ID работы: 8824692

Читай слушая

Смешанная
NC-17
Завершён
205
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 12 Отзывы 58 В сборник Скачать

Читай книги, ругайся матом

Настройки текста
Полгода после битвы за Хогвартс Гарри Поттер уставился на Рона и спросил: — Что ты сказал? — Ты что, реально не понимаешь? Наша семья уже готовится к свадьбе. — К чьей? — Твоей и Джинни, чьей же еще?.. — Рон, я не делал твоей сестре предложение. Мы даже не общались особо… Рыжий потер лицо и сел прямо на пол съемной квартиры. И что ему прикажете делать? Ситуацию как обычно спасла Гермиона. — Я позвонила Луне, ты же знаешь, после расставания с Невиллом она живет где-то в Лондоне и открыто посылает всех. Она согласилась пустить тебя в свою квартиру, как политического беженца. Рон, с тобой ситуация сложнее… — О чем ты? — Мы будем гонцами с плохой новостью. Суть её в том, что ты спросил Гарри о свадьбе, а тот тебе все рассказал и скрылся. И мы не знаем где он! Ясно? — Мне ясно. Что мы трупы, — Уизли обнял свою девушку. Луна открыла дверь. — Ну привет, твои мозгошмыги сегодня необычайно возбуждены. — Привет, Луна, — Поттер развел руки для обнимашек. — Я тебя умоляю, — улыбнулась блондинка, — Рассказывай, что заставило тебя приехать? — Молли и Джинни, а то ты не знаешь? Девушка лишь фыркнула и ушла на кухню. Пока парень складывал свои вещи в шкаф, Луна сидела рядом и хихикала. — Гермиона написала, что Джинни орала что они тупые пиздаболы. — Луна! — Гарри обернулся, — Это же неприлично. — Я тебя умоляю. Ты свободен в том, что говоришь. Она присела и обняла парня, поцеловав в шею. — А вот это неприлично… Поттер выдохнул и усадил девушку себе на колени. Его рука погладила стройную ножку и забралась под юбку. — Нет, неприлично вот это… Луна взяла парня за руку и поднесла её к лицу. Осторожно обхватив палец Гарри губами, она начала неспешно посасывать его и играть язычком. Дыхание Поттера участилось и сидеть Лавгуд резко стало не так уж и удобно. Парень свободной рукой продвинулся выше и забрался уже в трусики провокаторши. Теперь уже дыхание девушки стало глубже. Гарри подхватил блондинку на руки и уложил на кровать. — Ну и чего ты ждешь, Поттер? — Луна соблазнительно потянулась и стащила с себя футболку, оголяя аккуратную грудь. — Черт!.. — брюнет выдохнул и рванул юбку, которая с треском превратилась в тряпку. Та же участь ждала и белье девушки. После этого Поттер быстро разделся и навалился сверху, целуя все до чего дотягивался. Разум у обоих отключился сразу. Лавгуд перекатилась и уложила парня на спину. Сама же взяла в руки член и лизнула головку. Перед Поттером тоже открылся неплохой вид, намекающий что ему нужно сделать. Трахая блондинку языком, он успевал еще и шлепать упругую попку. Когда Поттер понял, что не в силах сдержаться, он поменял позу, приподняв девушку. Теперь она стояла раком, полностью сдавшись победителю. Еще пару раз шлепнув ведьму, Гарри резко и грубо вошел в неё… Джинни сидела в Норе и думала где же она облажалась. Ну подумаешь сказала полгода назад что до свадьбы ни-ни, но это только для того чтобы ускорить принятие решения. Кто же думал, что Поттер всего лишь хотел снять стресс. Её мобильный зазвонил: — Алло. Привет, Парвати. Что говоришь? Какие новости? Почему Невилл и Луна разошлись… И почему? Потому что Луна… Что?! В день битвы? С Поттером? Сука… До встречи… Бросив телефон на кровать, рыжая зарычала. Вот оно что, значит… Мобильник еще раз позвонил. На этот раз сообщение. И на этот раз он не выжил. Приветики! Надеюсь разговоры про свадьбу всего лишь слухи? Иначе нам придется приехать самим. Целую, Луна А внизу фотка с её Гарри. В постели. Обнаженными. И понятно чем они занимаются. — СУКИ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.