ID работы: 8823809

Любовь к тебе и мысли

Слэш
R
Завершён
5
автор
peach_tea_mug бета
GlupayaKapusta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава III. Не для меня.

Настройки текста
      Это сложно. Сложно начинать новую жизнь, когда ты любишь человека, которого ты бросил. Сложно жить в другой стране, языка которой не знаешь. Сложно адаптироваться на новой работе. Сложно жить без любимых друзей. Но сложно лишь первое время, потом ты привыкаешь ко всему.

***

-Вот, эта ваша новая квартира, располагайтесь. Завтра в 7:00 за вами заедет машина. Удачного дня, до свидания. -До свидания, хорошего дня. — произносит Минхёк в след. Оставшись один, он говорит, — Ну что ж, привет, новая квартира и новая жизнь. — и аккуратно ставит сумки на пол.

***

      Машина была внизу ровно в 7:00 и Минхёк уже спускался на встречу новой жизни. Сев в машину, он начал раздумывать, что же его ждёт сегодня, примет ли его коллектив, будут ли его воспринимать как нового члена команды или же просто будут обращаться с ним как с дерьмом. На KakaoTalk пришло сообщение с неизвестного номера и Минхёк, конечно же, решил его прочитать. «Минхёк, привет, это я, Хосок. Я пишу, чтобы узнать всё ли в порядке у тебя? Говорят, ты уехали из страны. Это правда?». -Чёрт, я же его везде заблокировал. Разве он не понял, что я его бросил? — парень невольно произносит это вслух, и теперь водитель странно смотрит на него через зеркало.       Минхёк снова заблокировал номер. Машина подъехала к огромному зданию, в котором предстояло работать парню. Он посмотрел на самый верх здания и глубоко вздохнув, направился к входу. -Здравствуйте, ваша карточка. — Минхёк недоумевающе посмотрел на охранника и до того дошло, что он не понимает русский. Охранник указал на свою карточку, дав тем самым понять, что ему нужна карточка-пропуск. — Спасибо, проходите. — Он жестом показал на вход.       Эта ситуация не очень вдохновляла, а что если его не будут понимать или он не будет понимать русской речи. Может ему приставят переводчика? А что если нет? Что тогда ему делать? Но его раздумья прервала девушка, которая к нему подошла. -Здравствуйте, пойдёмте я покажу вам место вашей работы. — девушка доброжелательно улыбнулась, делая вид, что не о чем переживать, и что всё хорошо. -Слава Богу, хоть вы говорите по корейски. -Здесь есть специальные распределения, не переживай. — девушка говорила очень спокойно, расслабленно. «Ей нравится здесь работать?» — подумал про себя Ли. -Что за распределения? -Здесь работают русские, корейцы и некоторые американцы. Для комфорта людей начальство разделило их на свои расовые группы. -Это хорошо. — оставшуюся дорогу девушка молчала, а у Минхёка в голове было куча мыслей и вопросов, ответы которых он не мог найти. -Вот, добро пожаловать, вот твоё место работы и коллектив. Можешь со всеми познакомиться, если хочешь. — Девушка уже начала уходить, но вспомнила и развернулась обратно к парню. — Совсем забыла, твоё новое задание на твоей почте, удачного дня. — девушка неохотно улыбнулась и ушла.       Всё, абсолютно всё было странным. Люди, окружающее его, почти не разговаривали друг с другом, они были заняты работой. Минхёк же, в свою очередь, тоже пытался не отставать и выкладывался на максимум. Но эта тишина его нагнетала, она была слишком тихой. Он не может объяснить как это возможно, но это правда было так. В тот момент Минхёк просто хотел сбежать и снова куда-нибудь уехать.

***

      Спустя месяц работы в русском ФБР Минхёк начал привыкать к русскому менталитету, ему нравилась еда и сами люди. Да, он успел подружиться с некоторыми парнями, которые хоть и не знали языка, но пытались разговаривать на английском вместе с Ли и у них это очень даже хорошо получалось. Он привык к напряженной работе в офисе, но зато, после долго рабочего дня, они с сотрудниками выбирались в кафешки, а то и бары, чтобы отдохнуть и провести весело время. Всё это время Хосок написывал Минхёку, спрашивая, что же всё-таки произошло, и почему он всё же ушёл. Также он не забывал и про Че, Минхёк звонил ему раз в неделю, но иногда и не один. Конечно, он скучал по Корее, точнее нет, не по самой стране, а по людям, которые его окружали там. Он понимает, что эта работа не для него, но сейчас Минхёк не может ничего с этим поделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.