ID работы: 8824692

Читай слушая

Смешанная
NC-17
Завершён
205
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 12 Отзывы 58 В сборник Скачать

Ведьм у нас сжигают

Настройки текста
Дом Эвансов Лили лежала на кровати и грустила. И было из-за чего! Этот Поттер реально не понимает что он ей не интересен. Ей вообще мальчики не интересны. А вот девочки… Она вспомнила как они с Севом пошли за покупками к шестому курсу и он познакомил её с Малфоями. Люциус был красивым, но вот его жена… Богиня, дьяволица, принцесса — Лили была поражена в самое сердце. Нарцисса тогда посмотрела на неё и Эванс не нашла ничего лучше, чем транслировать свои похабные мыслишки миссис Малфой прямо в голову. Сначала та стоически терпела, но потом так мило покраснела. Снейп, увидев это, быстро попрощался и утащил её подальше от блондинки. — Ты что творишь? — зашипел он. — А что? — улыбнулась рыжая и её глаза опасно засверкали. — Она замужем за моим другом! Мерлином и Морганой заклинаю, угомонись! — Не могу. — Упрямо нахмурилась Эванс. — Можешь… — Ну Сев… — она обняла его и прижалась грудью, — Ну еще разочек, м? А потом мы еще разочек сделаем друг другу приятно, как тебе? Снейп устало потер переносицу. В отличии от остальных он знал грязные тайны «святой» старосты и покрывал её в недетских играх. В ответ она платила той же монетой, точнее минетом. На самом деле Северус извращенцем не был, но девушку любил по-дружески и хотел. Лили это понимала и ненадолго затыкала свою брезгливость. Через год такого времяпровождения она привыкла к Севу и даже получала удовольствие, но с девочками все равно лучше. Нарцисса вспоминала рыжую старшекурсницу и краснела. То, что гриффиндорка показала ей было новым и волнующим, тем более супружеский долг с Люцем был не очень то разнообразным, ведь леди не пристало вести себя как простолюдинка. — Что тебе транслировала подруга Снейпа? — спросил муж и Нарцисса опять покраснела. — Ничего такого… — Да ладно, покажи, — улыбнулся Люц. — Мы же друзья. Молодые люди улыбнулись друг другу, все-таки им всего по двадцать. — Только немного, — Нарцисса вытянула нить воспоминания. — Воу, — только и смог произнести Малфой после просмотра. Цисса налила ему воды. Тот с благодарностью принял стакан и выпил. Вдруг его взгляд сделался хитрым: — Не хочешь попробовать с Эванс? Я ни на что не намекаю, мне просто интересно. — Люциус Абракхас Малфой!.. — И все же?.. — Может быть… — Тогда мы зовем их в гости! Пойду напишу Севу, — молодой лорд быстро скрылся. — ЛЮЦ! Когда Северус сказал, что их пригласили в дом Малфоев — Лили удивилась, а когда они прибыли — выпала в осадок. Все знали что она хотела, и никто не был против. — Да вы издеваетесь! — взвыла рыжая, — Как это возможно? — Нарцисса тоже по девочкам, — объяснил Малфой, — Так что удачного чаепития, леди, а мы с Северусом пожалуй прогуляемся. Я нашел прекрасного поставщика ингредиентов… — Значит, полный карт-бланш? — уточнила Эванс у сидящей напротив девушки. — Да, — улыбнулась Нарцисса. — Не будем терять время, — хищно улыбнулась Лили и двинулась в сторону Нарциссы. Люциус и Северус уже около часа сидели в холле. С верхнего этажа доносились недвусмысленные звуки, а уж когда они решили посмотреть. Северус выбежал первый. Он хоть и знал что Лили опытная, но такого он не ожидал. *** Еще раз поцеловав Нарциссу, Эванс схватила ту за волосы. Практически уложив Малфой грудью на стол, она облизала пальцы и ввела в киску блондинки сразу три. Цисса уж точно не была против такого обращения, а уж когда большой палец потер клитор и вовсе сквиртанула. Но Лили на этом не остановилась и принялась вылизывать бедра и щелочку Нарциссы, которая медленно сползала на пол. *** Когда все звуки утихли, парни вновь решили зайти на второй этаж. — Люц, ты уверен? — Четыре часа, Сев, я уже ни в чем не уверен… Осторожно заглянув в комнату, молодые люди обомлели: теперь доминировала Нарцисса. Лили была подвешена на веревках, при чем ноги были широко разведены в стороны. Её киска была как раз напротив лица Циссы, чем та активно пользовалась. Люциус увел Северуса в кабинет и предложил выпить. Тем временем Нарцисса довела партнершу до оргазма и облизнулась. — Развяжешь? — спросила Эванс. — Нет, теперь мое время, — Цисса махнула палочкой и Эванс оказалась на диване. Руки были заведены за спину, а ноги широко разведены. Блондинка взяла с маленького столика фаллоимитатор и облизнула его. Через минут десять по поместью пронесся громкий стон бьющейся в оргазме Лили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.