ID работы: 8824692

Читай слушая

Смешанная
NC-17
Завершён
205
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 12 Отзывы 58 В сборник Скачать

Лучшие подружки

Настройки текста
Петуния сидела в городской больнице. Как она только могла такое не заметить? Теперь Вернон точно не захочет с ней встречаться… В тот вечер она впервые пришла на тусовку и её подруги тут же разбежались. К ней подошел Джеймс — главный заводила в из колледжа и предложил выпить. А потом еще и еще… Как она оказалась с ним в одной постели Петуния помнила смутно. На следующий день все знали что она ему дала, а теперь еще оказалось что она беременна. — Здесь свободно? Эванс подняла глаза: перед ней стояла красивая шатенка. — Да, конечно, присаживайся… — Спасибо, — было видно что ей не хотелось прекращать разговор, — Какой у тебя месяц? — Пять недель, — буркнула Пет, — А у тебя? — Семь, — улыбнулась девушка, — Будем вместе рожать, — она резко погрустнела… — Я на аборт, — блондинка собиралась закончить этот разговор, — Это нежеланный ребенок. Я незамужняя. — А у меня желанный, только вот с мужем мы разводимся… Я Андромеда, кстати. Андромеда Пока-Еще-Тонкс. Пет не могла не улыбнуться после такой незатейливой шутки. — Петуния Все-Еще-Эванс. В аборте девушке отказали: отрицательный резус-фактор. Теперь она сидела в парке и думала как сказать об этом родителям. — Ой, и ты здесь? — Андромеда. — Что-то случилось? — Мы все-таки будем рожать вместе. — Измучено улыбнулась Эванс, — Если меня не выгонят из дома. — А знаешь что? — решительно произнесла шатенка, — А переезжай ко мне. Так оно и случилось. Петуния после недели скандалов и истерик собрала вещи и поехала к Андромеде. У той был уютный двухэтажный дом и скандал на пороге. — Бешеная Блэк! — Нет, это моя старшая сестра. — Дура! — Так я могу сказать о своей младшей сестре. — Да иди ты!.. — Нет, уходишь сейчас ты. Забрал документы и вали. Ой, Петуния, привет! — Андромеда мигом забыла что у неё был разговор с бывшим мужем и поспешила навстречу Эванс. — Ведьма! — сплюнул Тед и переместился. — Ты что?.. Вы тоже маги?! — Закричала Петуния. — Ну да, прости что не сказала сразу. Я узнала тебя, твоя сестра заканчивает Хогвартс, правильно? — Да… Только я не маг, — сложила руки под грудью Пет. — И что? А я вот разведенная Блэк, а это еще хуже, — засмеялась Андромеда, — Пойдем в дом. Жизнь в уютном доме протекала тихо и спокойно: девушки быстро привыкли друг к другу и когда Андромеда впервые пришла в спальню Петунии та ей не отказала. Сначала это было странно для консервативной Эванс, но опытная Блэк была лучше пьяного мужлана и в один из вечеров Пет призналась Меде в чувствах. Андромеда улыбнулась и предложила пожениться по старому магическому обряду. В мэрии их тоже поженили, правда после хорошей порции Империо. — Меда… — простонала Эванс-Блэк, — Подожди… Стой… — Ну уж нет, малышка, кончи для меня, — облизнулась Блэк-Эванс. Петуния лишь посильнее раздвинула ноги и закрыла глаза… В один из дней произошло то, чего жены так долго ждали. — Пет, вызывай скорую, воды отошли! — закричала Андромеда с кухни. — О Господи, сейчас! — Петуния кинулась к телефону, — Алло, тут девушка рожает! Ой… Я тоже кажется рожаю… — Петуния!.. В роддоме только и успели удивиться такой удивительной синхронности. Андромеда Блэк-Эванс и Петуния Эванс-Блэк рожали в одной палате, поддерживая друг друга и родили с разницей в двадцать минут. Первой родилась Астра Нимфадора Андромеда Петуния Блэк-Эванс, а следом за ней Астрея Жасмин Петуния Андромеда Эванс-Блэк. И, кстати говоря, обе девочки были ведьмами…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.