ну зачем ворошить прошлое, — жмёт плечиками, а мужчина немного подвисает. Чем, конечно, Пак и пользуется, аккуратно выскальзывая из-под него, крикнув, что пойдёт в душ. А Чонгук так и остался в том положение, лишь хмурясь. Прошлое… нужно ли его ворошить? Но ведь Чимин сам сказал: зачем это делать? В прошлом дьявол безжалостно раскромсал родителей того, кто так преданно и тепло смотрит на него… будет ли он так же смотреть, когда узнает? Чонгук не хотел бы знать, ведь понимает, что не сможет без этого взгляда. Всё что угодно, лишь бы вместо этого в глазах медовых не увидеть ненависть. — Составишь мне компанию? — из дверного проёма ванной комнаты выглядывает хитрая мордочка одного маленького соблазнителя, неловко поджимающего губки. Чонгук стряхивает головой, с глаз убирая спавшую чёлку, а из головы — угнетающие мысли. Он подавляет самодовольную ухмылку, пытаясь разглядеть голые ножки, что тут же спрятались за дверью. — И куда же подевался тот стеснительный ангелок, боящийся даже смотреть на меня? — Кажется, один дьявольски сексуальный искуситель совратил его, — наигранно вздыхает тот. — Да неужели? — изгибает бровь мужчина. — Угу! — Какой же он молодец, — уже встаёт с кровати Чонгук, чуть не наступая на валявшегося Ентана и сильно ругаясь. — Хватит браниться, Чонгук, — сводит бровки Пак, для чьей ангельской тонкой натуры слышать такие плохие слова было не совсем приятно. — Как прогибаться подо мной так ничего, а как ругаться так сразу святее всех святых? — язвит дьявол, наслаждаясь непередаваемым выражением лица мальчишки. — У тебя там ещё не появились чёрные пёрышки, ангелок? Милое личико в проёме аж вытянулось и, кажется, ещё белее стало. Он мгновенно скрылся в ванной комнате, откуда после послышался громкий шум чего-то падающего. У Чонгука внутри что-то вместе с этим грохотом падает. Он с места срывается слишком быстро, уже оказываясь внутри, как большое белоснежное крыло хлестнуло его по лицу. — Прости! — пищит ангел, тут же разворачиваясь, но тогда другое крыло проехалось по другой стороне лица — Ой, прости!.. Он продолжал судорожно крутиться, всё ударяя медленно дышащего Чонгука, мысленно успокаивающего себя с закрытыми глазами. Ванная была хоть и большой, но сам мальчишка стоял в самом её начале, где сложно было уместить ангельский агрегат. — Я хотел посмотреть… — виновато бурчит Чимин, наконец поджимая к себе крылья, понимая, что они довольно много раз прошлись по лицу дьявола. — Кроха, — спокойно выдыхает тот, подходя ближе и умещаясь рядом, опуская руки на его талию, — тебе не о чем волноваться. Твои восхитительные крылышки навсегда останутся такими же белоснежными и целыми — я тебе обещаю. Не позволю, чтобы хоть кто-то их касался, тем более никто не посмеет их испортить. — Правда-правда? — хлопает искрящимися глазками Чимин. — Да. Чонгук не отрывает глаз от отражения ангельских крыльев в зеркале. Он и сам боялся, что связь дьявола и ангела может испортить их, но они всё такие же изумительно белые, мягкие и гладкие. Мужчина слишком нежно проводит по перьям кончиками пальцев, а после касается губами, вызывая табун мурашек по молодому телу, а так же неописуемое трепетание сердца.

***

Чимин долго не решался зайти в дом, стоя у порога и держа руку на дверной ручке. Но вскоре уже находился в крепких объятиях близкого друга. Тэхён всё извинялся, говорил, чтобы младший больше так никогда не делал, что он безумно волновался и переживал. — Всё хорошо, Тэ, — в подтверждении улыбается, — Чонгук нашёл меня и забрал. Лицо парня болезненно скривилось, а глаза непроизвольно покосились на стоящего рядом Юнги, что так же обнял мальчишку до этого, а после поднял на ручки радостного Ентана. — Ты доверяешь ему? — спросил Мин, игнорируя взгляд своего парня. — Да, — не задумываясь, сразу отвечает Чимин. Потому что он уверен в Чонгуке, в его словах и действиях, его защите. — Ты… счастлив с ним? — немного замялся Тэхён, но не мог не задать этот вопрос, очень волнующий его. А младший вспомнил сегодняшнее утро, и глаза его загорелись, улыбка шире стала, уже не сдерживаемая. По телу дрожь, приятная боль в мышцах и тепло внутри. Честно, хотелось бы, чтобы каждое последующее утро было таким. Чимин не успевает произнести и так уже для всех очевидный ответ, как в доме вдруг яркая вспышка слепит глаза всем троим. И никто не успел даже проморгаться, как Чимина окружили боевые ангелы, направляя на него ангельские клинки. — Что здесь происходит? — в недоумении пялится на них Тэхён, что тут же попытался отодвинуть одного ангела и подойти к своему малышу. Однако его грубо отпихнули назад, не позволяя расцепить круг. Пак, точно пойманный зверёк, испуганно крутился на месте, встречаясь с такими же непонимающими взглядами своих друзей. — Архангел Пак Чимин, — вперёд выходит мужчина в золотых доспехах, — вы заключаетесь под стражу серафимов и предстанете перед Верховным Судом за совершённые вами грешные преступления. Ножки не держат, и Чимин медленно оседает на землю, прикрыв ладошками раскрытый в немом крике рот. Потому что он понимает, что его ждёт. Знает, что означает этот Суд. По щеке скатывается крупная слеза, а весь его мир, все надежды и мечты на будущее просто рушатся по кусочкам.

"Чонгук... спаси меня..."

Ангел впервые взмолился... к дьяволу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.