ID работы: 8824692

Читай слушая

Смешанная
NC-17
Завершён
205
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 12 Отзывы 58 В сборник Скачать

Самый быстрый способ

Настройки текста
Заключение в Малфой-мэноре Люциус сидел в кабинете и улыбался. Он смог провернуть просто невероятное! Все поверили что Гермиона Грейнджер умерла под пытками Безумной Беллы. Теперь у него есть гарантия их выживания в случае победы сил Света. Естественно, пришлось сказать и Нарциссе, но та лишь загадочно улыбнулась и посоветовала привязать девчонку не только физически. — О чем ты? — Влюби её, — облизнулась его жена, — Как думаешь, кого она будет защищать больше: возлюбленного или тюремщика? — Я уже не в том возрасте, да и с грязнокровкой. Можно было бы сказать Драко… — Этот ребенок не способен на такое, — отвернулась Леди. Ей было трудно говорить что её сын на что-то не способен. — Но как можно будет сделать эту привязанность еще сильнее? — задумался Люц. — Ребенок! — глаза миссис Малфой заблестели, — Тебе нужен ребенок от неё! Я видела её, она не откажется от своего ребенка, а вместе с ним и от тебя. Ты уже сможешь вытянуть меня и Драко. И проблем не будет: это дитя не сможет претендовать на Род. Мужчине оставалось лишь довольно кивнуть. Гермиона очнулась в странной комнате. Та не была похожа ни на подземелья, ни на пыточную. Где же она? — Доброе утро, мисс Грейнджер, — на нее смотрел сам Лорд Малфой. — Что вы?.. — одеяло соскользнуло вниз и она оказалась полностью обнаженная. — Оу, мисс, не ожидал от вас такого прямолинейного приглашения, — мужчина подошел к кровати и наклонился, — Но если вы так настроены… Перед тем как девушка успела что-то сказать, Люциус её поцеловал. Если честно, опыт у неё был только с Виктором и Кормаком, но этот поцелуй был вне конкуренции. Малфой обратил внимание на неопытность девушки и в мыслях коварно улыбнулся. Легко уложив Гермиону, он навис над ней. Люциус Малфой Что же, она хотя бы миленькая… Каскад кудрявых волос, карие глаза, смущенное лицо и фигура молодой девушки. Если сравнить их с Нарциссой — лед и пламя. Пока Грейнджер не поняла что происходит, я провел рукой по её лицу и вниз к груди, немного сжав её. Девушка подо мной сжалась. Неужели? Это будет немного проблематично… Алтарь может принять это как заключение брака. Нарцисса — Леди, значит эта девушка станет Младшей Леди Малфой, как интересно… Давненько я не испытывал такой азарт. Если получиться — проклятье будет снято, если нет — ну, любовница так любовница. Пока я немного отвлекся, Гермиона (ну, а вдруг станет женой, не Грейнджер её называть!) оценила ситуацию и начала барахтаться. — Не стоит, — я лег рядом и обнял её. Время все равно потеряно. — Что вы себе позволяете?! — Я тебя спас, — взмахом руки я призвал газету, — От Темного Лорда. А Поттер тебя бросил. Смотри. На первой полосе большими буквами было написано о смерти Грейнджер и её фото. Малышка сжала бумагу и посмотрела на меня. — Радио… — Если ты о той глупой передаче, то они объявили сегодня траур по прекрасной девушке и верному другу, — я потянул её на себя. Неохотно, но она подчинилась. — Зачем это вам? — глупая, пытается прикрыться простыней. — Захотелось, — я облизнулся, наполняя фразу неприкрытой пошлостью. Девчонка покраснела и зажмурилась. А она ведь совсем ребенок… Ну что же, лучше я чем Белла… Я погладил её по щеке. — Все довольно просто, — она уставилась на меня, — Как ты уже поняла я хочу получить кое-что. В лучшем случае ты станешь моей женой, — решил подсластить зелье, — Но все равно лучше я чем кто-то из остальных Пожирателей, не так ли? Она лишь кивнула. Понятливая. — Взаимовыгодное сотрудничество, тебе не кажется? — я потихоньку тянул простынку на себя. — Ты получаешь защиту, а я — тебя, — резко дернул и оставил малышку без защиты для тела. Больше мне говорить и уговаривать не хотелось, давно у меня никого не было с этой войной. Но я прекрасно помнил о неопытности малышки, так что начал с неспешной ласки и поцелуев. Она пыталась неумело отвечать и обняла меня за шею. Прервав поцелуй, я посмотрел на неё. Мерлин мой, она красная как флаг её факультета. — Просто постарайся расслабиться, — я пальцами начал ласкать нетронутый бутон её женственности. Когда я ввел один палец и пошевелил им, она не сдержалась и начала постанывать. Не прерывая этого занятия, я взмахнул палочкой и моя одежда оказалась сложенной на стуле. Хорошо, а теперь два пальца… Она была уже влажной, но все равно поморщилась. Я не стал сильно настаивать и начал двигаться внутри неё, иногда выходя и уделяя внимание клитору. Малышка уже не стеснялась и стонала, разводя шире ножки. Кто бы удержался? Я навис над ней, опираясь на локти. — Сейчас будет немного больно, — я легко поцеловал приоткрытые губы. — Я знаю, я читала… — прошептала эта… умница. Ну раз знаешь, я направил член в манящую дырочку и немного колыхнулся вперед. Малышка лишь немного шире раздвинула ножки. Ммм, моя хорошая… Продвигаясь вперед, я внимательно наблюдал за её лицом. Видимо, боль не была пока сильной и Гермионе удавалось расслабиться. Я резко впился в её губы и вошел до упора. Глаза девушки широко раскрылись и скатилась слеза. Вдруг магия сгустилась и на наших пальцах появились кольца. — Все хорошо, — я гладил её по щеке, стирая слезы, — Посмотри на свой пальчик, малышка. Ну же, младшая леди Малфой. Последняя фраза привела её в чувство. Девочка с удивлением посмотрела на меня. — Уже не больно? — Нет… Я снова её поцеловал и начал выходить. Дыхание Гермионы прервалось и задышала чаще. Сначала медленно, а потом все быстрее я начал обучение своей жены искусству любви. Нарцисса смотрела на Гобелен и улыбалась. Значит, Леди Малфой… Теперь то у её сына, да и неё, будет возможность увидеть много детей и внуков. Второе мая. Битва за Хогвартс Поттер стоял на мосту и смотрел вдаль. Битва закончилась, Волдеморт повержен, они победили. Вот только ему хотелось разделить эту радость еще с одним человеком. Он не верил что Гермиона погибла, хоть все и твердили обратное. — Мистер Поттер, — позвала его Нарцисса Малфой. — Я вас слушаю. — Я хочу сразу потребовать исполнения Долга Жизни, дабы не портить ни вам, ни моей семье жизнь. — И что я должен сделать? — Оправдать нас, — женщина скупо улыбнулась. — Если вас и Драко… Но мистер Малфой засветился во многих… Я не знаю, смогу ли… — Мистер Поттер, вы победитель, — нахмурилась Леди, — Тем более мой муж скоро должен стать отцом, так что… Гарри скептически посмотрел на неё. — Миссис Малфой, вы же не думаете… — О нет, я не беременна! Так случилось, что для снятия проклятия одного наследника мой муж женился еще раз. Кстати, я думаю вам стоит проведать Младшую Леди Малфой. — Зачем мне… — Ох, я задержалась тут, простите, мне пора. Приходите сегодня на ужин, будьте добры. До вечера, мистер Поттер. Парень лишь поморщился. Ладно, можно поужинать и у них… Драко поддерживал Гермиону на лестнице. Из-за животика та не видела ступенек и могла упасть, чего уж точно не хотели никто из блондинов. — Мама уже ожидает нашего гостя, — рассказывал Наследник, — Папа пока не может присоединиться, ты же понимаешь… — Понимаю, — выдохнула Герми и заплакала. Ох уж эти гормоны… — Леди… Гермиона… — впал в ступор Малфой и оглянулся. В таких случаях появлялся отец и разбирался с настроением второй жены, а потом угощал её малиной, а потом обнимал и та засыпала. Но сейчас то его нету!!! — Не плачь, — обнял мачеху (?) Драко, — Сегодня Поттер будет с нами ужинать, ну… Ты же не хочешь чтобы он подумал что мы тебя обижаем? — Нет, — вытерла глаза Гермиона и улыбнулась. Облегченно выдохнув, юный Малфой продолжил путь к столовой. — И все равно, я не понимаю зачем я здесь, — сложил руки на груди Поттер. — Гарри! — знакомый до боли голос позвал его. Уже оборачиваясь, он вдруг подумал что Люциуса таки придется вытаскивать. На Поттера смотрела улыбающаяся Гермиона. — Ты жива? — А ты будешь крестным?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.